ID работы: 5462189

Это не может быть судьбой

Другие виды отношений
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

мой первый день

Настройки текста
Было утро, как всегда я встаю рано. Иногда не понимаю, почему же я такая ранняя пташка. Мама должна меня разбудить, но не разбудила... посмотрю на часы -что? как? еще только 5 утра? ну за что? чем мне теперь заниматься 3 часа? по смотря в телефон я не удивилась тому что у меня -0 сообщений. Наверное я и забыла что друзья еще спят, хотя какие друзья, есть ли они у меня вообще? Кстати забыла представиться, я Элизабет, но дома зовут меня просто Лизи. Заглянув в видео записи я увидела на какой серии я остановилась и начала смотреть свой сериал. - Уже 7:30, пора подниматься. Настроение было не очень ведь сегодня пойду подавать документы в колледж, волнительный момент не правда ли? Надеюсь хоть там я найду что то свое ведь я уже устала от этой каждодневной повторяющейся недели асе время одно и тоже. Что ж расскажу о себе мне 18 и я обычный подросток, такая же как и все, вот прям ни чем от других не отличаюсь, ну или я так всегда думала. И после школы я быстренько сбежала в колледж, тем более в школе меня ни что не держало, не парень которого нет, не друзья, вообще никто, наверное я даже скучать не буду по своим одноклассникам. Я не думаю что моя жизнь шибко измениться как только я поступлю в колледж, но хоть на какие то изменения надо надеяться, ведь так?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.