ID работы: 546219

Даша и Сатаняша

Гет
R
Завершён
65
автор
MaxSv бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 34 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 1. Я горю, я весь во вкусе, рядом с тобой.

Настройки текста
В теплое майское утро девушка по имени Даша решила отправиться на работу пораньше, дабы показать начальнику какая у него молодец новенькая сотрудница. Девушка надела длинную черную юбку до колен, белую- белую блузу с рукавами и заплела в косу свои длинные русые волосы. Девушка сама по себе была очень миловидной, любила петь часами друзьям в телефон, рисовать и самое главное - читать. Она не допускала в своем лексиконе грубых и грязных слов, а если кто -то рядом с ней находился и говорил непристойно, девушка начинала сильно смущаться и краснеть, и тихо - тихо, словно мышка, просить, чтобы перестали ругаться, но так как мышек редко когда расслышишь - девушку зачастую игнорировали. Даша была верующей, она носила серебряный крестик и знала многие молитвы наизусть. Она даже жила рядом с церковью и каждое утро, по пути на работу/ учебу, она останавливалась перед освященным зданием, чтобы перекреститься. -Даша, вставай! - послышался мамин голос. -Мр, ты чего? Я же уже давно встала и оделась... Или.....Ааааааа!!! Мне опять все приснилось? - спохватилась девушка, подскакивая с кровати. Как оказалось, Дашка уже конкретно опаздывала, а на все про все у нее осталось всего пятнадцать минут, но ведь еще нужно автобус дождаться и доехать - времени немало забирает. Одевшись наспех, она заплела косу, ту, которая у нее была во сне, и побежала на остановку, мысли в голове собрались просто в ком, а в оставшемся пространстве головы мелькала только одна, жирная такая, еще выделенная красным цветом:'. ААААА!!!! ОПАЗДЫВАЮ!!! ПРЕСВЯТЫЕ УГОДНИКИ, ПОМОГИТЕ МНЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!!'. До пункта сбора пассажиров автобусами, девушка добежала за три минуты. Но вот забиралки самой не было, точнее было много забиралок, но все не тех номеров. Дашка стояла и теребила косу, нервно поглядывая на шоссе. Поток машин был малым, потому вокруг было достаточно тихо, чтобы расслышать пение птиц. Но тут прекрасные голоса птиц были заглушены диким звуком, исходящим от мотора скутера, проехавшего мимо остановки. Скутер, казалось бы, проехал мимо, но нет, уже через пару секунд он стоял у остановки, точнее, прямо напротив Даши. -Ну что, бейби, прокатимся? - не снимая шлема , спросил водитель. Даша проигнорировала, а точнее - не заметила того, что это к ней обращались, она все так же смотрела вдаль, в надежде, что нужный ей автобус придет с минуты на минуту. Водитель скутера немного растерялся, но уже через секунду пришел в себя, он снял шлем и встал со своего железного коня, после чего подошел вплотную к девушке и, широко улыбнувшись, повторил свой вопрос. Что творилось в голове у перепуганной Дашки передать навряд ли получится, но благодаря нашим засекреченным помощникам, нам удалось узнать совсем чуть- чуть:' кто этот человек? Что он от меня хочет!? ПОЧЕМУ ОН СХВАТИЛ МЕНЯ ЗА ТАЛИЮ И ТЯНЕТ СВОИ ГУБЫ К МОЕМУ ЛИЦУ!?' -О Господи! Что вы себе позволяете!?- возмущенно закричала девушка и оттолкнула от себя водителя скутера. Это был мужчина лет двадцати двух - трех, волосы его были черные- черные, а сам он был среднего роста - не высокий, но и не низкий, жилистый и слегка худощавый. -Ты чего!? Ангел тебя побери! Почему ты отталкиваешь меня? Разве это не круто и не сексуально, когда к тебе подходит симпатичный незнакомец и начинает целовать!? Посмотри на меня! Я же просто мистер секс! - чуть ли не кричал мужчина, - кстати, - продолжил он уже тихо, - Сати звать меня, это от полного Сатана, ты знаешь... Начал было мужчина, но его перебил звонкий смех девушки. Даша была немного зла на то, что ей предлагают познакомиться таким образом. Нет, она уже встречалась с парнями, и дело, даже, до поцелуя доходило, но никто и никогда так не шутил при ней, называя себя дьяволом. -Бог тебя накажет! - перестав смеяться и грозно взглянув, сказала Даша, - убирайся! -О моя бейби, он уже меня наказал, сослав с небес на землю. И почему это ты мне не веришь!? Спорим, - лукаво улыбнулся Сати, - что я докажу тебе, какой я великий демон? Девушка неуверенно кивнула, что -то подсказывало ей, что вступать в сделки с этим типом - себе дороже. -Отлично, мой Бемби, на что же будем спорить...хм... А!- возвел мужчина палец к небу, - если ты поверишь, что я демон, то я целый год буду тебя совращать и превращать из такой, - он тыкнул в указательным пальцем в Дашу, в вот такую,- Сати перевел палец в сторону и сотворил нечто небывалое- сбоку, прямо плечом к плечу от Даши, стояла точно такая же Даша, но только не в той одежде, которую она одевала с утра, а в красном длинном платье, да с таким вырезом, который, доходит до пупка и стягивает его только какой -то тоненький шнурочек, готовый в любой момент порваться и показать всему свету Дашкину грудь. Демон наблюдал за тем, как девушка задыхается от шока, при этом глаза его слегка светились синим, ногти на руках заменились на когти, а вместо обычной человеческой улыбки, было что -то безумное, желающее веселья. -Пресвятая дева Мария.... Во что я впуталась?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.