ID работы: 5462226

Под прицелом её глаз

Гет
NC-17
В процессе
67
автор
Evanessence бета
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 45 Отзывы 22 В сборник Скачать

- 13 - два персонажа

Настройки текста
Сердце Аджун часто забилось и готово было выпрыгнуть, то ли от страха, то ли от глубокого голоса доктора. Она включила свет и увидела бодрствующего Тэхёна, что смотрел на неё, как брат, что застукал сестру, которая поздно ночью пришла с прогулки с парнем. — Дела, — улыбнувшись, проговорила девушка, вешая пиджак в шкаф. — Какие дела у тебя могут быть с Чонгуком? — Он просто забрал меня со школы. Тэхён усмехнулся и скрестил руки на груди. Встав с кровати, он прошёл к двери и посмотрел на Аджун. С его лица не сходила лёгкая улыбка. Она первый раз видела его таким и, смотря в его глаза, в первый раз не могла ничего прочитать… Переодевшись и сходив в душ, Аджун легла и сразу же заснула. Наконец-то сегодня не было бессонницы — слишком девушка сегодня вымоталась и устала.

***

— Где Инсан? В кабинет к Намджуну ворвалась Ча Ённа. Она оставалась всё такой же эффектной, как и была, не смотря ни на что. На её лбу появились морщины от злости, а брови собирались в домик. Накинутый на плечи пиджак спадал, и она нервно его вешала обратно, злясь при этом ещё больше. Хосок наблюдал за ней у двери, так как она вошла прямо перед ним. Он любил представления, и лишь поэтому направился в кабинет. А Ённу он недолюбливал. То ли из-за её характера, то ли из-за интереса. Чонгук наблюдал за всей ситуацией и не решался вмешиваться. Ённа всегда останется для него старшей сестрой-красавицей, которой он всегда желает лучшего. И он бы никогда не позволил, чтобы её обижали. Поэтому он был на стороне Намджуна при людом раскладе. Но нужно ли наказать Намджуна за то, сколько боли он причинил ей? Ённа всё поняла без слов. Лишь по одному взгляду, ведь это было не впервой. — Как ты мог? — тихо спросила она. — Всё ради тебя. — Зачем ты вмешиваешься? — начала она переходить на крик. — По-другому не получается, — спокойно отвечал он, — Ты его не любила. — Да откуда тебе знать? — в глазах девушки скопились слёзы, — Ты хоть когда-то понимал меня? Намджун лишь пристально смотрел в её яростное лицо. Ённа задрала рукава и раскрыла всем свои синяки. — Это всё из-за тебя. Это твоя вина, ты во всем виноват, — она показывала каждый синяк на руке, на шее и на ногах. Мужчина нахмурился и встал. Он не понимал, или, наверное, не хотел понимать. Что она говорит? Слёзы стекали по щекам, она уже не могла сдерживаться. — Если бы ты тогда был со мной, этого бы не случилось, — сказала она напоследок и, громко стуча каблуками, направилась на выход. Сильно задев плечом стоящего в дверях Хосока, она, вытирая слёзы, выбежала. — Отвези её до дома. Она не в себе, — приказал Намджун Хосоку, и тот сразу же направился за девушкой. Как только дверь закрылась, Намджун со всей силы скинул со стола вазу и выдохнул. В его глазах выражалась злость к самому себе, которую он пытался скрыть от окружающих. Чонгук немного осуждающе посмотрел на босса и встал. — Девушки очень странные по своей природе. Но то, как отчаянно стараются не замечать их чувств, задевает до глубины души. Он всегда знал, как Ённа относится к нему. И увидеть Намджуна с Донми было для неё последней каплей. Поэтому, назло бесчувственному, казалось, мужчине, Ённа стала жить с одним из людей, что работали на него. Этот довольно неряшливый и эгоистичный мужчина сразу дал ей понять, что она ему нравится, поэтому ответить на него чувства труда не составило. Но она не знала, что в пьяном гневе Инсан будет поднимать на неё руку, что они при ссорах будут драться, как будто в последний раз. Он оказался очень властным человеком и, скорее, был собственником. Намджун тогда был не рад новой «любви» своей подруги, потому что знал, что он за человек. Но Ённа уверяла его, что это «самая настоящая любовь», и он верил, а она была счастлива, что он беспокоится. Как оказалось, любовь действительно слепит. Ча Ённа не могла видеть Донми из жуткой ревности, но старалась её не показывать, чтобы не выглядеть жалкой. Она стала реже приезжать домой к Намджуну, потому что там была она, стала избегать его и не появляться на общих собраниях и вечеринках. По совету лучшего друга, Ким Сокджина, она старалась отвлечься и забыть его, но не получалось. Алкоголь, сигареты и работа спасали её, но выбросить любимого человека из головы не получалось. Вскоре она бросила идею завоевания возлюбленного… И пропала Донми. Той ночью Ённа, как и все остальные, была в доме у Намджуна. Она не знала, радоваться ей или грустить, и от этого становилось ещё тяжелее. Ведь она чувствовала себя каким-то животным. Видеть Намджуна подавленным и не знать, чем ему помочь, было действительно тяжело.

***

Хосок выхватил у Ённы ключи от машины. Она лишь вытирала слёзы с щёк и смотрела в пол, прикусывая губу. Парень, взяв её за локоть, посадил на пассажирское сиденье и пристегнул. Спустя 20 минут они были уже у её квартиры. В первый раз они не поругались и не пускали друг другу колкости. Забрав ключи, Ённа также молча направилась в свою огромную пустую квартиру, по пути снимая пиджак. Словно пьяная, она шла, оставляя вещи на полу и разбрасывая их. Инсана в её доме нет, и уже точно не будет. Почему так спокойно? Так давно не было такого спокойствия. — Ну здравствуй, — услышала она вдруг за спиной, но сил удивляться и опасаться уже не было. Ённа спокойно повернула голову и увидела Пак Чимина, того самого полицейского, которого она видела довольно часто после появления Донми. Как он пробрался в квартиру, ей было неинтересно, и она усмехнулась, словно увидела старого друга. Тот же, в свою очередь, улыбнулся и сел напротив девушки, вальяжно перекинув ногу на ногу и смотря на неё с интересом. — Расскажи мне про Чон Чонгука, — с лица Чимина исчезла улыбка и он стал прожигать взглядом уставшую Ённу. Она вздохнула и закатила глаза. Ей никогда не нравилось что-то рассказывать о близких, говорить о них с менее близкими людьми, не считая при этом себя каким-то предателем. — Кто он вообще? Насколько я знаю, ваш тесный круг ограничен немногими: босс, тот гонщик, хакер, док, Сокджин и ты, Ча Ённа. И то… этот доктор… в прочем, неважно. Сейчас меня интересует именно Чон Чонгук, который появился откуда ни возьмись. Он так молод, как это возможно тогда? Чимин знал, что он не просто «солдат», что служит на Ким Намджуна, что он не охрана Ким Сокджина, а их близкое окружение. Копать на них ему пришлось ещё до знакомства. Они вечно выходили сухими из воды и оставались невиновными в любых своих проделках. Он раньше слышал о них, о каждом по-одиночке: Ким Намджун — владелец нескольких клубов, вокруг него была куча подозрительных личностей, которые пропадали иногда; Ким Сокджин — до безумия богатый директор, он и Намджун были друзьями ещё в старшей школе; Чон Хосок — ранее богатый гонщик, но потерявший всё, когда его отправили в псих-лечебницу, его оттуда вытащил Намджун с Сокджином; хакер Шуга, о котором полицейский мало знал и Ким Тэхён, доктор, что раньше был интерном в одной из крупных больниц города. Когда Намджун вышел из тюрьмы, то Чимин стал копать на него ещё больше и добрался до того, что они, так или иначе, сотрудничают, а, если быть честнее, они друзья, словно семья. Спустя год в клубе Намджуна убили стриптизёршу. И владелец клуба ходил на допросы только к Донми, несмотря ни на что, разговаривал только с ней. Они начали встречаться через 2 месяца. Чимин часто видел, как он встречал её с работы и был у её дома практически каждый вечер. Несмотря на свою же неприступность, Донми всё-таки влюбилась в Намджуна и открыла для него своё сердце.

***

— Что ты помнишь? — Пак Чимин сидел на стуле, закинув ногу на ногу, в доме Ли и записывал что-то в свой блокнот и на диктофон. Впервые за 2 месяца он смог с ней поговорить. Некогда подруга Аджун — Ли Сеён — спокойно слушала полицейского и ничего не отвечала. Рядом бегала раздражённая мать, кусая губы и «ломая» пальцы от нервов. Он настаивала, что травмировать дочку этим не стоит, и ждала окончание разговора. Ведь сразу после случившегося мать отправила дочь в «отпуск», чтобы расслабиться и отдохнуть, забыть обо всём. Но Сеён не могла забыть, как на её глазах украли лучшую подругу. — Это был высокий мужчина в чёрной кофте с капюшоном. Я не видела его лица. — тихо говорила девушка, отводя взгляд. — Он с вами разговаривал? Сеён отрицательно покачала головой. Тогда на её щеке красовался красный след и разбитая губа выглядела удручающе. Прошло два месяца, и на лице не осталось ни единой царапины. Девушка продолжила ходить в школу, но каждый её уголок напоминал ей о подруге, которой она не смогла помочь. Пак Чимин ушёл и просил не говорить никому об их разговоре. А Сеён молча направилась к свою комнату, игнорируя любые слова матери. Как всегда закрывшись, она плюхнулась на кровать с небольшой коробкой, открыла её и стала разбирать совместные с Аджун вещи. Слеза за слезой стекали по щекам девушки и падали на маленькую совместную фотографию.

***

Ровно в 12 ночи на дверях дорогого ресторана весела табличка «закрыто». Официанты готовили столы для азартных игр, в которые играли особо уважаемые люди. За всем наблюдал директор — мистер Кан, строгий полный мужчина лет 50-ти в костюме и цветной рубашке. Волосы его вечно были зачёсаны назад, а тоненькие усики прилизаны по идеальной форме. Его губы вытянулись в улыбку, когда в ресторан вошёл Ким Намджун со своей свитой, а за ними ещё люди, которые в этот вечер решили играть в карты: богачи-политики, директора предприятий и другие, на которых совсем не подумаешь. — Давненько вас не было, — по-дружески пожал Кан руку Намджуну и пригласил за подготовленный стол. Сокджин и Хосок оставались самыми ярыми игроками в карты, которые не пропускали ни одну игру. Они играли всегда, но не могли сравниться с умом и тактикой Юнги, который не так часто ездил с ними. Чон Чонгук был невидимкой, он всегда был рядом, наблюдал за всеми, но никогда не играл, он просто был правой рукой Намджуна, которая не хотела светиться. Так же, как и Тэхён. Его не завлекали азартные игры, и он редко ходил в рестораны по ночам, а даже если и ходил, то только ради выпивки и сигар, которые предоставляли им в большом количестве. Сегодня пришли все. Особыми гостями были «девочки», что оказались «подарком от заведения». Они ходили между мужчинами, но ни в коем случае не мешали, а просто «хорошо двигались», как говорил Хосок. Приглушённый свет и играющая тихо музыка дала Чонгуку расслабиться и поудобнее устроиться в кожаном кресле. Он ни о чём не хотел думать в этот вечер, но запах сигарет и алкоголя ему начинал потихоньку надоедать. Он въедался в Чонгука, и ему самому казалось, что он теряется. Серьёзные, казалось, люди в костюмах и галстуках представлялись ему никем без созданной отцами власти, и парень испускал еле-слышный смешок, наблюдая за ними. Но он восхищался Намджуном и Сокджином, что создали себя сами, и поэтому он всё также был с ними и как бы оставался в стороне. Его карьера шла ввысь. Ему стали заказывать не только больших политиков и известных журналистов, но и членов мафии и других криминальных группировок. Быть киллером становилось всё легче, он начинал привыкать к своей дьявольской профессии, и был уверен, что ничто, а главное, никто не сможет сделать так, чтобы он дал себе слабину. Сигарета за сигаретой, бокал коньяка за бокалом. Тэхён любил такие вечера. Он наблюдал за всеми, как обычно, но собственные мысли перебивали, не давали полностью насладиться атмосферой похоти и алкогольного опьянения. Мысли о девочке не давали покоя. Он пытался отвести их от себя, оправдываясь возрастом: как он, 26-летний мужчина может даже задумываться о 16-летней девчонке? Нет, это точно невозможно. И ни капли пошлости. Тэхён надеялся, что он думает о ней как о дочери или младшей сестре, но сам же понимал, что это не так. И это неправильно. Кинув недокуренную сигарету в пепельницу, он встал с кресла и направился к запасному выходу, чтобы освежиться и немного протрезветь. Следом за ним вышла и одна из девушек, и уже на улице он заметил, что она рядом. Тэхён не стал ничего спрашивать, а лишь предложил сигаретку, от которой она не отказалась. — Я просто не хочу находиться в компании пьяных пошляков, которые заглядывают под мою юбку, — оправдалась девушка. — Тебя никто не заставлял сюда приходить, — тихо сказал он, но понимал, что, наверное, он слишком груб. Никто не знает, на что пойдёшь ты, чтобы заработать денег. Но, вздрогнув от приближающихся шагов, девушка скрылась. И рядом с ним уже стоял Чонгук с бокалом красного вина на дне. — Извини, я не хотел мешать твоему уединению с девушкой. — усмехнулся Чонгук, сделав маленький глоток вина. — Тебе тоже поднадоело это общество? Хотя наверняка не предположишь, я ведь тебя совсем не знаю. И в правду. Когда Чонгук уезжал учиться заграницу, Тэхёна ещё не было с ними. И после приезда он оставался единственным персонажем в его истории, которого совсем не знает. «Вроде бы Тэхён… Вроде бы доктор…». Чонгук не мог доверять незнакомому человеку, несмотря на то, что он был частью их семьи. Тэхён неодобрительно к нему относился. Какой-то золотой мальчик, имея в своей жизни власть и деньги, молодой, самолюбивый и, кажется, независимый. Таким он показался ему на первый взгляд. Совершенно разные, они встретились. И наверняка с этой ночи начнётся война, не понятно к чему приводящая. Но Чонгуку было очень интересно, а Тэхёну неприятно, что какой-то мальчишка так разговаривает и мешает ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.