ID работы: 546224

"Люблю тебя"

Гет
G
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сижу на балконе и задумчиво смотрю на кружку чая в своих руках. На улице глубокая ночь и мне пора бы уже спать,ведь я не хочу прийти в Академию не выспавшись. Однако,пролежав до этого пару часов в кровати, я поняла что сегодня выспаться мне не светит. Нужно подумать…*небольшой глоток чая*.. Все так изменилось.. Мы встретились 2 года назад,помнишь? Тогда ты еще первый и единственный раз играл для меня.. Потом ты предложил мне стать твоей повелительницей и я согласилась. Потом были долгие учебные будни, бои с кишином и его сторонниками..ты всегда был рядом.. Господи,сколько же раз ты защищал меня собой!!!! *еще один вздох*. В конце концов мы победили… Однако,оказалось,что простоя жизнь может быть даже сложнее чем постоянные битвы и страх за будущее… *закрываю глаза и перед ними непроизвольно появляются несколько симпатичных девчонок ,пристающих к тебе* Не знаю о чем они говорили,я не слышала. Все силы уходили на то, чтобы не развернуться и не стукнуть их.. *прижимаю руку к тому месту на груди,где так больно сжалось сердце* Что это? Ревность? Когда я научилась тебя ревновать??? А голос у тебя был довольный..я не могла не заметить это… Странно..ты всегда был популярным,но..раньше для тебя словно существовала одна я… А сейчас,сейчас…сейчас ты с большой радостью пользуешься своей популярностью.. *резко открываю глаза,и яростно трясу головой,пытаясь выкинуть из головы этих фиф* Черт,черт,черт!!!! Знаешь,я думала что знаю тебя..ведь..эти бесчисленные резонансы,я же столько раз чувствовала твою душу,читала мысли. Однако твое поведение со мной всегда остается для меня загадкой… И хоть ты по-прежнему защищаешь меня от всего и всех,заботишься обо мне если мне плохо и безоговорочно помогаешь,если я об этом прошу. Временами у тебя такие глаза..будто единственное что ты в этой жизни ненавидишь- это я… *по щеке скользнуло что-то прохладное. Я с удивлением смахнула мокрую капельку* Что это? Я плачу? *в следующий момент я уже не могла сдерживаться и ревела как маленькая* Почему,почему,почему????? Что мне сделать,как измениться??? Скажи… Я все сделаю… Я же..ведь я же…: « Люблю тебя»… *В следующий миг я ощутила горячие руки на своих плечах и обжигающее дыхание на шее* -А я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.