ID работы: 5462368

Месть Гусены

Джен
G
Завершён
27
CoolSkeleton95 соавтор
Sally_Springes соавтор
_Чаеман_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 56 Отзывы 7 В сборник Скачать

Возвращение Гусены

Настройки текста
      Приближаясь к дому отца, Гусена ускорила шаг. Ей не терпелось вновь увидеть его, обнять за шею, поцеловать и рассказать о всех приключениях, которые произошли с ней. Поэтому она поспешно направилась к дому Кряка.       Черный Плащ тем временем находился дома. Он снова ходил вместе со своим верным другом и пилотом, Зигзагом, на поиски дочери. Но, как всегда, поиски не увенчались успехом. Поэтому герой решил вернуться домой, чтобы немного передохнуть. За все дни отсутствия Гусены он истощил все свои физические силы и нервы. Он почти не мог передвигаться, поэтому за руку его всегда держал Зигзаг. У ЧП уже был обморок несколько раз, посему его преданный товарищ не отходил от него ни на шаг, оставляя его на небольшое время лишь в минуты отдыха. Придя домой, селезень тяжело сел на диван рядом с телевизором. Его голова была полностью занята лишь одной дочерью. «А вдруг с ней что-то случилось?» — пронеслись у него такие мысли. Однако, он едва подавил в себе такие помыслы. От усталости и изможденности, герой начал медленно закрывать глаза, погружаясь в дремоту...Как вдруг в дверь постучали. — Зигзаг, сходи отвори дверь. — устало попросил Черный Плащ. Как ни странно, но он услышал этот звонок. Пилот пошел открывать. Сделав это, он вздрогнул от радости. На пороге стояла Гусена, живая, целая и невредимая. — ЧП! — услышал Кряк радостный возглас Макряка. — Гусена вернулась!       Селезень очнулся от дремы и слегка приподнялся на диване. Каково же было его удивление и радость, когда он разглядел рядом с другом свою дочь. Нет, это был не призрак, это было наяву. Слабость и отчаяние будто рукой сняло. Черный Плащ вскочил, подбежал к дочери и заключил её в свои объятия, нежно целуя и крепко прижимая к себе. — Папочка, прости... — растерянным голосом сказала Гусена. — я сбежала тогда из дому... — Доченька, я хотел бы сказать тебе это же...Прости...я не уделил тебе нужного родительского внимания, когда ты нуждалась в нем. И поплатился за это. Но вот мы снова вместе и я обещаю тебе, что буду всегда проводить много времени с тобой! Я так волновался! Я бы не пережил такой потери, если бы вдруг узнал, что с тобой случилось что-то ужасное. — Гусена посмотрела в глаза отца. В них сверкали слезы, но это были не слезы горя и отчаяния, которые испытывал несчастный родитель, потеряв дочь. Это были слезы искренней радости и раскаяния в содеянном. Маленькая уточка прильнула к груди папы, давая волю своим слезам. — Папа, — сказала она. — я люблю тебя. — И я тебя тоже очень сильно люблю, милая моя девочка...       Зигзаг, который стоял рядом, не мог скрыть своей радости и ликования. Он скрестил руки на груди и в восторге проговорил: — Вот видишь, ЧП? Я говорил, что все будет хорошо! И, что вы снова будете вместе. Отец и дочь смотрели на пилота и у обоих на лицах сияли улыбки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.