ID работы: 5462418

Непонятые чувства

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был чудесный летний день. Ярко светило солнце, пение птиц заполняло воздух. В её глазах отражалось ясное голубое небо. Она сидела на берегу океана и ела свои любимые конфеты карамельного вкуса, вспоминая, как в детстве бегала с сестрой по этому самом пляжу. Эти приятные воспоминания сменялись другими, более прекрасными и романтичными, но в тоже время грустными. Она вспоминала о нём... "Догоняй, Джейн!" - крикнул Дик. Бежа со всех ног и спотыкаясь о камешки, Джейн старалась догнать своего друга. "Подожди, Дик, я сейчас упаду!" - девочка не любила, когда её приятель устраивал гонки за конфеты, в которых изначально подразумевалась его победа. К тому же, он всегда забирал её любимые. Дик сжалился над бедной Джейн и остановился. "Ну вот, ты опять проиграла, Джейн" - с улыбкой сказал мальчик и потрепал её за голову. В который раз она чувствовала его прикосновение у себя на волосах, в который раз в её груди становилось теплее, в который раз Джейн не понимала почему, в который раз пыталась найти ответ на свой вопрос, но он вновь ускользал от неё. "Джейн, посмотри, солнце садится!" "Как красиво..." - прошептала она. Спустя десять лет она приходила на тоже самое место любоваться закатом, но теперь Джейн делала это одна. Ведь когда-то непонятые чувства помешали её счастью, которое было так близко, но Дик был уже очень далеко...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.