ID работы: 5462429

После твоей "смерти"...

Гет
G
Завершён
17
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      » Привет, Лю-чан. Это Леви. Знаешь, тут столько всего произошло… Гильдия потухла, В ней нету того позитива, вечных драк. Нацу переехал в твою квартиру и невыходит оттуда. Знаешь что с ним случилось после твоей смерти?.. Когда он только узнал… Он не проронил ни слова, ни сдезинки, ни чего. Ща то ночью по Мвгнолие разносится зверинный рык. Жители, первые дни, пугались, а потом… потом это стало нормальным явлением. Изредка можно увидеть пламя, что, подрожая вулкан, направляется в высь. Лю-чан вернись пожалуйста. Нам очень тебя нехватает. Мы скучаем. Прихолила Мавис…  — слёзы рекой катились по щекам синевласки — Она говорила, что если мы сможем настроить с тобой связь, то она создаст твоё эфирное тело. И ты будешь с нами. Ты представь как обрадуется Нацу! А как будем рады мы? Кстати… по твоей смерти вели расследование, но… твоё тело так и не нашли. ВЕРНИСЬ! ЛЮСИ, ПРОШУ ТЕБЯ КАК ПОДРУГУ!!! ВЕРНИСЬ!  — глаза МакГарден были красные от слёз. Весь листок промок, а девушка всё плакала и плакала. На следующее утро в Гильдии. Широкие двери распахнулись и в гильдию вбежала миниатюрная девушка, а за ней вбежал и розоволосы Огненный Убийца Драконов. Согильдийцы удивлённо уставились на парочку, но после их выражение лица изменилось. — Люси… она… она ответила… на моё… письмо…- запыхавшись сказала Леви и показала записку барменше. Та выхватила листок и вслух прочла содержимое записки.  — «Привет, Леви-тян. Я знаю обо всём, что ты сообщила мне в этом письме. Не переживайте за меня. Я скоро вернусь. Только не плачь… и пусть Нацу останется дома. Я зайду к нему.» После услышаного Саламандр, пулей побежал » к себе» домой. Сейчас его остановит лишь его любимая, добрая, наивная… Люси. Дело шла к обеду. Нацу находился дома. С каждой секундой, он отчётливее чувствовал запах возлюбленной. Вот ог слышит лёгкий прыжок. Вот открывается форточка и Люси уже хотела встать на кровать, как… Убийца Драконов схватил в свои обьятья и крепко сжал её. Нацу жадно вдыхал запах, такой нежный, такой родной. Они разговаривали молча. Они могли говорить без слов. Они имели право быть на едине… По поводу возвращения Люси закатили такую пирушку… Ой, даж вспоминать больно. Одно так точно помню. Нацу сидел в обьятьях любимой весь праздник. Думаю он ещё очень долго будет упиваться ею. Её запахом, её прикосновениями… Дайте в конце концов Дракону побыть со своим сокровищем. Ведь он невидел её 5 лет…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.