ID работы: 5462438

вправляем ориентацию

Слэш
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       Меня зовут Даниил. Прошло уже полгода с того момента, как я приехал в город под названием Ейск. За небольшое проведенное количество времени в нем, я нашел не так уж и мало друзей. Я даже смог найти красивую, милую девушку и влюбить ее в себя. Да, она прекрасная, но сильных чувств у меня к ней не присутствует, к тому же я не достоин ее. Месяцы пролетали довольно быстро. Я часто гулял с приятелями и напивался до бессознания, но иногда на меня находила невыносимая грусть, и я сидел дома, смотря сериалы.       Урок кубановедения был как обычно скучен, в своей тетрадке я вырисовывал облики знакомых людей, до тех пор, пока меня не отвлек резкий стук в дверь рукой. Я повернулся, чтобы посмотреть на разрушителя тишины. Стоял симпатичный рыжеволосый парень с веснушками, внимательно осматривающий наш класс карими глазами. Учитель подошел к нему и, положив руку на плечо, сказал всем, что это наш новый одноклассник Юра. Я достаточно долго смотрел на него, не отрывая пристального взгляда.

- А он привлекательный, - мысленно подметил я.        После приветствия парень широко улыбнулся и в один момент взглянул на меня своими блестящими карими глазами, через некоторое время заставив меня смутиться и покраснеть. Я перестал смотреть на него и продолжил рисование. Андрей Михайлович, учитель кубановедения, пожал руку новому ученику и указал на свободное место за партой возле моей девушки. В течение всего урока я заметил, что Марина пыталась флиртовать с ним. Постоянные прикосновения, улыбки и пересечение их взглядов начали надоедать меня. Я наблюдал за ними и увидел глаза Юры, внимательно осматривающие меня. Он подмигнул мне и ухмыльнулся.

- Что? - я недоумевающе приподнял брови и нехотя улыбнулся уголками губ.        Прозвенел звонок на перемену.

- Все в порядке. Я просто немного засмотрелся на тебя, - пожал плечами Юра и повернулся к себе собирать вещи в рюкзак.

***

      Я пошел в магазин, находящийся рядом со школой, чтобы купить чего-нибудь перекусить. Переходя дорогу, я увидел своего нового одноклассника Юру, который стоял и курил. Я посмотрел по сторонам, прежде чем подойти к нему.

- Ну привет, - я закусил нижнюю губу, смотря на асфальт.

Парень затянулся и кивнул мне головой, - Хочешь? - он посмотрел на меня и протянул дымящую сигарету.

- Мм, да, - протянул я, взяв ее в руки, и сделал затяг, - Что куришь?

- Ну, в основном мальборо, - настала продолжительная пауза, после чего Юра спросил, - Слушай, а что это за урок "Кубановедение"?

- По идее, этот урок связан с историей и бытом Кубани, но на самом деле хуйня полная, - я отдал раковую палочку* однокласснику, - Ты недавно приехал в Ейск?

- Да, пару недель назад из Талина.

- Оу, бро. Армения находиться недалеко от Талина. Значит раньше мы жили совсем рядом, - улыбнулся я и, разворачиваясь, случайно задел локтем руку Юры, - Извини, - шепотом произнес я.

- Все нормально, - мило улыбнулся он, - Можешь прикасаться ко мне где и когда захочешь. Кстати, как тебя зовут, милый? - парень приподнял свою широкую и густую бровь вверх.

- Меня зовут Даниил и мне кажется, что мы опоздаем на урок, - я оскалился и протянул руку приятелю, - Пойдешь со мной?        Юра ответил согласием и мы быстро побежали в магазин, чтобы успеть в школу. Я схватил два батончика мюслей и подошел к кассе. Рассчитавшись, мы с парнем рванулись к выходу.

- Эй, мы уже подходим, ты можешь не идти так быстро, - сказал я, чуть ухмыльнувшись, - Все равно успеем.       Прозвенел звонок на урок.

Юра засмеялся, показав свои острые, словно наточенные зубы, - Да-а, - протянул тот, - Ты прав. Мы успели.

- Ничего страшного, у нас должен быть урок технологии, - я махнул рукой, - Ты не хочешь прогулять его? - я ожидал ответа, внимательно смотря на Юру.        Господи, наши взгляды встретились. Я стоял в полном ступоре, разглядывая его потрясающие карие очи. Может сделать ему комплимент? Или... нет, он подумает что я гей.

- У тебя такие темные и блестящие глаза. Я однозначно в них влюбился, - сказал парень с ухмылкой, аккуратно коснувшись моей щеки его длинными и мягкими пальцами, - Вообще я не хочу прогуливать в первый же день в школе, но ты клевый, почему бы и нет. Куда пойдем? - Юра отстранился и посмотрел на человека, идущего позади нас.

- Оу... Спасибо, - пробубнил я себе под нос, - Может пойдем на лиман? Я знаю спокойное местечко, где можно отдохнуть и насладится природой.        Он положительно кивнул головой, и мы без лишних слов отправились прогуливать урок.

***

- Мы уже подходим, - отчетливо сказал я, показывая пальцем на мостик рядом с рельсами, - Это то самое место, где я провожу почти все свое свободное время.

- Вау, круто. Что ты обычно делаешь на этом месте? - поинтересовался Юра.

- Ну, по разному, - вздохнул я, - Иногда читаю книги, любуясь морским пейзажем, или же просто сижу и смотрю на небо, думая о смысле жизни и проблемах в ней, - я поправил лямку своего рюкзака.

- Это забавно, - улыбнулся тот, после зажав нижнюю губу, - Данил, ты тут находишься со своими друзьями или в полном одиночестве? - Юра взглянул на меня обжигающим взглядом.

- Прошу, не называй меня Данилом. Это имя связано с парнем, который мне нравится, - разъяренным голосом произнес я, - Не стоит, ладно? - сказал более спокойно.

- Хорошо, тогда ты будешь конем, - хихикнул Юра, - Ну, или маленькой милой лошадкой, - парень спрятал улыбку с лица, - Ты не ответил на вопрос.

- У меня есть друзья, и их довольно много, но я не показывал ни одному из них это место, кроме тебя, - я протянул руку однокласснику, чтобы помочь спуститься вниз, - Можешь, черт возьми, гордиться этим, конь.

- Э-э, - протянул парень, - Я конечно польщен, но это ты конь! - расплылся Юра в улыбке и наигранно скрестил руки.

- Ну давай же, спускайся вниз, - я специально изобразил грусть на моем лице, чтобы мы наконец-таки присели на этот гребанный мостик.        Нехотя, но он все же поддался. Спускаясь вниз по дорожке из зеленых травинок, холодный ветерок слегка обдувал длинные рыжие волосы Юры, заставляя их перемещаться в воздухе. Это выглядело невероятно красиво. Я почувствовал в нижней части тела прилив крови. И... кажется у меня встал. Почему у меня стояк на парня? Я прикрыл бугорок пульсирующего члена своей рукой, чтобы Юра не заметил. Блять, мне так неловко и стыдно.

- Эм-м, - задумался приятель, - Почему ты никогда не приводил сюда своих друзей? Тут классно.

- Если честно, то я сам и не знаю. Наверное, мне не особо интересно с ними общаться на душевные темы. Обычно при них я веселый и жизнерадостный, но на самом деле это не так. Мне пиздец как грустно и одиноко, а тут... Тут умиротворенно и мне это нравится, черт возьми, - я склонил голову.

- Ну, это довольно печально. А еще мне кажется, что у тебя стояк, - усмехнулся Юра, поглядывая на мою выпуклость и играя бровями.        Я смущенно покачивал головой, нервно постукивая пальцами об плотную ткань брюк. Неужели он заметил? Господи, что мой новый приятель подумает обо мне? Мы молчали минуты три, пока он не успокоил меня, говоря что все в порядке, и такое бывает зачастую в нашем возрасте. Я с облегчением выдохнул и тихим голосом произнес, - Прости меня, я не хотел...

- Эй, я же говорю, что все нормально. Не извиняйся, - перебил меня тот и слегка растянулся в улыбке, - К тому же я знаю - я красавчик, - парень обхватил мою шею одной рукой, при этом положив свою голову ко мне на плечо.

- Блять, не прикасайся ко мне, - я рассмеялся, - Я не посмотрю на то, что мы знакомы несколько часов и трахну тебя прямо здесь.

- Ты стал более уверенным, мне так больше нравиться, - Юра загадочно посмотрел на играющие волны, бьющиеся об песочный берег, - Но могу поспорить, ты не сделаешь этого, конь.        После этого я стал медленно и аккуратно приближаться к губам обаятельного парня, от которого так четко пульсирует каждая артерия моего тела, особенно член. По моему телу, вдоль хребта, пробежало стадо мурашек, и я прикоснулся своими пальцами к его подбородку, заставляя ненадолго замолчать. Я придвинулся к Юре еще ближе и провел своим теплым языком по губам парня, чуть приоткрывая их. Продолжив, я углубил наш поцелуй, касаясь кончиком языка неба. Мой язык продолжал исследовать его рот. Также я прикусил нижнюю губу своего одноклассника до крови, от чего тот немного вскрикнул.

- Ты серьезно думаешь, что я этого не сделаю? - усмехнулся я. Черт, я действительно стал более увереннее. От осознания этой мысли я слегка вздрогнул.

Юра возмущенно складывает руки на груди, пронзительно смотря на меня, - Ну-у, знаешь, теперь я немного сомневаюсь в своей правоте, - тот покачал головой, слизывая алую каплю крови со своих пухлых губ.

- Значит теперь ты убедишься полностью, - уверенно сказал я, начиная медленно расстегивать ширинку его брюк, нарочно медленно, наблюдая за реакцией одноклассника. Я никогда не делал подобного и, блять, ужасно волновался. Вдруг я что-то сделаю не так? Может мне прекратить?        Но, я не стал отстранятся, ну, по крайней мере мой возбужденный член. Стягивая нижнее белье Юры, я аккуратно проходился холодными и тонкими пальцами по его напряженной дырочке, немного дразня, - Черт, а где смазка? - мысленно спросил я у себя. Быстро додумавшись, я смочил указательный палец слюной. Я попытался сделать это как можно сексуальней, чтобы этот гребанный симпатичный парень хотел меня, но от него я услышал лишь усмешку. Собравшись, я специально внезапно засунул палец в его отверстие, начиная растягивать, от чего Юра поморщился от тянущей боли, прикусив свою недавно пораненную губу. Дыхание у парня быстро сбилось, а сердце приняло бешеный ритм. Чтобы облегчить боль, я пробежал пальцами по его шее, вызвав мурашки по его бледной коже. Играючи, я приблизился к мочке уха своего партнера, прикусив ее. Я все еще водил упорядоченными движениями в его уже растянутом отверстии, пытаясь добраться до сплетения нервов, чтобы Юра начал стонать. Попытки оказались тщетными. Я поднес ко рту парня сразу три пальца, сделав намек бровью на то, чтобы тот облизнул их. Он, конечно же, понял это и послушно, чуть улыбнувшись, открыл свой рот и высунул достаточно длинный язык. Юра медленно и аккуратно провел им по коже пальцев, после чего он полностью засунул их в рот, начиная обсасывать, с каждой секундой наращивая темп. Черт, это потрясающе. Я закатил глаза от удовольствия и приоткрыл рот, дабы не задохнутся от нехватки кислорода в моем организме. Пальцы смазаны, теперь остается войти ими в потрясающую, как я заметил еще на кубановедении, задницу Юры. Я гневно блеснул глазами и судорожно вздохнул, стараясь не думать о том, что сделаю что-то не так. Взял немного вспотевшие от возбуждения ладони рыжеволосого в свои руки и положил их на свою грудь, оскалившись. Я приказал ему раздвинуть ноги еще шире и расслабиться. Юра прилег на спину и растопырил свои длинные и худые ноги, отведя взгляд на появляющийся закат. Я заторможенным движением вошел в него тремя пальцами, на что партер дернулся и приоткрыл свой крошечный ротик, наверное, он хотел сказать что-то, но я лишь прошептал, - Тсс, - приложив палец к его влажным губам, заставляя замолчать. Свободной рукой я сжал его упругие ягодицы и впился губами в шею, оставляя засосы на коже, спустился ниже, начиная покусывать возбужденно торчащие соски, и не думая останавливаться. Я высунул пальцы из его дырки, после чего скользнул вниз по коже и сжал член у основания, от чего Юра ахнул и выгнулся в спине. Я подтащил парня ближе к себе, а он обвил ноги вокруг моего торса. Может поскорее засунуть в него свой член и кончить? Но ему может быть больно, так как я не до конца растянул его. Ладно, плевать, он сам напросился! Я резко начал срывать с себя эти облегающие брюки, но быстро этого не получилось сделать, скорее всего я был взволнован. На данный момент на мне надеты одни боксеры и школьная белая рубашка, которую я испачкал, когда пил сок на алгебре. Я не стал снимать верхнюю часть одежды, в этом не было никакого смысла. Большим пальцем я начал демонстрировать свое нижнее белье Юре, медленно стягивая их с себя. Его выражение лица показывало восторг и удивление. Мне это, блять, нравилось. Взяв свой член в руку, который был длинною с шестнадцати сантиметров, я прикоснулся головкой к анальному отверстию Юры, поддразнивая его, тот же непроизвольно отзывается на ласку стоном. Черт, я даже не вошел в него. Я приготовился морально и физически, но мне, а точнее нам, послышался знакомый голос, - Бляяять, как же вы не вовремя, - пробубнил я, стараясь прикрыть свои половые органы двумя руками. Вверху, на рельсах, стояли наши одноклассницы - Маша и Алена, хихикая и переговаривая шепотом друг с другом. Они так взбесили меня на данный момент, что я готов был убить их на месте.

- Мы так и знали, что вы геи, - одновременно проговорили они. Достав из кармана телефон, Маша произнесла, - Скажите "сыр", голубчики.

- Вы бы не могли уйти с нашего места? - спросила Алена.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.