ID работы: 5462458

Зефирная любовь

Гет
PG-13
Завершён
260
автор
oginen бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 20 Отзывы 38 В сборник Скачать

Зефирная любовь

Настройки текста
      Маринетт перевернула палочку над костром, на которой был насажен мягкий, горячий зефир. Сегодняшняя ночь была прекрасна: яркие звезды мерцали на темном покрывале неба, сверчки играли на своих скрипках, а дрова тихо потрескивали у ног.       Девушка закуталась в плед и прикрыла глаза, когда дымок подул в её сторону. Напротив сидела счастливая Алия, на талии которой расположилась крепкая рука Нино. Но эта рука настолько нежно обнимала мулатку, что на лице невольно расцвела улыбка. Они счастливы, и Маринетт искренне радовалась за них.       Вдруг телефон пиликнул, сообщая о новой смс-ке, и сердце Маринетт радостно ёкнуло. Это было послание от её Адриана. «Привет, принцесса», — высветилось на экране телефона. «Привет», — быстро набрала ответ девушка, и тут же написала ещё одно сообщение: «Как прошёл показ?» «Очень хорошо», — немедленно ответил он. — «Я скучаю. Ты сейчас где?» «Я тоже. Я за городом», — брюнетка убрала палочку от костра и, подув на зефир, откусила. — «А ты?» «В самолете», — Маринетт моментально улыбнулась. Значит, он скоро будет дома, и они смогут увидеться.       Девушка подняла голову кверху и заметила падающую звезду. «Хочу встретиться с Адрианом сегодня», — загадала она и вернулась к диалогу: «Я только что видела блестящую звезду. Признайся, это ты мне улыбнулся?» «Конечно», — он прислал черного котика в ответ, и девушка хихикнула. — «У меня же ослепительная улыбка». «Не зазнавайся», — брюнетка повертела в руках телефон, думая над ответом. «Неужели может быть что-то ослепительней моей улыбки?» — пришло очередное сообщение, и Маринетт с трудом сдержала смех. «Разве что твой очаровательный зад?», — отправила она подмигивающий смайлик.       Адриан что-то набрал, но тут же стёр, и Маринетт представила, как он смущается, не зная, как ответить на такую грубую лесть. «Когда будешь дома?» — наконец, написал он, игнорируя предыдущее послание. «Не знаю», — Маринетт посмотрела на часы: одиннадцать вечера. — «Где-то к двенадцати. А ты?»       Адриан не отвечал минуты две, то продолжая что-то писать, то стирая текст. Вскоре ответ пришёл: «Ближе к утру». «Смотри что у меня есть», — девушка прикрепила фотографию зефира и отправила. — «Теперь с тебя фотография». «Очень вкусно выглядит», — Адриан отправил «голодный» смайлик. — «Это Алия и Нино на заднем фоне? Передавай привет!»       Маринетт улыбнулась, кутаясь в плед и вдыхая тёплый воздух. «Передам», — брюнетка потёрла экран об штанину. — «Как насчёт фото?» «Вот эта тучка похожа на тебя после фена», — девушка слегка покраснела, посмотрев на облако на темном небе. — «Такая же красивая, как и ты»       Растянув губы в улыбке, Маринетт быстро напечатала ответ: «У кого-то сегодня воздушное настроение?»       Довольная собой, божья коровка откусила ещё зефира. «Просто соскучился, вот и всё» «Я тоже», — девушка вздохнула: пора было собираться домой. — «Ладно, я пошла. Удачно долететь! Целую». «И тебе счастливо добраться. Обнимяу».       Брюнетка фыркнула, отложила телефон и вздохнула. Сейчас Адриан в самолёте, летит с показа и общается с ней… Секундочку, как он может общаться с ней в самолёте? Там же нельзя! «Адриан», — быстро набрала сообщение Маринетт. — «Ты где?»

***

      Ночной Париж очень отличался от утреннего: яркие огоньки Эйфелевой башни мерцали, а куча молодёжи гуляла на улице. Маринетт тихонько сидела в машине, смотря в окно. Как же ей не хватало Адриана! Этого глупого и милого кота. Девушка тосковала по нему. Родители уехали в гости и обещали вернуться только послезавтра, а её парень был неизвестно где!       Как только машина остановилась, брюнетка вздохнула, попрощалась с друзьями и направилась к дому. Маринетт прищурилась, глядя на знакомую фигуру, которая сидела возле порога пекарни. — Пустишь Кота переночевать? — с улыбкой спросил Адриан, показывая на чемодан рядом, и с довольным видом заключил её в объятия.       Сегодняшней ночью он спать не собирался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.