ID работы: 5462492

Три года

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Их чувства

Настройки текста
В Верхнем городе было темно. На улицах ни души. В домах не горели свечи, которые должны освещать помещения. Лишь в поместье Хоуков слабо горел огонь, освещая одну единственную комнату, где на кровати сидела девушка, укрытая теплым одеялом и, поджав ноги под себя, смотрела на огонь в камине. Именно на этом месте, пол часа назад стоял эльф. Девушка держалась чтобы не заплакать, так её никто не кидал. А ведь она любила его. Обняв ноги она уткнулась в колени и наконец дала волю слезам. Всё, вроде, было хорошо, но его воспоминания, вернувшиеся столь внезапно, разрушили все её усилия. Не зная что она теперь будет делать, девушка просто опустилась на помятую постель, положила голову на подушку и закрыла глаза. Её переполняло множество чувств: отчаяние, злость, разочарование, боль. Смотря в огонь, девушка не сразу, но смогла заснуть. *** С огромной болью на душе, мужчина смог выйти на улицу из, такого теплого и уютного, поместья. Эльф не хотел покидать этот дом, эту девушку, но ради её счастья он должен был, не понимая какую боль, тем самым, приносит ей. Сжав кулаки он направился к себе в имение, по дороге вспоминая, что же он смог увидеть перед глазами. Вся его прошлая жизнь прометнулась перед ним, что мужчина не успел осознать и понять, что же это было. Всё произошло так быстро с такой скоростью, будто молния ударила об землю. Мысли перепутались заставляя головной боли придти на место воспоминаний. От этого становилось больнее, и за то, что не можешь вспомнить всего, и за свой уход. Но он думал что так будет лучше. Пусть она ненавидит его, пусть забудет и живет дальше. Зачем ей беглый раб со своими проблемами? "Так будет лучше",- думал он.-"Так будет лучше..." *** Началась война с кунари. Город погряз в крови и трупах. Куда не глянь везде бойня, везде окровавленные тела, как людей, так и кунари. Компания из четырех человек приблизилась к дверям дворца Наместника. Открыв дверь, никого не было, лишь тело с копьем в спине. В конце каридора, за закрытой дверью были слышны крики и возмущения. Дойдя до цели и открыв дверь, команда предстала перед вожаком - Аришоком. Беседа с ним не вела ни к чему хорошему, сошлись на том, что либо поединок, либо простая смерть. Даже вовремя подоспевшая Изабелла не помогла решить проблему. Оба соперника вышли на поле боя и были готовы к нападению. Внутри эльфа всё горело. Такого страха он ещё никогда не испытывал. Он следил за каждым движением Хоук и когда Аришок заносил над ней своё оружие, мужчина вздрагивал. Он сильно волновался. Бой длился довольно долго, но превосходство разбойницы было видно. Хоук наносит последний удар и кунари падает на колени перед ней. Все ликуют и кричат: "Защитница!" Тогда эльф вздохнул спокойно и снова приобрел каменное лицо. Перепалка на площади Верхнего города привлекла немало народу, но и тут девушка подоспела вовремя, успокоив всех и взяв ситуацию под контроль. Ему было приятно видеть её живой, здоровой и снова радостной. *** После случая с кунари, девушка быстро пришла в себя и, первым делом отправилась к эльфу. Ей было интересно его быстрое исчезновение с площади. Все эти три года она не могла спокойно жить. Всю свою боль она скрывала и проводила в компании друзей в "Висельнике". А Фенрис часто пил, это притупляло, как душевную, так и физическую боль. В последнее время у него случались сильные вспышки боли из-за клейм. В такие моменты помогал только алкоголь, только он притуплял эту боль. Эльф постоянно сидел стиснув зубы и терпел. Целых три года он не мог решиться подойти попросить прощения у девушки. "Трус", - так он думал про себя. Услышав скрип двери, он даже не повернул головы, чтобы посмотреть на гостью. Фенрис знал что это Хоук. Подойдя к нему и присев рядом, девушка взяла бутылку вина, стоящую рядом, и отпила немного. Эльф поднял голову, смотря на красивую особу, предложившую ему вина. Взяв бутылку, мужчина тоже отпил немного. Под действием алкоголя, Фенрис не выдержал и высказал всё, что он чувствовал на протяжении трех лет. Слушая его завораживающий голос, девушка не выдержала и обняла эльфа. Удивленно посмотрев на неё, Фенрис не отстранился, а наоборот, обнял в ответ. Девушка приподняла голову всматриваясь в его зеленые глаза. Эльф чуть наклонился и коснулся её губ своими, принося, тем самым, ей нежный поцелуй. Хоук обняла его за шею, а Фенрис положил свои руки ей на талию. Поцелуй становился более глубоким и никто не хотел его прекращать, но воздух такая вещь, что нужна каждому. С этого момента каждый решил, что не упустит своего счастья, и эту ночь они провели вместе. Проснулись они вместе с первыми лучами солнца, мило улыбаясь друг другу. Целых три года они ждали этого, и это случилось. Теперь они не расстанутся, а всегда будут вместе, чего бы им это не стоило.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.