ID работы: 5462519

Evil is not confessed

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
А -Ало Фергюсон ты готов отрываться по полной? Ф -Братан всегда готов! А -Ну давай подходи к Марко он сказал уже ждёт. Я туда сейчас подойду. Ф -Ага ща уже в пути. Так теперь надо подумать, что одеть всё же на дискотеку идём! Что тут у нас в шкафу. Мм чёрная майка и жёлтые штаны. Какой-же большой выбор. Ладно сойдёт потом куплю новые вещи. А -Мам я ушёл! В путь! Вот почему Марко так далеко живёт? Уже ночь на дворе. (Альфонсо уже подошёл к дому Диаза) А -Привет Фергюсон Ф -И тебе привет, ты как то долго? А -Не знал, что одеть Ф -Ну ладно пойдём (Они вошли в дом. Там играла музыка достаточно громко. И вечеринка была в самом разгаре.) А -Фергюсон подцепишь какое-нибудь девчонку? *улыбнулся* Ф -Хех ну не знаю как получится А -Удачи, я пойду найду Марко и Стар. Ф -Агась (Альфонсо поднялся по лестнице на второй этаж дома) *Открыл дверь в комнату Стар* *Увидел как целуются нет сосутся! Стар и Марко* А -Нефига себе! *Стар и Марко обернулись* С - Кхм ты нечего не видел ясно? М - Ага чел молчи об этом А - Чуваки я за вас так рад, все этого ждали очень сильно. C - Альфонсо! A - Да ладно не парься М - Кстати не хочешь немного алкогольного? А - По вам видно, что вы ооочень хотели. М - Блин хватит! Берешь или нет? А - Давай уже. Вы ток тут эта типо народу много зайдут увидят шумиха будет. C - Разберёмся. А - Всё меня нет (Альфонсо спустился обратно на первый этаж. Увидел, Фергюсон сидит с какой то девушкой) О и он уже с кем то. Я только один лоооох. Надо бы тоже хоть не одному быть. Опа красивая девушка ща вспомним уроки пикапа. Ладно надо быть самим собой и всё получиться... Наверно. -Привет, я Альфонсо как тебя зовут? -Чел от тебя перегар -Ровно также как от тебя -Остроумный, я Изабелла -Очень рад познакомится. Может давай выйдем подышим воздухом? -Давай (В итоге они за углом начали очень сильно любить друг друга) -Стой Изабелла ты слышала? -Нет а, что случилось чо то? -Погоди ка (Альфонсо вышел заугол, в доме не было света)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.