ID работы: 5462571

незаконченная любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

one.

Настройки текста
Эва начинает часто дышать после слов: «отъебись, окей? Я не тот, кто тебе нужен». Она нервно дотягивается до телефона и набирает подругу. Из-за пелены слез особо и не видно контактов. Но, вздохнув с такой силой, слезы начинают литься ещё сильнее. Они встречались. Они встречались ровно два месяца. После всего, что с ними произошло, он говорит про поездку в Лондон. Она откинула телефон и закрыла лицо руками. Столько боли за один день. Её мать не приедет, так как у них появился новый проект на работе, Кристофер уезжает, даже не обращая внимания на Эвины слезы. На телефоне играет мелодия, напоминающая тот момент, когда Крис впервые признался ей в любви. Какая любовь? Встает и ползет до кровати, все ещё дрожа от боли. На экране высвечивается фотография блондинки. «Нур..». «Я знаю, милая, я знаю». И тогда она всхлипывает от слез. С такой силой. С такой грустью в чертовом сердце. Оно разбито, и его, увы, больше не собрать. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** — Черт, Шистад. — спокойно, но чувствуется в голосе нервозность, прошептал Вильям. — Ты очень плохо обошелся с Эвой. У вас же все было хорошо, или я чего-то не знаю? — На полном серьезе произносит Магнуссон. Он встает и берет из дверцы шкафа виски. — Чувак, это влюбленность. Она прошла. — Шистад отпил из бутылки горькую жидкость и, взяв пульт, переключил на футбол. Мы все знаем, что это не так. Вильям покачал головой, и они «отпраздновали» отъезд Шистада тишиной, прерывающейся лишь криками болельщиков из телевизора. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Надо ли тебе это, чертов мудак? Он любит её. Он не может без неё. И вправду, не может. Он не мог иначе. Отец, узнавший о том, как Кристофер здесь учится, купил билет и оплатил учебу в Лондоне. Первый удар. Второй удар. Нет, это не сильно. — Сын, если ты не возьмешься за ум, ты сдохнешь в этом мире. Я и мать тебя воспитывали, я вложил в тебя деньги. Ты ходишь, как король под взглядом бога. Пауза. Она длится вечно. — Или это из-за той драной девчушки? — спрашивает отец, пальцем указывая на недавно распечатанный снимок Эвы и Криса на вечеринке у Вильяма. Он качает головой так, словно он пятилетний мальчик, которого отчитали за плохое поведение. Отец подходит и обнимает сына. Извинившись, Шистад старший покидает дом и скрывается из виду. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ*** Утром он чувствует себя паршиво. Эва тоже. Никто из них не осмеливается набрать номер и нажать на кнопку «вызов». Больно прощаться с теми, кого ты по-настоящему любишь. Кристофер набирает номер. Но не её, а отца. Он, выполнив все водные процедуры, надевает на себя черную простую футболку и черные джинсы. Чемодан собран. Все необходимые вещи он взял. Фотография Эвы — как таблетка от головной боли. Он уезжает. Уезжает на год. Целый год он не увидит свою малышку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.