4 Глава. Обещание.
23 января 2013 г., 16:42
Даша лежала в кровати с закрытыми глазами. Она не спала. Она просто не хотела. Девушка вспоминала то, что она видела и слышала ночью. Брюнетка лежала,закутавшись в одеяло и мечтала о идеальной жизни. Она представляла, как идет по парку со своей дочкой или сыном, как отвечает на кучу вопросом, как весело смеется и играет со своим ребенком.
Вдруг в комнату открылась дверь. Даша не обратила внимания.
- Ты спишь? - спросил старый грубый голос.
Девушка подняла голову и увидела Петра. Он стояли и улыбался, смотря на девушку. Она почувствовала страх.
- Почему ты не постучался? Я могла быть не одета, - тихо сказала Даша.
- Все хорошо, - уверял Петр. - Теперь,когда ты станешь моей женой, тебе нечего боятся.
- Я стану кем? - переспросила та.
- Ты станешь моей женой официально. Все по закону, - спокойно говорил Петр. - Если ты откажешься, то кому-то будет плохо.
Брюнетка сидела задумавшись. Морозов погладил ее оп щеке и встал с кровати.
- Я оставляю тебя с мыслями. Тебе нужно собраться, - выходя из комнаты говорил мужчина. - Ах,да. Свадьба через неделю.
Даша легла обратно на кровать и заплакала. По щекам, задевая царапины, текли слезы, разрывая раны. Теперь понятно,зачем он приютил ее, и почему так добр.
Брюнетка услышала, как уезжает машина Петра. Она вскочила с кровати и накинула кофту. Даша выбежал из комнаты и пошла вниз. Дверь была заперта. Она села на пол и закрыла лицо руками.
- Что с тобой? - безразлично спросил брюнет,проходя мимо.
Даша его игнорировала. Она не хотела с ним говорить. Этой ночью он спал с другой девушкой. Он подошел к ней и присел на колени перед ней. Старкова подняла на него заплаканные глаза. парень положил руку на ее коленку и внимательно посмотрел в глаза.
- Твой отец хочет,чтобы я вышла за него. Он заставляет меня. Я не хочу. Я не люблю его и не смогу жить с тем, кто старше меня.
Парень поднял ее с пола и провел на диван, а сам сел рядом.
- Сколько тебе лет? - спросил Морозов.
- Мне 21. Ему 42. Он старше меня в два раза. Я не могу, не хочу..., - плакала девушка.
- Мне 23, - тихо ответил парень.
Он заметил, как девушка, без остановки, плачет. Брюнет прижал ее к себе. Старкова уткнулась лицом в его грудь. Макс гладил девушку по голове и успокаивал.
- Я не дам ему сломать жизнь такой молодой девушки. Я испорчу его планы, - шептал парень.
Даша подняла на него глаза и посмотрела. Он ей улыбнулся и погладил по щеке...
На несколько минут наступила тишина. Они смотрели друг на друга, не отрываясь. Максим убрал пряди с ее лица и притянул ее лицо к себе. Парень прикоснулся к ее губам и поцеловал. Даша положила руки на его шею и села на колени парню. Морозов начал наклонятся и ложиться на диван, а девушка тянулась за ним. Вскоре парню это надоело. Он встал с дивана, не отрываясь от поцелуя и держа девушку. Максим положил ее на стол и начал целовать в шею. Девушка водила руками по его спине. Даша начал приходить в чувство. Она начала сопротивляться.
- Максим, отпусти меня, - просила девушка.
Он продолжал ее целовать,лежа на столе.
- Максим, - просила Даша, начиная постанывать. - Нам нельзя быть вместе. У тебя девушка, а твой отец.
- Ты нужна мне сейчас! - отвечал парень,сквозь поцелуй. - Я хочу тебя.
Неожиданно в дом открылась дверь и вошел Петр. Когда он увидел эту картину, его пронзила злость.
Максим оторвался от Даши. Девушка спустилась со стола и встала рядом с парнем. Брюнет напрягся и завел брюнетку за свою спину. Он взял ее за руку и посмотрел на отца. Петр начал к нему подходить.
- Мой сын, - сказал он. - Ведет себя, как бабник. У него есть девушка. а он тут крутиться с другой.
- Это моя жизнь. Я сам решаю.
- Тебе никто не давал права делать что-то с ней!
- Она не вещь, тем более не твоя.
Морозов старший поднял руку и прописал сыну пощечина. Максим наклонился над полом и приложил руку к щеке. Начало гореть. Девушка посмотрела на него.
- Макс, с тобой все хорошо? - спросила брюнетка,нагнувшись к нему.
Он оттолкнул ее и ушел в комнату.
- Еще одна выходка..- грозил Морозов.
Петр посмотрел на нее и пошел на второй этаж. Старкова опустила голову и ушла в комнату. Она взяла с пола свою старую куртку. Расстегнув карман внутри, девушка достала три фотографии. Она села на кровать и положила их рядом. На одной была ее мама. Она улыбалась и стояла рядом с Дашей. Светлая и чистая фотография. На другой был ее папа, в молодости. Он еще не пил. Молодой,высокий, зеленоглазый брюнет с букетом цветов. На третий она. Маленькая девочка с игрушкой на фоне речки и мостика. Девочка с косичками, которую не избивают, а любят.
Даша вытерла слезы с глаз и легла отдохнуть. Сейчас ей это нужно..