ID работы: 5462619

I hope it was just a dream

Джен
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я открываю глаза. У меня сильно болит голова, ноги затёрпли. Провожу рукой по лбу, похоже, это только царапина. Хм, странно, очков нету, но почему-то я все хорошо вижу. Осматриваюсь. Темный серый лес, выглядит мистически, но страшно. Кажется, я слышу вой собак, где-то неподалеку разговаривают люди. Ладно, не хочу снова быть пойманой, надо уходить. Стараюсь передвигаться тихо, и при этом быстро. В голову лезут воспоминания... Вспоминаю Анкрая, его увели прямо у меня на глазах к какому-то фургону, он очень сильно брыкался и пытался сбежать, кричал и проклинал их... Я не смогла ему помочь, я даже не попрощалась с ним!.. А Фрик... Мы прятались в одном доме несколько дней после того, как ушла моя мама... Мне было так хорошо с ним эти пару дней, он всячески успокаивал меня, даже обнимал... А потом, в один день, попрощался со мной и сказал убегать, что я и сделала... Я без понятия, что с ним сейчас, но я очень надеюсь, что он в порядке, я очень хочу увидеть его снова, хотя глупо надеяться на это... Кажется, я слышу голоса людей, причем близко. Я быстро прячусь за дерево, и вовемя, прямо возле меня проехал фургон! Кстати, он очень похож на фургон, в котором отвезли Анкрая... Ох, нет, меня заметила собака! Я бегу со всех ног, она уже на метр ближе, передо мной обрыв! Что ж, выбора особо нет, я прыгаю... К счастью, пес не побежал за мной, и я спокойно приземлилась в воду. Мда, одежда теперь мокрая, но что поделать. Черт, в воде холодно! И я сейчас задохнусь... На берегу еще холоднее! И рядом опять едет этот фургон! Как бы мне... Стоп, что за ящик? Черный, помятый, с колесиками... Хм, я могу попробовать их отвлечь, надо только откатить за деревья. Толчок... Да! Получилось, за ним побежал пес и несколько парней, хотя в фургоне их могло быть больше, но нет времени на размышления, надо бежать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.