ID работы: 5462643

Искра между нами...

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я сегодня сам не свой...

Настройки текста
Утро. Зимний ветер влетел в мою комнату ураганом. По моей коже прошлись мурашки что я аж вздрогнул. Я нехотя встал и закрыл окошко. - "Господи, почему день начинается именно так... - я глянул на часы - Что? Восемь часов утра?" Я с недовольным выражением морды спустился со второго этажа на кухню. - "С добрым утром, сынуль, что так рано? Что то случилось?" -удивлённо спросила мама. - "Нет, всё нормально..." - устало произнёс я. - "Так что же так рано?" - "Не забивай чепухой голову" - откусив яблоко пробормотал я. - "Ты так рано никогда по выходным не встаешь! Что случилось? Ааа... Ты же у нас теперь совершеннолетний, хочешь учиться рано вставать?" - "Мааам... Ты меня за дурака держишь?" - сказал, закинув ноги на стол. - "Нет, просто говорю с тобой. Мне что уже поговорить с сыном нельзя?" - "Опять ты начинаешь, мам? - "Выкинь этот огрызок от яблока! Аппетит перед завтраком портишь!" - "Ну блин мам!" - "И где твоя сестра? Иди сходи за ней! И шорты одень, бездельник! В трусах еще тут разгуливает мне! Ишь чего..." - "Ща схожу" Я кинул огрызок в мусорку и поднялся на второй этаж чтобы одеть шорты. Я открыл ящик и нашёл старые летние шорты, решил их напялить... А что бы и нет? Закрыв ящик, я пошёл в комнату сестры. -"Встаёёёём!"- крикнул я сестре. Она так мило спала, пуская слюнки на подушку. Я сел рядом с ней. - "Сестренка!! Ку ку! Братик ждет!)" - я встряхнул её. - "Ты дибил что ли?" Сестра ударила меня слюнявой подушкой и надулась. Я засмеялся. - "Ты меня подушкой со слюнями ударила. Ты мило пускаешь слюнки когда спишь)" Вайолет покраснела. - "Заткнись..." - "Завтракать спускайся)" - "Ага..." Я быстренько удалился из её комнаты на кухню, там уже сидел довольный отец и ел оладья. - "Я её позвал" - "Молодец, теперь садись кушать" - мама пригласила меня за стол. Я радостный стал уплетать блины за две щеки. - "Сын, а приятного аппетита пожелать? Не культурно! Где твои манеры?" - пригрозил папа. - "В жопе" - "Что?" - "Ой... кхм..." - я только сейчас понял что я ляпнул. - "Нет, что ты там сказал повтори?" - "..." - "В жопе" - усмехнулась сестра. Я повернулся на Вайолет,она мне улыбнулась и подмигнула. Хотелось её убить... Честное слово! - "Братик, учись у меня манерам)" - "Ага.. Сейчас! Лучше я сдохну, чем буду учиться чему то у тебя" - "А сестра дело говорит..." - серьёзно произнес отец. - "Мне плевать" - "Всё! Хватит! Давайте ранним утром не будем себе настроение портить!" - "Я не буду с этой дурой сидеть за одним столом, фу, бесит..." - "А я что хочу с тобой сидеть?!" Мы оба встали из за стола, взяли тарелки и ушли на второй этаж. - "Надо сказать Вайолет и Мирославу что мы уходим в кафе..." - прошептал папа. - "Я детей так не оставлю пока они не помирится! Делай что хочешь Джон! Но мне нужны брат и сестра, а не два врага из одной семьи!" - "Я с ними поговорю... Все таки у нас выходные - мы должны отдохнуть." - "Разговаривай..." Мама со вздохом забрала посуду и положила в раковину. Папа направился на второй этаж. Раздался громкий крик папы, который никогда не перепутаешь ни с каким: - "Мигом сюда! Бездельники!" Я вышел из комнаты и встал перед отцом, Вайолет уже ждала меня около папы. - "Че звал?" - "Не "че", а что! Это во первых! А во вторых..." Папа прервал свою речь и замолчал. Через пару секунд он начал говорить спокойно, и по чему то шепотом. - "Мы с мамой собирались уехать в кафе, а вы ребята как назло начали ругаться... Не оставляет она вас так. Сделайте вид, пожалуйста, что вы помирились. - "А нам то что?" - "Ну, тебе, Мир, я разрешу купить коньяк, только не больше! Если набухаешься в какашку - я тебе зубы повыдергиваю. Вайолет, ты можешь приглашать подруг к нам домой. И еще кое что... Если я увижу дом разгромленный - копайте себе могилы! Вам понятно?" - "Ага. Давай руку" - я протянул ладонь Вайолет. - "Это будет первый и последний раз!" - "Да меня самого от тебя тошнит" - "Взаимно" - "Вы сейчас у меня не то что хотите получите, а домашний арест! Нравится? Нет!? Так вот улыбку на лицо натянули и пошли! Идите идите!" Мы все втроём спустились к маме на кухню и начали врать: - "Мам, папа нам про все рассказал, мы хотим извиниться за то что отняли у вас выходные... Мы уже правда помирились)" - "Точно помирились?" - "Да, мам, точно" - "Ну вы мои золотые!" - "Все... Иди одевайся, а мелкие идите куда хотите" Я побежал на второй этаж, Вайолет за мной. - "Я все равно с тобой помирюсь только через мой труп" - "Мы так в этом похожи, братик, я тебя ненавижу всем своим сердечком." - "Бл*ть, иди нах*й) - "Слушай - ка, опять взаимно)" Я шлёпнул её по заду и заржал, захлопнув дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.