ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

9 Part

Настройки текста
Мы смотрели друг на друга в течении каких-то незначительных секунд. Его глаза были настолько родными, но в тоже время чужими. Желание прижаться к его телу и вдохнуть снова его запах, перекрывало то что я ненавидела его всеми возможными клеточками своего тела. Он уничтожил меня. - Что с твоим лицом? – обеспокоенно спрашивает парень, касаясь моей щеки, но я тут же убираю его руку. - Зачем ты здесь? – спрашиваю я грубо. - Нам надо поговорить. – спокойно отвечает он. - Не надо! – бросаю я и обойдя его направляюсь в корпус. Замечаю встревоженный взгляд Нуры, но она не решается подойти. - Ты уехала, не сказав ни слова, а теперь избегаешь! – схватив меня за руку сказал Джастин. - Не трогай меня! – сорвалась на крик я. – Оставь меня в покое! Это так сложно? Мне больно, но это не физическая, а душевная боль. Мои раны снова кровоточат, моя душа просто разрывается на куски. Я не могу смотреть в его глаза, не могу видеть его лицо, по-прежнему спокойное и влюбленное. Он продолжает держать меня за руку, продолжает смотреть на меня, а я стараюсь изо всех сил не броситься к нему на шею и крепко обняв простить все. Я так боялась остаться с ним наедине. - Все в порядке? – спросила Сана осматривая американца с ног до головы. - Нам надо поговорить и это не обсуждается! – его тон сменился, глаза поменяли цвет, еще одна причина по которой я его ненавидела – он доминировал. Он грубо хватает меня за плечо и тащит в сторону машины. - Придурок! – пытаясь вырваться из его стольной хватки. - Кажется она сказала, чтобы ты отстал. – появляясь на нашем пути сказал Крис. - Ты вообще кто? – спросил Джастин, но так и не ослабил хватку. - Тебе не обязательно знать. – грубо скидывая руку с моего плеча отвечает он. Глаза Шистада отражали злость, его руки то сжимались, то разжимались в кулаки. - Тебе лучше не бесить меня! – схватив его за воротник кожаной куртки, прошипел Джастин в лицо парню. - Отпусти его! – отлепляя его руки от Пенетратора, кричу я. - Что происходит? – подбегает к нам Вильям, а парни продолжают убивать друг друга взглядами держа дух друга за одежду. - Ты меня слышишь! – уже бью его по его каменной руке на которой проступают вены. Резко оттолкнув Шистада он снова хватает меня по руку и сажает в машину. Продолжаю смотреть на Криса, который закипает от злости и не понимает, что ему следует делать дальше. Но лучшая помощь сейчас это бездействие.

***

Любовь вне добра и зла. Любовь — это генетическая потребность. Это дар и проклятие одновременно. Любовь — это болезнь, она как наркотик. Это потеря и обретение себя. Любовь — это самое прекрасное и самое ужасное в нашей жизни. Возвращаясь домой после школы. Сегодня наконец-то увижу его, прошло всего три дня, а мне чертовски не хватает его поцелуев. Я так соскучилась, что жду не дождусь, когда увижу его и накинусь на него с объятиями. Достаю ключи от нашей квартиры, которая слишком огромная для двух молодых людей. Слишком пафосная, не люблю что-то из ряда вон выходящее хоть сама родилась в богатой семье. Захожу и первое что бросается в мне в глаза это обувь. Женские черные туфли. Не припомню, чтобы дом работница носила лабутэны. - Джастин?! – кричу я, но мне никто не ответил. Прохожу в гостиную, но там тоже никого нет. Вижу красную блузку, небрежно лежащую на диване. «Пожалуйста, только не это», говорит мой внутренний голос, а сердце начинает биться все медленнее. Медленно ели дыша направляюсь в спальню. Дверь прикрыта, делаю незначительный короткий вдох, стук сердца стучит в висках, кажется я даже не дышу. Открываю дверь и вижу то чего боялась больше всего, до сих пор не верю, кажется, что все это не правда. На моем столе сидит девушка с русыми волосами по плечи, полностью обнаженная. Ее руки властно трогают его, ее губы целуют его. Все, что принадлежит мне она сейчас забирает, точнее уже забрала. Вокруг валяются вещи, а пара продолжает ласкать друг друга, не замечая меня. Я просто стою в проходе и наблюдаю, как человек, который был мне близок на протяжении трех лет просто уничтожил меня. Он напомнил мне мою семью, которую я тщательно избегала и отказывалась верить в то что я их дочь. Мне клялись в любви, мне дарили заботу и нежность и в конечном итоге выбросили как устаревшую модель телефона. - Эшли? – услышала я его голос и в комнате стали судорожно носиться обнаженные тела. Мои глаза заполнились слезами. Все стало однотонным, не таким цветным, скорее мутным. По моей щеке скатилась слеза, слеза отвращения и предательства. Джастин стоял передо мной в спортивных штанах и молчал, а его пассия быстро одевалась. Я ничего ему не сказала, потому что не знала, что еще могу добавить в подобной ситуации. Помню, как просто вышла из квартиры закрыв за собой дверь. Спустилась на первый этаж, прошла пару кварталов. Зашла в первое попавшееся на пути мне кафе, зашла в уборную и закрыв за собой дверцу, спустилась по ней и села на грязный и холодный пол. Самое удивительно была не «измена», а то, что Джастин не стал меня останавливать и дал мне уйти.

***

Когда всё заканчивается, боль расставания пропорциональна красоте пережитой любви. Выдержать эту боль трудно, потому что человека сразу же начинают мучить воспоминания. Сейчас меня терзают воспоминания, когда мы били в месте. Всю дорогу я молчала и даже когда зашла в свой собственный дом не издала ни звука. Райс увидев Джастина дружелюбно накинулся на него, но тот как обычно оттолкнул собаку, потому что он не любит животных. - Почему ты не доступна? – спросил он тяжело вздохнув. - Для тебя я больше никогда не буду доступной! – мы оба знали, что речь шла о телефоне, но я обернула это в свою сторону, потому что больно. - Эшли, то что произошло. – начал он, а мне уже хотелось выставить его за дверь. – Мне так жаль…Звучит как оправдание, но мне так жаль. – вставая на колени передо мной и смотрит в глаза. - Тебе так жаль, что спустя месяц ты решил приехать?! – мне противно от его жалких попыток, противно видеть его. – Скажи правду, ты приехал только потому что тебе позвонили из школы! – вставая с места я подхожу к окну. - Эш, Боже, Эш! Ты самое дорогое, что у меня есть, я не смогу без тебя, прошу. – подойдя ко мне и обнимая меня в свои теплые и крепкие объятия он зарылся в мои волосы. Чего он хочет? Прощения? Еще один шанс? Кто знает. Я развернулась к нему лицом и посмотрела в глаза, не дав ему продолжить. - От тебя воняет чужой любовью. – тихо ответила я и чувствую, как защипало глаза. Нет никаких адекватных причин, чтобы оправдать измену, кроме как отсутствие любви. Какими бы красивыми ни были слова, измен не будет там, где есть чувства. Если ты любишь, то не думаешь о других. Вот и всё. В тот самый момент я осознала какого было маме, когда она простила отца, а потом снова и снова, потому что любила и думала, что каждая последующая девушка окажется последней. Вскоре ее вера превратилась в мечту, а затем и вовсе в кошмар. Ведь любить, значит доверять, не так ли? - Прости меня. Прости. – обхватывая мое лицо ладонями он нежно провел большим пальцем по моей щеке. Господи, мне так этого не хватало, его прикосновений, его запаха, его…Прикрыв глаза по щеке скатилась слеза и парень аккуратно смахнул ее, оставляя на ее месте еле ощутимый поцелуй. Я не могу, просто не могу позволить дать слабину и простить его. Открываю глаза и касаюсь его лица, аккуратно провожу по его светлым мягким волосам. Вот он стоит предо мной, все такой же, но все-таки что-то не так, возможно изменилась я. Он медленно касается моих губ, осторожно, боится, что я снова его оттолкну, но мне вдруг безумно захотелось его. Притягиваю его ближе к себе и целую более требовательно, более жестко. Во мне больше не осталось нежности для этого человека. Джастин подхватывает меня за бедра и усаживает на стол, покрывая мою шею поцелуями, откидываю голову назад прикрывая глаза. Слишком жарко, стягивая с себя кофту снова впиваюсь в его губы. Руки парня уже профессионально расстёгивает замок лифчика и его руки властно касаются моей обнаженной груди. Он хозяин моего тела – был. Запуская свои руки под его футболку изучаю его тело руками, его накаченное тело все такое же желанное. Джастин продолжает целовать мое тело оставляя влажные поцелуе начиная от шеи и спускаясь все ниже, его горячее дыхания завязывает узел внизу моего живота, и я касаюсь холодной деревянной поверхности. Его руки уже стянув с меня джинсы пробираются к моим кружевным стрингам и приспустив их достает из своего кармана презерватив. Секунды, парень хватает меня за бедра и резко входит в меня во всю длину. Я издаю громкий стон и изгибаюсь словно змея. Его руки сильно сжимают мои бедра, его движения четкие и быстрые, но мне по-прежнему не доставляет. Снова принимаю сидячее положение и впиваюсь в его губы, царапая плечи. Вдруг он резко снимает меня с холодной поверхности и разворачивает к себе спиной так что мое лицо оказывается на том месте где секунду назад была задница. Снова резкий толчок и быстрые движения. А я, держась обеими руками за края деревянного стола, словно резиновая кукла, ничего не чувствую, а ему приятно. И тут я вспомнила слова мамы про то, что в конечном итоге даже близкий и любимый тебе человек может положить тебя лицом на дорогую мебель и получать удовольствие. Сейчас я была в подобной ситуации, как и моя мама, я была ее отражением. Было лишь одно различие, моя мать потеряла голову от любви к отцу, а я просто лежала и не чувствовала ровным счетом ничего. Я больше не люблю Джастина. Разлюбила. Разлюбить – это не раз и остыла. Разлюбить – это когда задолбалась разочаровываться и придумывать оправдания тупому поведению человека, который даже не пытался остановить. И в отличии от своей матери я уважаю себя. Все закончилось, когда Джатин дошел до окончательного завершения нашего последнего секса. Придавив меня своим телом, он поцеловал меня в плечо, он продолжать глотать воздух ртом. Отлепив свое тело от стола, я молча подняла свое нижнее белье и надела на себя так же молча. - Я так тебя люблю. – прошептал он мне на ухо обнимая. - Думаю тебе стоит уйти. – спокойно ответила я, заправляя свои волосы за ухо. - Хорошо. - Я имею ввиду навсегда. Больше не приходи. – убирая его руки и застегиваю ширинку на джинсах. - Не простила? – одеваясь спрашивает он и в его голосе слышу нотку раздраженности. - Пока, Джастин. Пятница. 11:13 - Все хорошо? – обнимая спрашивает меня Сатре, когда мы сталкиваемся с ней в коридоре. - Да, кажется. – удивляюсь я потому что не помню, когда успели помириться. - Извини меня. - Не надо. – отмахивается она. – Мне просто нужно было время, ты не виновата. - Ева! – проходя мимо нас, позвала ее Нура. - Привет. – поздоровалась девушка. - Ты и Крис? – улыбаюсь я, но не вижу такой же радости у девушки. - Сама в шоке. – почесав у виска, отвечает она. Девушка боялась встретится со мной взглядами, поэтому продолжала изучать свои кроссовки, я не могла понять в чем причина. - Вильям устраивает вечеринку. – начала Нура. – Мы пригашены. - Откуда ты знаешь? – спросила рыжеволосая. – Неужели? Наконец посмотрев на меня, а потом снова на блондинку она прикрыла рот рукой. - Боже, поздравляю! – закричала она навесь этаж. - Тише. – похлопав ее по спине ответила Сатре. В холе появился Джастин и наш школьный директор, заметив меня его губы дрогнули в легкой улыбке. - Кто это? – спросила Ева. - Мой бывший. – тихо ответила я, направляясь к нему на встречу. - Что?! – одновременно ответили девушки. - Что ты тут делаешь? – недовольно спрашиваю я, а парень демонстративно играя на публику целует меня в щеку, как раз в это самое время мимо проходил Крис и Вильям. - Не переживай, я тут по твоему делу. – показывая мне документы, отвечает парень. - Делаешь мне одолжение? – скрестив руки на груди. - Кто он? – игнорирую мой вопрос спрашивает парень, пялясь мне за спину. Обернувшись я заметила, как Шистад нервно крутит в руках телефон и смотрит в нашу сторону. - Тебя это не должно волновать. – снова обращаюсь к Джастину. - Вы спали? – начался допрос, он всегда ревновал, когда я даже поводов не давала. Решив проигнорировать его вопрос, я собиралась уйти, но он меня грубо схватил за затылок и впился в мои губы. Оперившись руками в его плечи, я не могла вырваться и когда, он ослабил хватку, я дала ему пощёчину. - Не смей больше прикасаться ко мне! – ушла.

***

Сегодня я хотела напиться, мне было это необходимо. Кажется, я скоро сопьюсь. Это уже второй стакан виски, после трех бокалов вина. У родителей Вильяма потрясающий вкус, я влюбилась в эти бокалы, с росписью под золото. Обожаю золотой цвет, он особенно хорошо сочетается с черным. - Сколько вы были вместе? – интересуется Нура, пока я дрожащими руками наливаю алкоголь. - Три года, гребаных, три года! – отвечаю я и с грохотом, ставлю бутылку на стол. Живешь вроде бы долгое время с человеком, и вот в очередной раз думаешь себе: он такой хороший, он никогда не поступит со мной плохо. А теперь засекай, малышка. Все чаще начинаю задумываться, что меня наказал всевышний. - Ты его любишь? –как-то совсем тихо спросила Нура. - Не то, чтобы я скучаю очень, чувствую к нему что-то до сих пор или ревную к кому-то, нет. Моя любовь к нему сдохла еще в тот день. Но если ему потребуется помощь, я готова отдать все свои силы, лишь бы он не падал. – крутя в руках стакан ответила я, было неловко делиться вот так вот, но алкоголь заставляет говорить без разбора. Этот момент, когда рассказываешь что-то глубокое, самое сокровенно, что ужасно болит внутри тебя, затем глубоко вдыхаешь и выдыхаешь, пережди чем продолжить, потому что знаешь, что ещё немного – и ты заплачешь. Нура, положив руку мне на спину стала поглаживать, не проронив ни слова больше, пока я шмыгала носом. К нам подвалился Крис, от которого пахло сигаретами. Он был уже достаточно пьян, а его губы были в бордовой помаде, которая принадлежала Мун. - Значит, Джастин. – развалившись и облизывая нижнюю губу говорит он. – Что на счет меня? - Пойду попью воды. – встав с места оповестила меня блондинка. - Ты не в моем вкусе. – отпивая из стакана отвечаю спокойно я. - Той ночью было совершенно все наоборот. – приближаясь к моему лицу говорит он и я чувствую, как его рука касается моей ноги и медленно сжимает ее. - Ты тоже тогда был послушным мальчиком. – поворачиваюсь к нему и наши лица оказываются в опасной близости. Потом встаю и направляюсь на улицу, мне необходим протрезветь. Уже у выхода парень догоняет меня и припечатывает к стене. - Уверена, что совершенно ничего не испытываешь? - Это мое последние предупреждение, так что включи свой орган слуха. – разозлилась я. – Ты не нравишься. Хочешь потрахаться предложи любой, кто сейчас здесь находиться, но я пас. - Все сказала? – не понимаю, чего он добивается. - Ты доволен? – спрашиваю я парня, который отпускает меня и отходит на пару шагов от меня. - Более чем. – сверлит он меня взглядом и удаляется. Открываю дверь и выхожу на улицу, доставая сигареты из кармана. Дверь резко открывается и оттуда выходит Шистад. - К черту тебя! – целует меня в губы сильно прижимая к стене дома. Не знаю почему, но я ждала этого поцелуя. Я хотела, чтобы Крис меня поцеловал. Может быть, мы были правы, когда меньше рассуждали и больше целовались?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.