ID работы: 5462700

INSANITY

Гет
NC-17
Заморожен
79
автор
Размер:
123 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 52 Отзывы 17 В сборник Скачать

14 Part

Настройки текста
Пятница 7:05 Знаете, чувство, когда затекает рука во сне и тебе кажется, что ты остался без своей любимой конечности. Сразу начинаешь паниковать, потому что не представляешь какого это жить без нее. На данный момент я была именно в такой ситуации, подскочив я судорожно стала массировать свою руку, сжимая-разжимая в кулак. Почувствовав, как покалывает пальцы руки, вздохнув с облегчением упала обратно лицом во что-то мягкое. - Блядь! – послышалось над ухом, и я вздрогнула. Разлепив глаза, я заметила сонное недовольное лицо Шистада, который наглаживал свой бок. Мы лежали на диване в гостиной, накрытые одеялом. Что самое интересное это был не мой дом. - Уже проснулись? - заходя к нам и проходя мимо спрашивает Вильям. - Кажется. – принимая сидячее положение и зевая отвечаю я. Крис резко дергает меня за руку, и я падаю на него касаясь своими губами его. - Что? – спрашиваю я, посмотрев на его довольную физиономию. - Небольшой аперитив. – улыбается и снова целует. Пока я ковырялась в тарелке с яичницей, что сама же приготовила. Вильям, вернулся из ванной, и кухня наполнилась запахом зубной пасты и пеной для бритья. Он был без рубашки его мускулы и кубики на теле ярко выражались, пока он наливал себе кофе в чашку. Сама, не заметив, как уставилась на парня лучшей подруги, зато это заметил Крис. - Эй, чувак. Не мог бы ты одеться?! – возмутился парень, покосившись на меня, а я, опустив глаза снова в свою тарелку прикусила губу. - Почему? – спросил он не понимающе, развернувшись к нам, теперь все было как на ладони. - Тут дамы. – продолжал сверлить друга недовольным взглядом ответил Шистад. - Эшли тебе не ловко? – спросил меня Магнуссон. Посмотрев на Криса у которого горели глаза от злости, а затем на Вильяма, который давно понял в чем дело, просто ему нравилось изводить друга. - Мы опаздываем, вам так не кажется?! – перевожу тему посмотрев на часы, что весели на против. - Точно! – допивая кофе улыбается Вильям и уходит.

***

- Есть хороша и плохая новость. – говорит Вильда, как только мы с Нурой подсаживаемся к ним за стол. – С какой начать? - Дай угадаю, это касается твоих сексуальных отношений? – хмурясь отвечает Сана. - Вообще-то нет. – закатив глаза отвечает голубоглазая. – Пенетраторы пригласили нас в домики у озера. Вильда словно маленький ребенок которому подарили новую куклу. Она наивная девушка и очень легкодоступная. Это касается не только сексуального отношения, таких людей легко расположить к себе, обмануть тоже не составит труда. - И как туда добраться? – спрашивает Ева. - Автобус отходит сегодня в восемь вечера. - Они арендовали автобус? – удивляется Крис. - Это же Пенетраторы. Для них снять автобус чтобы затолкать в него всех девчонок, которых они хотят трахнуть за эти три дня, ничего не стоит. – пояснила ей Сана. - Что на счет плохой? – спросила Нура, заправляя прядь волос за ухо. - В общем, когда мы с Саной ходили смотреть автобус, то там еще были Пепси-макс и когда они оценили его, то начался торг... - Можешь сказать по факту уже? – взбесилась мусульманка. – Я сказала, что мы оплатим сразу, чтобы автобус не достался им. - Чего! – выпучив глаза опешила Мун. - Сана, где мы найдем столько денег?! – стала паниковать Нура. - Я решу эту проблему! Закрыли тему! – встав с места, девушка ушла. - Пойду поговорю с ней. – последовала следом за ней Нура. - Класс. Отличное начало каникул. – натянув улыбку сказала Ева.

***

После школы я поехала за Райсом, мой мальчик ждал меня в вольере для крупных животных и радостно махал своим купированным хвостом. - Малыш, ты как? – погладив животное улыбаюсь. – Ты так напугал меня. - С ним все в порядке. – отвечает мне врач. – Просто соблюдайте диету около трех недель. Еще добавляйте витамины в еду и тогда все будет в порядке. - Хорошо. Спасибо. – поблагодарив, мы вышли на улицу. Погода начинает радовать. Солнце особенно активно в последнее время, надо бы купить легкой одежды. Когда я уезжала из Америки, то прихватила пару карточек, которые мне открыл отец, чтобы часто со мной не сталкиваться он просто переводил мне денег. Но я не хотела пользоваться ими только, когда мне потребуется, потому что планировала сама работать и теперь, когда я осталась без работы, мне придётся последние три месяца жить на деньги своей семьи. Сейчас нет времени искать работу, потому что осталось до вступительных экзаменов совсем мало. Подъезжая к своему дому, я увидела машину Криса. - Разве ты не должен быть сейчас дома и собирать вещи? – интересуюсь я, выпуская собаку из машины. - Приехал забрать важный элемент на предстоящие три дня. - С каких пор я стала твоей собственностью? – спрашиваю я, прищурившись и скидываю кроссовки. - Не хочешь? – опираясь о косяк и сложив руки на груди спрашивает он. - Если ты считаешь, что любовь выражается только нежностью моего взгляда, поглаживанием твоей похоти, жаром нашей страсти, то ты ошибаешься! – говорю я, поднимаясь в свою комнату. – Любовь – это еще и царапающая ревность, ледяное молчание и стеклянные истерики, чего у нас нет и никогда не будет. Мы просто трахаемся. – поворачиваясь наконец к нему лицом и ловлю его возбужденный взгляд. Он медленно приближается ко мне и нежно проводит по моей щеке своей большой и теплой ладонью, затем большим пальцем касается моих губ заглядывая в мои глаза, пытаясь коснуться души. И он это делает, черт, он касается ее. От чего мое сердце тревожно забилось, вызывая желания. - Сейчас ты закроешь свой грязный ротик, потому что если я начту тебя наказывать, то мы опоздаем. – его хриплый голос и дыхание, что касается моих губ вызывает ком в горле. – Жду в низу. – отстранившись он выходит, оставляя меня в полном замешательстве.

23:12

- А тут неплохо. – протягивая мне бутылку пива говорит Нура. - С каких пор ты пьешь пиво? – пытаясь перекричать музыку спрашиваю я, потому что это выглядит подозрительно. - Всего одна бутылка. Я же не монашка в конце концов. – отпивая из горлышка улыбается. - Я просто в шоке. – говорю я, но точно знаю, что Сатре не слышала меня. - Нура Амалия Сатре, вы пьете пиво или я сплю? – падая рядом со мной на диван кричит Ева. - Очень смешно. – отвечает блондинка и по ее лицу видно, что она уже сто раз жалеет, что начала вообще. - Кажется тот парень глаз с тебя не сводит. – говорю Мун, переводя взгляд на брюнета, который даже не скрывает этого и продолжает пялиться. - Который? – прищуривается девушка. – А! Ты про Адама, он милашка. Но ты знаешь, что мне он не нужен. - А вот и кудрявый пожаловал. – отсев от Евы я отвернулась, чтобы не видеть это аморального придурка. Допив свою бутылку пива встаю с места тащу за собой Нуру. Нужно потанцевать и снять напряжение, которое присутствовало самого утра. Вроде бы начало праздничных выходных проходит хорошо. Суббота 10:00 Проснувшись и прогулявшись с собакой, я попросила Нуру сходить со мной и проверить машину. Потому что все может быть когда всего три дома и огромная куча пьяных школьников. К счастью кроме пыли и разводов от утренней расы ничего необычного не было. - Погода действительно отличная! – жмуриться девушка, задирая голову на верх. - Уверена сегодня мы умрем от жары. – доставая воду из салона автомобиля и закрываю дверь. - По возвращению в город надо будет сводить тебя в магазин. – говорит девушка и мы направляемся в поисках завтрака. - Доброе утро, дамы! – выползая без верхней одежды и солнце защитных очках Крис. Ничего не ответив ему, мы проходим мимо. - Но почему он ночевал в том доме, когда Вильям был… Девушка посмотрела на меня с сожалением, но мне было по барабану, потому что логично, что пока мы тут и вокруг столько телок, Крис поимеет всех. - Прекрати так на меня смотреть. – говорю я блондинке. - Как? - Будто мы с ним женаты. - Разве вы не… - Нет, Нура! – оборвав ее на полуслове отвечаю я. – Сконцентрируйся лучше на том, что мы будем есть. После сытного завтрака, который плавно перетекал в обед мы решили пойти к озеру. Самые смелые купались, ну а наша шестерка разместилась на песке и принимала солнечные ванны. - Почти как на острове, не хватает шум волн. – дергая ногами в такт музыке говорит Сана. - Жаль, что ваша культура не позволяет носить короткие вещи. Так ты можешь превратиться в гриль. – попивая коктейль отвечает Вильде. - Ислам — это религия. Эйнштейн. – приподнимая темные очки говорит Сана из-за чего мы все рассмеялись. Норвегия действительно очень красивая страна. Горы и вода, самое прекрасное что может быть. Мы с Нурой наблюдали как Пенетраторы играли в волейбол, несмотря, что Крис низкого роста играть у него выходило лучше накаченных длинноногих парней. - Пойду пройдусь. – вставая с места и отряхивая песок с ног говорит Мун. - Я с тобой. – говорит Сана и девушки уходят. - Блин, почему алкоголь так быстро заканчивается?! – заныла Вильда. - Ты уверена, что ты не выпьешь все запасы. – косится на нее Крис. - Магнус тщательно подготовился, поэтому алкоголя больше чем достаточно. – указывая на домик парней улыбается девушка. - Тогда познакомь меня с темным лордом алкогольного ларька. - Боже, они не исправимы. – смеюсь я, наблюдая как девушки бегут за дополнительной порцией алкоголя. - Можно я задам вопрос? – спрашивает Нура. - Только если он не будет стоить мне жизни. – смеюсь и получаю подзатыльник. - Тебе нравиться Крис? – она наклонила голову на бок и посмотрела на меня защищая глаза от солнца. Посмотрев на девушку, я долго думала, что ответить. Не знаю, как описать наши отношения…Потому что это никакие не отношения, нас сблизил половой акт, мы просто партнеры по сексу, просто мы устраиваем друг друга. Просто. Нет никаких «мы», нет никаких обязанности или сумасшедшей любви. Мы продолжаем жить каждый своими интересами, просто по ночам трахаемся. - Не думаю, что это можно назвать любовью. – разглаживая перед собой колючий песок, который оставался на ладонях. - Эшли, но он даже смотрит на тебя не так как на других девчонок. Если честно, то Вильям рассказывал, что Крис никогда не спал с одной и той же девчонкой дважды. - Значит, понравилось. Это приятно. – ухмыльнувшись снова посмотрела на Сатре. - Ты до сих пор любишь Джастина? – напряжение поднималось с каждой минутой. - Нет, Нура. Просто…просто Крис и я слишком разные. Вот и все. – пояснила я, но сама была не уверена в своих словах. – Девушкам нужен Ромео, а не Гамлет. - Эшли, тебе не подходит Ромео, потому что ты не Джульетта. Ты Джокер, Джокер в юбке! – вредничала девушка. – Просто следуй своим чувствам и сердцу. Прекрати отрицать то, что очевидно. Боже, Нура невыносима. Каждый раз, когда мы остаемся наедине она, достает своими мамочкиными советами. Но я люблю эту девчонку, благодаря ее заумным фразам и отношению ко всему вокруг, становиться проще смотреть на мир. - Анна Болейн слушала свое сердце, и ей отрубили голову. – начала я. – Ее дочь Елизавета поклялась никогда не выходить за муж за мужчину. Она вышла замуж за страну. Королева должна быть хладнокровной. - Я же говорю Джокер. – закатила глаза она. – Совет, прекращай читать бредятину. – отворачиваясь от меня говорит блондинка и в ту же секунду ей в голову прилетает мяч. Заливаясь смехом, я падаю на спину и замечаю, как девушка хватает мяч и начинает бить им меня. - Это карма! – кричу я продолжая смеяться. - Извини. – подбежав к нам, извиняется Вильям, забирая мяч из рук разъярённой девушки. - А с тобой мы сейчас разберемся! – вставая с места кричит Нура. - Беги, чувак. – советует ему Шистад стоя за спиной Магнуссона. Подсев ко мне, минуту мы молчали, а я продолжала лежать на спине разглядывая небо, которое было глубокого синего цвета, а белые облака были похожи на вату, медленно плывущую куда-то. - Снова игнорируешь? – прерывая тишину начинает парень. - Нет. С чего? – на выдохе отвечаю я и усаживаюсь, обхватив руками ноги. - Вчера подцепил такую второкурсницу, кажется она сделала себе грудь. - Я польщена, но мне не интересно, кого ты трахал прошлой ночью. – переведя взгляд на него и заглянув в его шоколадные глаза ответила я. - Я был с другой, а ты даже не ревнуешь? – почесав переносицу спрашивает он. - Я ревную, когда вижу с тобой что-то достойное, а не этот образец одноразового использования. – придвинувшись к нему ответила я, почти касаясь его губ. - Не тягайся со мной в безразличии, малыш. В безразличии я – абсолют. – касаясь мочки моего уха шепчет он мне, и я чувствую, как его рука касается внутренней части ноги и медленно ползет вверх. Переводя всю инициативу на себя, я тянусь рукой к его шортам, продолжая томно дышать и смотреть в его глаза. Оттянув резинку шорт, я засовываю руку в штаны и касаюсь рукой его члена. Уголки его губ дрогнули, и он нервно сглотнул. Улыбаюсь прямо в его губы и медленно наглаживаю его достоинство чувствуя через ткань мужского нижнего белья, как начинает напрягаться его дружок. Шистад закрыв глаза опускает голову и хватает меня за руку, а я победно улыбаюсь. - Ты…будешь помнить меня, и это твое проклятье! – шепчу ему на ухо и вытаскивая руку.

***

Сегодня вечером очень накаленная атмосфера. Точнее в воздухе пахло сексом. Сегодня вечеринка обещает быть интересной и интригующей. Справлюсь ли я? Конечно, да. Надев обтягивающее черное платье с глубоким декольте, одолжив у Нуры красную помаду, нарисовав стрелки и в дев в уши сережки, которые мне подарили на предстоящую свадьбу с Джастином. Я была готова покорять мужские сердца, а точнее мне надо было обить одно особенное сердце. Пробираясь сквозь толпу к девочкам, я заметила Шистада, что пялился на меня разговаривая с Вильямом и другими. Улыбнувшись я нашла Мун, что общалась с Исаком и Эвеном. - Эшли! Давно не виделись. – обнимая меня говорит Исак. - Это точно мелкий. – похлопав его по спине отвечаю я и улыбаюсь. - Таблеточку? – спрашивает Эвен. - Думаю, что сначала просто выпью. Я знаю где вас найти. – подмигнув удаляюсь. Прошел в общей сложности час, а мы с Евой были уже в полное говно и толкались по обе стороны от Нуры, что прожигала взглядом Магнуссона, который общался с блондинкой. - Если он тебе изменит, то я его убью! – заплетающимся языком говорю я, держась за стол. - Я сама его убью. – шипит девушка. Но тут мне на глаза попадается одна персона, которая увлеченно наглаживает обнаженную спину какой-то девки. Отстранившись от нее, он смотрит на меня и облизывает свои губы. - Козлина! – бубню я и улыбаюсь ему в ответ, поправляя причёску иду в толпу. Заметив симпатичного парня начинаю танцевать, мои движения плавные и грациозные, каждая девушка знает, как управлять своим телом и какие части тела продемонстрировать, чтобы ее захотели. Не прошло и пяти минул как парень клюнул и уже его руки по-хозяйски лежали на моей талии. Разворачиваюсь к нему лицом и обвиваю шею руками. Мне нравиться, черт такая игра затягивает. Чувствую на себе разъярённый взгляд Шистада, он просто вне себя. Обожаю, когда он злиться. Как напрягается его шея и проступают вены, от чего это выглядит безумно сексуально. Но парень решил не уступать мне, поэтому он усаживает на себя эту одноразовую особу и целует ее проникая языком в ее надутый рот. Рука парня спускается все ниже. Отвернувшись я медленно и нежно касаюсь губ своего избранника, парень достаточно высокий, поэтому мне приходится встать на мысочки. Чувствую, как его накаченные твердые руки сжимают моя пятую точку, и я издаю еле заметный стон. Что уж тут говорить. Вели мы себя паршиво. В принципе, как и полагается двум эгоистам, которые патологически боялись потерять верхние позиции в сердечной битве. Не было ничего хуже, ем навязчивые мысли о том, чтобы склонить голову, содрать свои шипы и признать правду. Каждый хотел победить. Каждый слепо мечтал о том, что не он будет первым, кто отпустит оружие. А нет. Хуже всё-таки было. Мы проиграли оба. - Слишком, аппетитная. – шепчет мне красавчик прямо в губы, и я заливаюсь смехом запрокидывая голову и чувству влажные поцелую на своей шеи. Затем парень подхватывает меня на руки от чего мое платье задирается и усаживает на стол, что стоял рядом и впивается в мои губы. Мне больше не интересно наблюдать за Шистадом, сейчас я слишком пьяна и кажется все выло из-под контроля, но мне это нравиться. Вдруг парня резко отрывают от меня, и я слышу знакомы голос: - Кажется ты посягнул на чужое. – говорит Шистад и резко бьет парня прямо в лицо. - Охренел?! – схватившись за нос орет парень на него, но он игнорирует его слова и хватает меня за руку. - Отпусти! – вырываю свою руку из его. Но он снова молча подходит ко мне запрокидывая меня на свое плечо и уносит прочь. Оставляя красавчика и круг удивленных лиц в недоумении. Вечеринка продолжается, но на ней уже нет тех двух идиотов, которые проиграли этой ночью друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.