ID работы: 5462701

Клубничный блеск

Фемслэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      - Эрза-сан, взгляните! – к сидящей за барной стойкой девушке подбежала взволнованная Джувия, тут же протягивая той разворот какого-то глянцевого журнала.       - Что это? – Скарлет взглянула на яркие страницы, медленно и вдумчиво читая: - «Клубничное наслаждение»?..       - Это новый блеск для губ! Реклама говорит, что всего одно нанесение поможет заполучить поцелуй и сердце любимого! – синие глаза искрились энтузиазмом, а это означало, что девушка настроена решительно и явно не намерена отступать.       Эрза вновь внимательно осмотрела обложку, как-то скептически перечитывая выведенные курсивом строки, но взглянув на счастливую подругу, поняла, что спорить было бы сейчас бессмысленно, поэтому девушка лишь одобрительно кивнула:       - Стоит попробовать.       Незамедлительно послышался радостный восклик Локсар, а затем и удушающе крепкие объятия сковали Титанию, не позволяя той хоть как-то вздохнуть; все-таки Джувия была хуже всякого врага или чудища: Эрза сражалась с самими сильными волшебниками, самыми страшными монстрами, но даже так, она не могла противостоять Джувии – эта девушка могла позволить себе все, и Скарлет просто не смела ей отказать, слишком уж она привязалась и прониклась этим синеволосым ураганом чувств и эмоций.       Эрза с каждым днем все больше поражалась искренности и милой наивности этой девушки. Может быть, она даже завидовала порой тому, как легко Джувия проявляет свои эмоции, как решительно и смело пытается завоевать сердце Грея, как подрагивают ее пальцы и длинные ресницы в моменты радости, как искрятся любовью синие глаза, как робко краснеют ее щеки, как ласково произносит «Эрза-сан»…

***

      - Нашла! - синеволосая волшебница, наконец, отыскала столь желанный стеллаж, тут же хватая с полки яркий флакончик с болтающейся на конце клубничкой, и радостно отравилась на кассу. А Эрза была готова поклясться, что прошла всего секунда. Ураган, а не девушка.       В нетерпении Джувия, сразу же выйдя из магазина, открыла заветный блеск, но увидев неподалеку зеркало, Локсар вновь сорвалась с места, чуть шелестя длинной юбкой. К слову, оно находилось как раз рядом с постером той самой рекламы, что до этого рассматривали подруги в журнале. На нем была изображена миловидная Дженни, томно прикрывающая голубые глаза и будто шепчущая своими пухлыми губами выведенные рядом курсивом слова «Клубничное наслаждение. Никто не сможет устоять».       - Эрза-сан!       Клубничное наслаждение.       - Он и вправду на вкус как клубника!       Никто не сможет устоять.       - Вам тоже стоит попробовать!       Скарлет тепло наблюдала за подругой и, чуть помедля, наклонилась к ней, мягко целуя – легко, невесомо, «по-дружески». Эрза медленно облизывает и смакует собственные губы, все еще ощущая тепло Джувии, и, наконец, удовлетворенно кивает: - Клубника.       А Джувия лишь восхищено смотрит на нее, ведь поведение подруги могло значить только одно - блеск работает!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.