ID работы: 5462719

И все-же я тебя не потерял...

Гет
NC-17
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось ранним весенним утром. Яркие, золотистые лучи солнца, проникшие в комнату, немного слепили мирно спящего Даню. Щурясь, он нехотя выполз из кровати и начал собираться в школу. Приготовив себе чашку зеленого чая, рыжеволосый встал у открытого окна, и попивая горячий напиток, наблюдал за утренней суетой огромного мегаполиса. Выйдя из дома он не спеша шел в сторону школы. Парень пришел в заведение одним из первых, что было довольно необычно. Он зашел в раздевалку, и оставил свой портфель возле входа. Неспешно одеваясь, Даня разговаривал со своим товарищем и чуть не опоздал на первый урок. Схватив свой зеленый ранец, он быстро добежал до своего класса. Зайдя в кабинет, он попытался незаметно сесть за свою парту и чуть не попал под взор классного руководителя. «Еще бы чуть-чуть и я бы получил дополнительное дежурство» - подумал парень и начал на ощупь искать нужные учебники в своем портфеле. Достав сиреневый пенал, который принадлежал совсем не ему, Данила понял, что в спешке, возле раздевалки нечаянно перепутал портфели. «И где же теперь мне искать того счастливчика, который сейчас наверняка обнаружил мои учебники и тетради, наполовину состоящие из комиксов и непонятных рисунков» - тихо пробормотал парень. На уроке он попросил соседку по парте поделиться учебником. Так он и просидел до конца учебного дня. Собираясь домой, Даня прокручивал в голове всевозможные сценарии этой ситуации, но все равно не понимал что делать дальше. Идя по школьному коридору в дальнем его углу он заметил русую девчонку, сидящую на скамейке, с зеленым ранцем в руках. Подойдя к ней, он поздоровался и извинился за такое недоразумение. Немного поболтав с новой знакомой, он оделся и вышел из школы. Уже вечером, рыжеволосый вспомнил, что даже не спросил имени у девочки. На следующий же день он без особого труда отыскал ее и начал беседу: -Привет! мы вчера с тобой так и не познакомились. Меня Даня зовут, а тебя? -Очень приятно, а меня Лиза. Я учусь в параллельном классе. -Рад знакомству! Ну, раз уж мы встретились, позволь тебя проводить. Гуляя по городу, они мило беседовали на разные темы и весело смеялись. Им так понравилось проводить время вместе, что они совсем забыли о времени. Барышня была очень красива. Лиза ему понравилась, хотя очень трудно было найти девушку, которая хоть немного соответствовала его "стандартам", но когда она смотрела на него и сверкала глазами, Данила тут же расплывался в улыбке. Русые волосы развивались на ветру как шелковые ленточки. Ее глаза зеленого цвета напоминали два блестящих изумруда, а длинные ресницы и аккуратные брови отлично дополняли друг друга. Через несколько недель они уже стали довольно близкими друзьями. Сидя на качелях, они обсуждали все, что приходило им в голову. Это было невероятно, но у них были очень похожие вкусы. - Никогда бы не подумал, что существует девушка, которая смеется над тем же чем и я. Обычно, мой юмор никто не понимает. - Мы с тобой чем-то похожи… - сказала Лиза, которая начала уже немного замерзать. Даня заметил, что ей стало холодно, и сняв с себя куртку, он накинул ее на плечи Елизаветы. Время прошло довольно незаметно. Вернувшись домой, парень решил сразу подготовить все учебники к завтрашнему дню. На своем портфеле он заметил брелок с небольшой запиской. «Спасибо тебе за все!» И маленький рисунок, довольно похожий на те, что рисовал Даня. Пытаясь уснуть, он разглядывал в окне огни ночного города и проезжающие мимо машины. Погружаясь в сон, он думал о том, что Лиза наверняка тот человек, с которым в будущем они смогут стать лучшими друзьями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.