ID работы: 5462745

Выбор за тобой!

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Долгожданная встреча с врагом. Знакомство часть 1.

Настройки текста
POV Лина Я Лина Минами, мне 16 лет. Я из очень малого неизвестного городка, меня туда родители спрятали, дабы спасти от братьев. Наконец таки я нашла их особняк и собираюсь отомстить за смерть дорогих мне родителей. Разумеется, для этого нужно терпение и камуфляж. Они даже не догадаются, что под маской очарования, монстр, который жаждит смерти своих обидчиков. Кто знает? Может они и не причём? Я еду туда, чтобы разобраться со своим прошлым. Кто мне друг, а кто враг! По крайней мере, Карл Хайнц должно быть знает о моём приезде. Ждите, скоро буду… Конец POV Лина. Лина приехала наконец таки в особняк. Особняк выглядит довольно сурово. Всё те же ворота, та же дорога, те же кусты роз. Поблагодарив такстиста и расплатившись с ним, везёт чемодан в особняк. Ворота открылись сами, уже не так удивительно, но и неожиданно. Смотрит по сторонам. Всё тот же фантан со злым грифоном. Розы стали пышней и краше. Особняк действительно как дворец. Всё та же мрачная погода. Лина была не очень организованной, но в трудной ситуации могла себя собрать. Постучавшись в дверь, она сама отворилась. Вот заходит она и видит тёмный коредор. Чемодан был большим, было сложно было его затащить. Вот она повесив верхнюю одежду, фисташковую лёгкую куртку, проходит далее, осматривая всё. Не успела она и шагнуть 5 шагов, как на пути ей встретился парень. Высокий, стройный, прилично одетый, в очках. — Добро пожаловать, юная леди. Займись её богажом. — сказал парень. Это был тот самый старый верный слуга Беатрис. — Следуйте за мной.- сказал он, указывая направление. Так как Лина росла в обычной человеческой семье, то смотрела аниме и узнала их. Ведь это не только её братья, но и персонажи из аниме! Здорого… Поднимаясь по лестнице, Лина всё думала. Она очень любила уходить в себя, в свой мир мыслей. Ведь это был её любимый перс из этого аниме, а сейчас они идут вместе. Просто шок для Лины. Добрались они и до гостиной. — Ну у вас и лестницы, длинющие! — сказала Лина, еле еле дыша. Лифтом же проще;) — Что ж, в целях формальностей, давайте познакомимся. И тут всех братьев как ветром занесло. И Муками здесь тоже были, даже та самая Юи. — Это старший сын- Шу, я второй сын — Рейджи. Этот третий — Аято, четвёртый — Канато, пятый — Райто, и последний сын — Субару. — Рад знакомству, бич-тян. — Может, не стоит меня так называть? Не боишься познакомиться с кулаками? — Хм, а ты забавная, би… Ой, прости. — Ты мне не особо нравишься.-сказал Аято. — Ты странно выглядишь.- Канато, сжимая Тедди. — Пофиг — Шу. — Здравствуйте, а я Юи, Юи Комори. — Хм, ну здравствуй. А я Лина, Лина Минами. — Заткнитесь уже, и раде этой, вы разбудили меня. Да как вы посмели. — сказал Субару, сделав в стене пробоину. — А это Муками. — Руки, Юма, Коу и Азуса. — Приятно познакомиться, Неко-тян. — Коу — Мне тоже. Попрошу не давать мне прозвища. Вот мы и встретились, дорогие мои родственнички. Пора задать вам жару. Хех. А дальше…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.