ID работы: 5462750

Ты - виновник моих страданий

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что ты делаешь с его жизнью? Будто эти пытки, нарочно сброшенные с небес на рыжую голову паренька, были предназначены специально для него. Словно эта стеклянная банка с надписью «Проблемы Галлагера» стояла у создателя этого мрачного мира на полке. Пылилась вечность и ждала своего момента, чтобы разбиться об голову Йена, а когда ее черёд настал, она выполнила должность, да с такой силой, что парень выбился из колеи. Рыжий думал, что его счастью нет придела. Любящий человек, казалось, всё, для чего существует Йен. Просыпаться в руках Микки — всё, в чем нуждался Галлагер. И что их счастье может разрушить? Может быть, автокатастрофа?

***

Сумасшедшая гонка между Микки и… кем? Он гнал, быстрее ветра, только что опустошенные банки пива валялись у ног, мешая давить на педали. Бесполезная ругань в сторону разрывающегося от звонков телефона. Рука с дымящей сигаретой между пальцев, оперлась на спущенное стекло, а ветер врывался в салон душного автомобиля. Быстрое биение сердца, заставляющее сделать глубокий вздох, чтобы угомонить свой бушующий организм. Мысли, спутанный в один огромный клубок, затуманили разум Милковича, который прикрывает глаза. Конечно, нетрезвая голова не сумеет быстро среагировать на резко выехавший из-за поворота черный автомобиль.

***

Голова, запрокинутая на холодную стену, не в силах переваривать ничего. А сможет ли Йен еще продержаться? Вопрос, уже давно не волнующий Галлагера. Вспышки воспоминаний, которые лезут в и без того полную голову. Воспоминания, о радостных моментах в их истории. Он вспомнил о том, что через многое прошел с Микки. Он стал частью Йена, а теперь его не существует больше. И часть Галлагера пропала вместе с ним. — Прочь из моей головы! — хватаясь за рыжие волосы, парень поддается чувствам. — Прочь! — кидает бутылку пива в стену, а та, разбиваясь на мелкие кусочки, рушиться на пол. — Прочь! Прочь! Прочь! Йен собирает руки в кулаки и, словно, с животным рыком, начинает руками бить как можно сильнее пол, покрытый стеклянными осколками. Бьет, забывая о боли, игнорируя чувства и капли крови, стекающие по пальцам ладони. — Прочь из моей головы! — кричит и бьет по своей макушке, зажмуривая глаза.

***

Никотин, медленно отравляющий его организм. Теперь это то, ради чего он держится на ногах. Йен без спешки достает телефон и дрожащими пальцами закуривает еще одну сигарету. Открывает список контактов, листая почти в самый низ. Номера ничем не примечательные: сестры, братья. Но один номер, который подписан как "Мик" заставил нахмуриться Галлагера. Он не помнит кто это. Рядом с номером красуется фотография какого-то парня. И хмуриться еще сильнее. Он не знает, кто это.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.