ID работы: 5462852

Гравитация

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Они сражаются не на жизнь. Это ясно с первой секунды боя. Какие могут быть моральные принципы, когда один - могущественный уничтожитель миров, называющий себя Богом Зла, а другой - последняя надежда своего мира? Кал-Эл сражается на пределе и даже совершает невозможное: выходит за пределы своих сил. Он не имеет права проиграть. Их сверхмощные удары относят их друг от друга на десятки километров. Они возвращается на позиции за доли секунд. С губ Дарксайда не сходит жестокая улыбка. По губам Кал-Эла течет его собственная кровь. Он не может проиграть. За его стальными плечами его мир, его дом, семь миллиардов невинных уникальных жизней, которых от мучительной смерти отделяет лишь он один. - Ты истощен! - громогласно возвещает Темный Лорд в его лицо, когда они очередной раз сталкиваются руками. - Сдавайся! - Низачто. - на одной лишь силе воли продолжает борьбу Супермен. ОН НЕ МОЖЕТ ПРОИГРАТЬ. Резкая вспышка острой боли пронзает его грудь и по губам Кал-Эла обильно стекает кровь. Удар в грудь был целую минуту назад. Видимо, его истощенное тело не успевает достаточно быстро залечивать раны, он не восстанавливается. Дом, семья, родители, друзья, знакомые, Метрополис, Лига, Дэйли Плэнет, семь миллиардов жизней, Лоис... капитуляции не существует, как и права на поражение. Он может только победить любой ценой, может отдать жизнь за победу, может умирать в невероятных муках, но должен победить, должен спасти свой дом и всех, кто в него верит. Супермен замахивается для нового удара и неожиданно кулак его подводит, а в глазах ослепляюще темнеет. Он больше не видит врага, не видит ничего, только чувствует, как его обессиленное тело сперва подхватывает гравитация, а затем каменные руки темного правителя Апокалипса. - Ты достоин, почти равный. Ты будешь моим наложником. - сообщает Дарксайд, осторожно удерживая его израненное тело и открывая портал на планету, прозванную самой Преисподней. - Предлагаю сделку, криптонец. Ты будешь моим. Либо я буду брать тебя силой, либо я не трону твой мир в обмен на твою добровольность. В постели я не веду сражений, тебе будет приятно каждый раз. Кивни, если согласен. Кларк не раздумывает, из последних сил кивает, спасая свою планету, семь миллиардов жизней, дом, родителей, Лоис... сознание стремительно уплывает и криптонец откидывается на руках победившего врага. Дарксайд величественно ступает в портал, ведущий прямо в его покои, укладывает криптонца на собственное роскошное ложе. Лучший из его противников слишком хорош, чтобы его убивать или насиловать и совсем скоро будет добровольно отдавать власть над собой Темному Лорду. - Слуги. - громогласно приказывает Дарксайд. - Лучшего лекаря сюда немедленно, горячего вина и еще подушек моему гостю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.