ID работы: 5462910

Unbelievable. H.S.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Разбитое окно.

Настройки текста
Чертов Гарри Стайлс. Сегодня у него опять получилось это сделать. Он опять смог воспользоваться мной, а я согласилась. Дура, вот дура. У него ведь нет никаких чувств к тебе, ты для него всего лишь игрушка. "Зачем же ты тогда согласилась?" - спросите вы. О, запах его одеколона, который просто одурманивает и сносит голову, его идеальные ямочки на щеках и его обворожительная улыбка, о, а еще у него кудрявые волосы. Этот кудряш просто притягивает меня к себе, манит. И тело, покрытое татуировками, которые так и хочется рассматривать. Я бы могла рассматривать их вечность, господи, но он не мой. Он далеко не мой, у него даже есть парень. Вы не ослышались, именно парень. Кажется, его зовут Луи. Да, правильно. Луи Томлинсон. Его лучший друг еще с начальной школы, но, как оказалась недавно, у них не только дружеские отношения. Сексом с девушками он занимался реже, а со мной так, для развлечения, как говорил он. Обидно вообще-то. Я сидела и всхлипывала в школьном туалете, думая обо всем этом. Да-да, какая-то девятиклассница влюбилась в одноклассника. Скажете, что это обычная подростковая влюбленность, которая скоро пройдет, но я влюблена в него еще класса с пятого, когда он помог мне и защитил от хулиганов. Воспоминание: Весна. Последний день учебы. Теплый солнечный день. В школе было всего пять уроков, шестой отменили, поэтому я радостная возвращалась домой. В этот день я решила пойти более коротким путем, а зря. Я наткнулась на двух парней примерно 15-16 лет. Хочу отметить что в свои 11 лет я выглядела на 13-14, так что это парни и не думали о том, что я младше, чем им нужно. Эти парни схватили меня, но появился Стайлс. О да, Гарри был великолепен даже тогда. Кстати, он занимался боксом и каратэ, так что он смог их разогнать и спасти меня. В тот день я была безумно благодарна ему и очень напугана, поэтому он предложил проводить меня до дома, от чего конечно-же я не отказалась. На прощание он поцеловал меня в щеку. - По-дружески. - сказал он. Так как это был последний учебный день, больше я его не видела три месяца, а когда пришла в школу, он уже и забыл о том поцелуе. Конечно, он же был моим другом ему вообще без разницы на то, что он поцеловал какую-то девочонку. Конец воспоминания. Я просидела бы в туалете еще, но услышала, как сюда кто-то зашел. Это оказалась Стейси, звезда и шлюха нашей школы, пересовокуплялась со многими парнями из нашей школы. И это в шестнадцать лет. До чего докатился наш мир? - Чего ревешь, кобыла? Парень на тебя не обращает внимание? Ну понятно, ходишь все в одном и том же, да еще и ненакрашенная. Кому ты вообще можешь понравиться? - с злорадством в голосе сказала она. - Заткни свой рот, Стейси. Или же правильно сказать, заткни свой минетоделатель, шлюшка. - с улыбкой сказала я. Ее это разозлило и она замахнулась на меня. Я успела отвернуться, и ее кулак попал в окно. Оно разбилось вдребезги, осколки посыпались в разные стороны, а один из них вонзился мне в руку. Я не стала оставаться на месте преступления и решила по-быстрому смыться и пойти к медсестре. По дороге я встретила Гарри и Луи, обнимающихся и целующихся на глазах у всех. Вот видите, десять минут назад он занимался сексом с девчонкой, а сейчас спокойно разговаривает со своим парнем. Я спокойно дошла до кабинета медсестры, но ее не было там. Что-ж, придется подождать. Не могу же я пойти на урок с кровоточащей рукой. Я решила устроиться на диване и залипать в телефоне. Время шло гораздо быстрее. И вот, наконец-то, спустя десять минут медсестра пришла. - О боже, девочка. Как ты поранилась стеклом? - Эм, я убиралась в классе, а там на шкафу стояла стеклянная ваза. Так получилось, что она упала и разбилась, а осколок попал... - Все, я поняла. Заходи ко мне в кабинет и присаживайся, надо обработать рану. Медсестра сделала все быстро. Было больно, но лучше потерпеть, чем ходить так. Тем более сейчас у нас должна быть история, а этот предмет я ненавижу, так хотя-бы пропущу десять минут урока. -Ну все, деточка, можешь идти. Вот тебе справка, вдруг тебе не поверят. -Спасибо большое. До кабинета я шла медленно, мне нужно было спуститься с третьего этажа на первый. Проходя мимо туалета, я услышала женские стоны. Знакомый голос. Я решила подкрасться поближе и заглянуть. Подойдя туда, я увидела там Луи и Стейси. Такого поворота я точно не ожидала. Значит Гарри и Луи вместе, но при этом разрешают друг-другу заниматься сексом с кем угодно? Или Гарри не знает о Луи, а Луи не знает о Гарри? Странно все это. Я лучше пойду. Сделав один шиг, пол скрипнул. Ну да, я такой везунчик. - Ты что тут делаешь?! - закричал Томлинсон. - Я.. просто...знаете, я лучше пойду. Не буду мешать. - быстро сказала я и побежала изо всех сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.