ID работы: 5462910

Unbelievable. H.S.

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Улыбка.

Настройки текста
Гарри. Я проснулся утром от стонов и плача. Открыв глаза, я увидел, как плачет мой шестилетний брат. Он, видимо, проснулся из-за стонов. Встав с кровати, я подошел к нему и обнял его. Ему не хватает материнской заботы так же, как и мне. - Бруно, почему ты плачешь? Успокойся. - заботливо сказал я. - Я....я - мальчишка рыдал взахлеб и был не в силах что-либо сказать. - Давай, соберись. Расскажи мне, что произошло. - спокойно сказал я, гладя его по голове и вытирая слезы. - Я проснулся, потом услышал... крики... мама....она кричала. Гарри, помоги ей. - слезно умолял Бруно. Я понял, о каких криках идет речь и что здесь происходит. Сказав брату одеваться, я пошел в соседнюю сторону, откуда, как я предполагал, исходили стоны. Дверь была приоткрыта, поэтому я смог увидеть все, что происходит в комнате не заходя в нее. На кровати лежала женщина, которую мы должны называть мамой, а ее, как бы это сказать, удовлетворял мужчина примерно ее возраста. Раньше я его не видел, значит она нашла нового любовника. Меня начало тошнить от этой отвратительной картины, поэтому я решил выгнать его и прекратить это. - Быстро убирайтесь отсюда!  - крикнул я. - Парень, ты же все понимаешь, взрослый уже. - сказал мужчина, подмигивая мне. - Хочешь, присоединяйся. - с улыбкой сказал он. - Убирайтесь или я вызову полицию! - грозно сказал я, приближаясь к нему. Раньше я ходил на каратэ и на бокс, так что постоять за себя я смогу. - Все, ладно, ладно, я ухожу! - сказал мужчина, уходя и натягивая на себя вещи. - Гарри, тебе что так трудно было подождать еще? - Тебе так трудно заботиться о нас?! - не выдержав крикнул я. - Какая из тебя мать если ты даже завтрак не можешь приготовить? Ты хотя-бы помнишь о том, что Бруно в следующем году идти в школу, ты помнишь, что у меня в этом году выпускной?! - кричал я. - Конечно помню, ты же в одиннадцатом классе. - сказала она. - В девятом. - ответил я, хлопнул дверью и ушел. Я подошел к Бруно, который уже оделся. Сказал ему, что все хорошо и нам пора уходить. По утрам я отхожу его в детский сад, а потом иду в школу, так что мне приходится выходить раньше, чем всем остальным. На улице было не так холодно, поэтому одеваться долго не пришлось. Выйдя на улицу, я набрал побольше воздуха и вдохнул полной грудью. Свобода. Вот что я почувствовал. Отведя Бруно в сад, я направился к школе. На входе меня встретил Луи. Мы поцеловались и направились к кабинету. - Так же? - спросил он. - Так же, - ответил я. День пролетал незаметно, оставался последний урок - история. По дороге я встретил Грейс и ,заведя ее в туалет, прижал к стене. Да, я знаю что у меня есть парень, но почему я не могу развлечься с кем-то еще? К тому же, Грейс шикарна. По началу она сопротивлялась, но теперь она реагирует на это спокойно. - Соскучилась малышка? - улыбаясь спросил я. - Отвали, - сказала она. - Да брось, тебе же нравится это делать, - ухмыляясь сказал я. - Делай что надо, Грейс. Я не буду описывать эту сцену, у всех ведь есть богатое воображение?) После того, как Грейс мне помогла, я, не хотя, отправился на историю. И хоть я являюсь любимчиком исторички, я ненавижу этот предмет. Серьезно, зачем мне нужны эти даты? Зачем мне знать, когда правил Лжедмитрий и знать его биографию, если я себя то не помню в пять лет. К тому же, мне это совершенно не понадобится. Я подошел к кабинету тогда, когда прозвенел звонок. Все уже начали заходить в класс, но я решил немного подождать Луи. Я бы простоял больше, но учительница позвала меня в кабинет. Кстати, Грейс тоже не пришла. Думает, что я так забуду о ней? Ошибается. Плохих девочек надо наказывать. - Извините, - сказал я. - Мне тут Грейс говорила, что она так ненавидит вас и историю, что готова сделать все, дабы не появляться на вашем уроке. - Я не смог молчать, ведь это так ужасно, не правда ли? -Вы молодец, мистер Стайлс, что сказали мне об этом. Я не потерплю такое отношение к своему уроку. - сказала она. Я сел на свое место, а Томлинсон еще не пришел. Обычно если он хочет прогулять урок, то он либо идет на крышу, либо же сидит в туалете, но он всегда меня предупреждал. Может с ним что-то случилось, а я не знаю? Вдруг мой парень сейчас умирает, а я сижу и не знаю ничего, не могу ему помочь? Соберись, Стайлс, не накручивай себя. Не всегда ведь Луи должен предупреждать тебя. Или должен? Всем было, откровенно говоря, насрать на этот предмет, так же, как и мне. Есть конечно пара-тройка человек, которые внимательно слушали, но все остальные занимались чем попало. Джордж, например, вел трансляцию в перископе, а Изабелла делала домашнее задание по остальным предметам. Я же просто сидел, так как обычно мы с Луи разговаривали и обсуждали, что будем делать после школы, о сейчас его нет на уроке. Где-то спустя десять минут открылась дверь и в кабинет ворвалась Грейс. Она стояла, восстанавливая дыхание. Не знаю, от кого она там неслась. Призрака что-ли увидела? - Мисс Томпсон, извольте объяснить, где вы пропадали половину урока? Меня никто не предупреждал. - спросила учительница, подняв бровь. Я порезалась и ходила к медсестре. Ее не было, поэтому мне пришлось подождать ее. - ответила Грейс. - К тому же, она дала мне справку, сейчас я вам ее дам. - с улыбкой сказала она. Порезалась? Мы вроде занимались сексом, а не резали друг-друга. Даже если так, учительница всеравно не поверит ей. Она ведь знает всю "правду". - Подождите немного! - сказала Грейс. - Сейчас я ее найду. Грейс начала копаться в своем рюкзаке, и уже было собиралась начать его вытряхивать, но ее вовремя остановила историчка. - Мисс Томпсон, так бы сразу и сказали, что решили прогулять половину урока. Не нужно тут устраивать цирк, мне еще нужно объяснить классу новую тему, она очень важная и в будущем вам понадобится. Идите к директору и разбирайтесь там. - грозно сказала она. - Но миссис, клянусь, она была! Я ходила к медсестре, честно. Почему вы мне не верите? Я смотрел прямо на нее и ухмылялся. Ох, Грейс, она все равно тебе не поверит, потому что я ей уже рассказал. Грейс заметила на себе мой взгляд и, видимо, поняла, что я что-то сказал, а значит - спорить бесполезно. - Вы сами знаете, почему я вам не верю. Разве вы не помните, как перед моим уроком вы рассказывали мистеру Стайлсу, что ненавидите меня, мой урок и сделаете все, чтобы не пойти на него? Думаю, теперь точно помните. Грейс отправили к директору и она ушла. Что ж, вы подумаете, что я злой, омерзительный. Но нет, это не так, я не буду оправдываться. Урок шел так же медленно, поэтому я просто смотрел в окно и думал обо всем. Много мыслей было в моей голове, но большинство о Луи. И о Грейс. Когда до конца урока оставалось совсем немного времени, я заметил как Грейс выходит из школы. Видимо все закончилось не так плохо. Черт, она опять уловила на себе мой взгляд. Я подумал о том, что слишком часто на нее смотрю и улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.