ID работы: 5462919

Спаси меня

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Меняйся

Настройки текста
- Ты видел? - Да Зажмуриваю глаза, хватаясь за голову. Еще пару часов назад все было нормально, а сейчас уже сто и одна проблема, решить которые мой пьяный мозг не в состоянии. Парень напротив выплевывает чупа-чупс на землю и встает со ступенек, пряча в карманы кулаки с пачкой сигарет и зажигалкой. - Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать – Намджун не оборачивается, просто стоит чуть впереди – Меняйся, Чонг Ханой Нгок, меняйся. Или перестань надеяться на что-то хорошее. Ким уходит, оставляя меня одну с неуслышанным им «спаси меня» * * * Седьмой урок. Ученики уже не пытаются учиться, только переговариваются, строя планы на выходные, и незаметно для преподавателя раздеваются, в кабинете слишком жарко, особенно если учесть школьную форму. Мое место за второй партой, прямо за Минхо, капитаном школьной баскетбольной команды с широченными плечами. Меня за ним не видно, это играет только на руку. Телефон в пенал, раскрытый учебник и вид, будто пытаюсь что-то увлеченно разобрать, на деле лишь смотря трансляцию с вчерашнего матча. - Эй, Хан, как на счет отдохнуть с нами? – Бонсу, сидящая позади, дергает меня за косу и довольно улыбается, получая мое согласие. Прошлый раз был очень веселым, хотя я и не смогла вспомнить его самостоятельно, но видео и фото, в сумме с комментариями других подростков, ясно показывают на мое место в подобных тусовках. Да и что такого в отдыхе? Учеба ведь тоже выматывает, да и постоянные занятия требуют энергии. Я сразу соглашаюсь и слушаю Су, с улыбкой рассказывающая, что в этот раз к ним придут члены волейбольной команды и знакомые девушки из университета. Спрашиваю кто еще придет. Половина нашего класса – прекрасная возможность собрать компромат, члены спортивных команд – своеобразная элита, университетские – плюс сто к уважению среди одногодок. Так всегда происходит, и отрицать деление на группы невозможно. - Захвати чего-нибудь остренького на закуску, твой отец неплохо готовит – Бонсу ловит меня за рукав уже после урока, когда я собираюсь выходить из школы – Слышала, ты понравилась Джис. * * * Сегодня пятница – прекрасный день для ночного отдыха. В ресторане отца, как всегда это бывает перед выходными, наплыв клиентов, и даже мать ушла на кухню, помогая обслуживать посетителей. Данг же, мой старший брат, ушел на тренировку, шепнув, чтобы я прикрыла его. Похоже не одна я не собираюсь сегодня возвращаться домой. BS: не забудь взять пару перчиков, сегодня будет очень горячо Телефон в кармане вибрирует, и на экране высвечивается новое сообщение. Быстро переодеваюсь в драные джинсы и полосатую кофту, постоянно спадающую и оголяющую плечи и ключицы, кепку на голову и быстро спускаюсь на первый этаж в ресторан. Мать ушла в подсобку, дабы найти что-то, отец же бегает между сковородой, доской и кипящими кастрюлями. Я никогда не понимала, как у него это получается, так просто и легко, будто продукты не могут испортиться, а в запасе есть еще пара недель, это даже вызывает зависть. Завидовать собственном отцу, но не просить научить меня из за гордости – в этом вся моя сущность. И именно она заставляет меня взять уже готовые блюда, так сказать для быстрого заказа, они дольше хранятся, да и готовить их быстрее. HN: готовь стол, проверим, насколько хорошо корейцы едят остренькое Усмехаюсь и убираю телефон обратно в карман. В рюкзаке за спиной фотоаппарат и пакеты с едой. Моя совесть молчит в сторонке * * * Музыка бьет по ушам, на этот раз ставят медлячок, и уже порядком пьяные подростки разбиваются по парочкам. Я же стою у одного из столов вместе с Чонгуком. Он немногим младше, да и учиться в другой школе, из-за чего видимся мы с ним только на подобных вечеринках. Раньше мы вместе ходили на танцы, общались, но около года назад все круто поменялось, и общение свело к нолю. Жаль. Чонгук понимает, он такой же, так же понимает и не прекращает. Но и его утаскивает к балкону ярко рыжий парень, закинувший ему на шею руку и одновременно пытающийся влить в Чона виски в неразбавленном виде прямо из бутылки. - Скучаешь, Хани – рядом вмиг вырастает одна из подруг Субон, имя которой я не помню – Может потанцуешь со мной? Не отказываюсь. Просто усмехаюсь, принимая приглашение девушки. «Гын» прямо в ухо, она знает, что имя ее мне неизвестно, поэтому называется прозвищем. Девушка быстро приближается, прижимаясь уже вплотную, без смущения перемещая руки на мои бедра и зад, прижимается лбом ко лбу. Алкоголь в крови бушует, и я игнорирую сирену в голове, целую первая, отвечая на ласки. Вокруг уже слышится свист и мальчишеское «а слабо…». - Какая же ты все таки шлюха – Гын кусает меня в шею, и кто то за спиной выливает на голову острый соус. Смех. Глаза жжет, я не вижу куда, просто иду наощуп, в конце концов выходя на улицу. За мной никто не идет, никому не дела, им сейчас важнее найти того, кто заснял это на видео. Вытираю лицо собственной кофтой, тру глаза и наконец то открываю их. Волосы жирные и все в пасте, теперь от меня за километр несет чесноком и чили, а на кофте расползается красно пятно, стертое с лица. - Отдохнула ? – за спиной стоит парень, на вид явно постарше меня, внимательно рассматривающий чупа-чупс в одной руке и сигарету в другой. - Тебе то что? – грубо. Похуй. - Ким Намджун – парень садиться на ступеньки рядом и выкидывает себе под ноги сигарету – Мне просто непонятна эта мода. Крутость. Набухаться и оправдываться перед родителями на утро. Это ведь круто? – он смеется насмешливо, прекрасно показывая свое отношение к подобному. - Ты видел? – голова начинает болеть, а на глазах появляются слезы, которые я упорно игнорирую, этого мне точно не надо. - Да – кто то открыл дверь или окно, теперь музыка бьет по голове не хуже чем внутри дома - Почему не смеешься? – наконец поднимаю взгляд,, но Ким смотрит перед собой, не обращая на это внимания - Это не смешно. Это печально – равнодушно отвечает он и печально улыбается уголками губ. Я же зажмуриваю глаза, хватаясь за голову. Еще пару часов назад все было нормально, а сейчас уже сто и одна проблема, решить которые мой пьяный мозг не в состоянии. Парень напротив выплевывает чупа-чупс на землю и встает со ступенек, пряча в карманы кулаки с пачкой сигарет и зажигалкой. - Знаешь, я хочу тебе кое-что сказать – Намджун не оборачивается, просто стоит чуть впереди – Меняйся, Чонг Ханой Нгок, меняйся. Или перестань надеяться на что-то хорошее. Мне уже плевать на то, откуда он узнал мое полное имя, хочется только спросить, как мне меняться, что это вообще значит, но… Ким уходит, оставляя меня одну с неуслышанным им «спаси меня».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.