ID работы: 5463012

Ты моя жизнь, Лисси!

Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог, или день рождения Норта.

Настройки текста
Тёмный, мрачный коридор. Через большие арочные окна лунный свет наполняет помещение, делая его ещё более жутким. Стуки каблучков юной ученицы Змиулана казалось разносились на весь замок, заставляя девушку дрожать от каждого звука. Её рыжие вьющиеся волосы разлетались словно на ветру. Глаза…боже, какие глаза, они словно два больших океана, в которых сейчас была явная буря. Белая и нежная, как бархат кожа, по ней, как на величественной статуе, струилось прекрасное синее платье, доходившее до колен, подол которого был обделан кружевом, викторианский стиль. Аккуратные, невысокие лодочки. Легкий макияж, лишь подчеркивающие красоту и изысканность глаз и губ. Ему понравится, она знает. В руках маленькая коробочка из синего бархата, подарок, дело в том что у Нортона сегодня день рождения, восемнадцатилетие. Она конечно уже поздравила, но все что было на балу, сделанном Нерейвой, игра, там Лисса поздравляла его, как брата, но настоящее поздравление будет сейчас. В коробке лежали часы, именно с этими часами в руках, её когда-то давно нашла в лесу матушка. Это единственное воспоминание о прошлом Лиссы, её талисман, всегда помогающий, теперь он будет помогать ему. Всегда рядом, в память о его любимой, всегда… - Лисси! — этот голос мог затмить сейчас весь окружающий мир. Перед ней стоял парень, достаточно крепкий, на целую голову выше девушки. В красивом костюме, точнее от костюма остались только брюки и белая рубашка, верхнее пуговицы которой были растегнуты. Он никогда не любил эту пафосную официальность. В один момент она посмотрела в его глаза, такие родные и любимые два изумрудика. - Норт, милый, я хотела поздравить тебя с восемнадцатилетием! — Разве ты это не сделала на балу? — казалось, он был искренне удивлён. Но Лисса поняла, что это опять очередная игра. — Нортон, хватит, мне не нравится, когда ты такой! - Какой? — Огнев протянул девушку за стройную талию к себе и чмокнул в носик. — Ты безумно красива! Это платье сидит на тебе идеально. — парень оглядывал свою девушку будто впервые. - Спасибо, я старалась, — она смущенно прикрыла глазки. — Для меня? — Норт широко улыбнулся, как будто не знает для кого. - Конечно, для тебя. — Лисси обняла его за шею и сильнее прижалась. — Ты говорила что-то о поздравление? — напомнил парень. — Ах, да, любимый, это тебе, — она протянула коробочку в руки именинника. — Этот медальон часто спасал меня и дарил удачу, теперь он твой. — комментировала девушка свой подарок. - Лисс! — у него было слишком напряженное лицо, и только тот кто не знает Огнева, мог подумать, что все хорошо. - Тебе не нравится? Я так и думала, нужно было готовить нормальный подарок… — она была очень растроена. - Нет, Лисс, мне очень нравится, просто я прекрасно знаю, что для тебя значит эта вещь, ты же даже, когда мыться идёшь или спать ложишься её не снимаешь. — Норт ласково поглаживал спину девушки. - Вот именно, эти часики будут тебе всегда напоминать обо мне. Парень одной рукой обхватил шею девушки, а другой поддерживал её за талию. Какое-то время они просто смотрели в глаза друг другу. Через несколько секунд его губы припали к её ласковым, пухленьким губкам. Сначала нежно, изучающе, словно боясь напугать. Позже он проник свои языком в её ротик, исследовал десны и внутреннюю сторону щек. Делая все очень аккуратно и обращаясь с ней, как с фарфоровой куколкой. Такая она была маленькая и хрупкая в его руках, зная, что найдёт там защиту и покой. Тем временем рука Нортона, что находилась на шеи Лиссы, начала медленно спускаться по лопаткам, спине, прямо к попке. Она обхватила своими сырыми от волнения ладонями его плечи, все сильнее прижимаясь. Сердце бешено заколотилось, когда рыжеволосая почувствовала его руку на своей ягодицы. Поцелуй набирал страстные обороты, но влюбленым пришлось его прекратить, чертов воздух, которого так не хватало. - Спасибо за подарок, мне очень приятно, что я тебе так дорог. Люблю тебя.- прошептал Нортон прямо в ушко Лиссы, нарочно захватывая капельку серьги, будто хочет съесть. — И я тебя. — она в блаженстве закрыла глаза. - Пошли в комнату, нас там Миракл ждёт, хотел меня познакомить со своей новой подружкой. — Огнев насмешливо сузил глаза. — Норт, прости, я устала, ты ведь не обидишься, если я пойду в комнату? — в её голосе было что-то не так. — Нет, все в порядке. Просто, я хотел, чтобы ты этот вечер провела со мной, но раз уж тебя другие планы, то пожалуйста. — он говорил, сохраняя надежду, что она изменит свое решение. Девушка взяла его за руку и немного сжала её. — Пойдём, только ты должен пообещать, что потом полетаешь со мной. - Конечно, полетаю. Лисса чмокнула парня в щеку. -Всё-таки я люблю тебя сильнее. -Нет, я сильнее. Вот так и начиналась история двух влюблённых, которая в итоге, как мы знаем достаточно печально закончилась, но до этого ещё долго, пока нас ожидают несколько лет юношеской, первой любви, романтики и разочарования, и кто знает может эти два лоботряса все-таки будут вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.