ID работы: 5463015

Спасение ....ты

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодно.....мое оружие сломано. Сейчас я валяюсь на дороге возле домов в самом опасном месте. Эти твари повсюду. Ненавижу…что б их, почему они отобрали у меня самое дорогое, почему…почему я потеряла это дорогое. Я помню каждый день, я помню каждое слово. Его улыбку, страсть и в то же время стремление, его ярко зеленые глаза, а теперь что, что я имею. НЕЧЕГО! Он умер, погиб, его нет рядом со мной, его вообще нет, тогда зачем я нужна это миру. Когда у тебя нет родителей, нет друзей и нет ЕГО! Вдруг я слышу топот…топот, чего-то большого и огромного, хм…это титан. Я бессильна. Он подходит ко мне, он очень близко. Приводы сломаны, газ кончился. Я сдалась, но нет… Я со всей дури воткнула ему в руку сломанный кленок, мне страшно… Я хочу бежать, но в заде еще один титан и… Он врезал другому титану, он бил его с такой ненавистью, мне страшно… Я слышу голос… — Мери! Мери! — это голос Армина. Он подхватил меня и расспрашивал о произошедшем, а потом сам же увидел все на своих глазах. Прошло время титанов становилось все меньше, все думали нас съест тот титан, но он резко падает на землю и из его плоти выходит Эрен! Я навсех порах бежала к нему. На моих щеках слезы. Мне больно, но одновременно облегчение, оно такое теплое. Я прижалась к нему и рыдала так сильно, как только могла… Опять проходит время и я сижу в палате Эрена. Он постепенно открывает глаза… -Эрен! — я начала рыдать в его грудь — Мери ты все это время была тут…все эти дни.....- его голос был хриплым, а веки ели открывались. — Эрен, я люблю тебя......люблю больше своей жизни… Мне не дали договарить так, так я почувствовала губы на своих губах…стало жарко, но в ответ я услышела. — Я люблю тебя Без всяких тоже и да, конечно, просто я люблю тебя!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.