ID работы: 546306

День Святого Валентина.

Гет
G
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
День Святого Валентина такой глупый и бесполезный праздник. Чаще всего, так говорят люди, которые еще не нашли свою вторую половинку. К моему сожалению, на данный момент я отношусь к ним. 14 февраля во всех моих календарях, я зачеркиваю жирным черным крестиком, напоминает, как пираты обозначают свои сокровища. В течение года мои лучшие подруги пытаются познакомить меня с симпатичными молодыми людьми, но многих отталкивает, мое нежелание выходить замуж до тридцати. Им хочется остепениться, завести детей и иметь полноценную семью. Вы, наверное, сейчас думаете, не, ну не дура ли она? Найти таких парней и отказать. На данный период, карьера превыше всего. Хоть я и не люблю зиму (слишком холодно), признаю, природа становится необыкновенной. Когда гуляешь по центральным паркам Лондона. Белое полотно повсюду, снежинки медленно опускаются на лицо, оставляя мокрые дорожки. Верхушки деревьев поникли под тяжестью серебряной массы. Так вот к чему я веду. В этот противный день, которому посвящена моя сегодняшняя статья, я забегаю в Старбакс, заказываю карамельный фрапуччино, из объемной сумки достаю одну из книг Гавальды и переношусь в Париж. Проведя три-четыре часа в кафе, я направляюсь гулять по всему городу до позднего вечера. Если замерзну, захожу в любой ресторан и прошу бокал красного вина. Лондон особенно красив в этот день. Красный, розовый встречается на каждом шагу. Миллионы сердечек, воздушных шариков с милым зверюшками, лепестки роз, порванные валентинки. На улицах можно найти осколки чьих-то сердец, либо же наоборот. Плачущие девушки сидят на скамейках, уткнувшись в телефон или крепко сжимая последнее послание любимого, улыбающиеся девушки, которые держатся за руки со второй половинкой и обнимаются. Все так мило. До отвращения. Сегодня мой любимый столик был занят. Причиной этому послужила парочка влюбленных, которые держались за руки и что-то друг другу постоянно говорили. Заняв место у окна, я достала альбом с моими художествами и принялась рисовать их. Обычно я не переношу на бумагу людей, только пейзажи, но меня они чем-то привлекли. Может своим необычным для погоды внешним видом. На улице с утра было сыро, туман на окраине города, на небе одни облака, ни единого лучика солнца. Они сидели в Старбакс в темных очках, шапках, нескольких шарфах. Когда смотришь на эту пару, производится ощущении, что они тут только вдвоем. Остальной мир просто не существует для них, они растворяются друг в друге, забывают, что хотели сказать, лишь глупо улыбаются. Девушка все время краснеет под пристальным взглядом молодого человека. Парень нежно водит кончиком пальца по раскрытой ладони любимой. Она изредка, поглядывает в окно. Посмотрев ту же сторону, я увидела небольшую группу папарацци, пытавшихся запечатлеть каждый миг их общения. Я, можно сказать, прожигала пару взглядом, видимо почувствовав это, они обернулись в мою сторону, парень помахал мне. Улыбнувшись, я повторила его жест. Скорее всего, решил, что я фанатка. За рисованием пролетело много времени. Пара бы идти уже на прогулку. Вырвав лист из альбома, я подошла к столику возлюбленных. -С Днем Святого Валентина.- поздравила я и, оставив «подарок», покинула кафе с довольной улыбкой на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.