ID работы: 5463073

It's Just a Medicine

Слэш
R
Завершён
19
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
==>Будь парнем в черном смокинге. Ты стоишь в такой же одноцветной темной толпе, где все одеты в черное. Траурное. Ничего светлого, яркого нет и не будет, по крайней мере, для тебя. Ты просто стоишь и смотришь, как блестящий от капель идущего дождя гроб осторожно опускают в подготовленную могилу. Рядом стоит Рокси, не выпившая за сегодняшний день не капли спиртного, несмотря на это событие. Она потрясённо смотрит вслед деревянной конструкции, изредка всхлипывая. Её тушь потекла, но не из-за дождя, а благодаря тем слезам, которые несколько минут назад были подобны этому явлению природы. Оперевшись на её плечо, тихо плачет Джейн, не стараясь скрыть своих чувств. Её сильно трясёт из-за недавней истерики, но она мужественно взяла себя в руки, и даже сейчас так по-детски сжимает руки в кулачки, утирая нос и поминутно всхлипывая. Ты не понимаешь, зачем он это сделал. Почему при всем его, казалось, бесконечном энтузиазме и энергии, которая могла даже мертвого поднять, все окончилось именно так. Два года назад он переехал в соседний город, и вы наконец-то смогли встретится. О, эта обворожительная улыбка и горящие лихим огоньком изумрудные глаза, которые с восторгом ловили каждую деталь этого мира. Он подмечал любую мелочь, и его оптимизму не было предела. А потом начались проблемы. Ты не знал степени их тяжести, ведь, несмотря на искренность, понять по его сообщениям, что происходит конкретно, ты не мог. Из коротких обрывков было понятно, что он пересекся не с той компанией, и ты решил немедленно к нему приехать. Это было своевременное решение, ведь тем же вечером ты с треском выгнал из его квартиры двух Амбалов, пытавшихся подсадить его на наркоту, называемую "Трикстер". Это дьявольское пойло вызывало у человека чувство постоянной радости, безграничной как сама Вселенная, и ужасающей эйфории. Поэтому ближайшие несколько месяцев ты прожил вместе с ним, стараясь следить за положением вещей и его состоянием. А затем тебе пришлось уехать. Возникли какие-то неполадки в бизнесе твоего брата, но ты обещал, что скоро вернешься, и добивался клятвы, что он не будет связываться с подобными личностями. You've got a warm heart, You've got a beautiful brain, В ту роковую ночь ты спокойно сидел и проверял документы, которые брат отдал тебе. Телефонный звонок застал тебя врасплох, а всхлипывающий голос по ту сторону трубки и извинения во всех смертных грехах не только заставили тебя растеряться, но и напугали. Ты действительно испугался за него и тут же сорвался с места, не особо заботясь о погоде на улице и своей верхней одежде. Ты ехал так быстро, как только мог, превышая лимит скорости чуть ли не в два раза. But it's disintegrating From all the m e d i c i n e. И все равно не успел. Возможно, несколько минут, секунд, неважно. Ты НЕ успел, НЕ справился. У тебя не хватило времени, чтобы защитить любимого человека, которому ты хотел признаться на следующий день. Но, видимо, судьба решила иначе. Он наглотался таблеток и лежал на кухне с закатанными глазами и кромкой пены у рта. Лишь через несколько минут ты все-таки трясущимися от шока руками набрал телефон скорой помощи. Лишь осмотрев его, дежурные подтвердили-мертв. И вот теперь ты стоишь у его гроба и мысленно прокручиваешь у себя в голове все эти события и те слова, которые хотел ему сказать. Все то, что так давно держал на душе и не смог отпустить. И такого не выдержала даже та каменная стена, не пропускающая твоих чувств. По твоим щекам потекли слезы, и ты закрыл лицо ладонями, сотрясаясь от беззвучных рыданий и осознания, что ничего уже не вернуть назад. Тебя зовут Дирк Страйдер, и похороны Джейкоба Инглиша окончательно сломили тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.