ID работы: 5463094

Пока в крови адреналин

Слэш
NC-17
В процессе
183
автор
Размер:
планируется Макси, написано 119 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
183 Нравится 99 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 11. Чертов демон.

Настройки текста
      Стоило Дейдаре только переступить порог окутанной сумраком комнаты, его сразу же припечатали к стене и заткнули рот поцелуем. От неожиданности, Дейдара только и успел, что сделать глубокий испуганный вдох. Он почувствовал, как сильно кольнуло внизу живота, а затем возбуждение одной волной разлилось прямо до паховой области. Некоторые неожиданности действительно бывают приятными.       Поцелуй Учихи был жарким, жаждущим и абсолютно не предсказуемым. Дейдара, отойдя от неожиданности происходящего, начал активно отвечать на поцелуй, запустив руки в волосы брюнета. Возбуждение нарастало и Дейдара терял голову от каждого прикосновения языка Учихи, как он касался неба, проходил по зубам, закусывал губы и игрался с языком Дея.       В тот момент, когда Тсукури почувствовал, что от столь активных действий начало захватывать дыхание, Итачи оторвался от губ блондина.       — Ты так смутился, когда я при всех положил руку тебе на талию, — сладко прошептал Итачи прямо в ухо блондину, обжигая горячим частым дыханием.       — Так ты заметил, — со сбившимся дыханием, тихо ответил Дейдара.       Тсукури глубоко дышал и наслаждался полученным ощущением, которое так быстро угасало, что хотелось схватить его и вернуть обратно. Тем временем, Итачи уже расстегнул молнию на кофте блондина и стал медленно ее стаскивать с его плеч.       — В обычной жизни никто бы и не подумал, что ты такой стеснительный, — продолжил брюнет, нежно беря запястья Дея, а затем резко переворачивая его лицом к стене, поднимая руки блондина над головой.       — Это вовсе не так, — начал пытаться протестовать Тсукури, но прикосновение горячих губ к чувствительной шее парня вырвало из его уст легкий несдерживаемый стон. Дейдара и не думал сопротивляться действиям Учихи, но тот продолжал крепко держать запястья, теперь уже одно рукой, что заводило Тсукури еще больше. Итачи продолжил покрывать шею Тсукури поцелуями, местами чуть прикусывая кожу зубами, оставляя блеклые отметины, а второй рукой попутно убирая волосы, оголял спину.       Он стал целовать каждый позвонок опускаясь вниз, а затем прошел кончиком языка по позвоночнику, начиная от лопаток до самой шеи, вызывая кучу мурашек по всему телу Тсукури. Затем он рукой стал ласкать торс Дейдары, переходил ниже, начав массировать возбуждённый член Дея через тонкую ткань штанов.       — Ит... ах! — Дейдара пытался произнести имя Учихи, но вырвался лишь ломаный стон, когда Итачи чуть крепче сжал член блондина.       Итачи наконец отпустил руки и, перевернув Дея лицом к себе, опустился на колени, стягивая мешающий элемент одежды. Учиха взял в одну руку возбужденные до предела член Дейдары и начал кончиком языка ласкать уздечку на члене, опускаясь к основанию и поднимаясь обратно. Это ласка была столь мучительной, что когда Итачи вобрал в рот головку, Дейдара требовательно вцепился в его волосы, настаивая на более существенные действия. Итачи, видимо, сжалился над разгорячившимся блондином и начал потихоньку вбирать его достоинство в рот.       Тсукури тяжело дышал, до боли закусывая губу и вскидывая голову назад чуть ударяясь затылком о стену, не зная куда себя деть от столь ярких ощущений. Ни одна девушка не делала ему столь восхитительный минет, как это делал Он. Перед собой Дей видел лишь мутную картину, а издавал лишь рваные стоны, попутно тяжело дыша.       Если бы Итачи не отстранился в самый ответственный момент, Дейдара бы уже кончил, но у Учихи видимо были другие планы. Он взял того за бедра, а Дей, скинув до конца мешающие штаны, обвил брюнета ногами, и они направились в сторону постели.       Учиха откинул Тсукури на постель, а затем медленно подкрался к нему и навис сверху так, что кончики волос касались лица разгоряченного парня под ним. Дейдара был возбужден до такой степени, что готов был продать душу дьяволу, лишь бы получить столь желанную разрядку. В этот момент, сама мысль о том, что он лежит в одной постели с мужчиной, который довел его до такого состояния, не казалась безумной. Когда тело получает столько наслаждения, становится совершенно не важным, кто тебе его доставляет.       — Ты такой беззащитный, когда так возбужден, — хмыкнул Учиха и подвинул колено, подперев возбужденный член Дея, вызвав очередной стон и без того учащенное дыхание и бешеное биение сердца.       — Может уже продолжишь, то что задумал? — нетерпеливо ответил Дейдара хриплым голосом.       — Хватит с тебя на сегодня, — издевательски отмахнулся Итачи и, коротко поцеловав Дея в губы, вслез с блондина.       — Да ты издеваешься, — выдохнул Тсукури толи от облегчения, толи возмущения. Инстинкты назойливо просили самого грязного секса, на который только можно пойти. Его член стоял колом, а головка налилась смазкой. Разрядка было просто необходима в этот момент, но этот чертов Учиха решил все прекратить, оставив его в таком положении. Не может же он сейчас перед ним пойти в ванную и закончить все самостоятельно.       — И на такое я тоже способен, — ухмыльнулся Итачи в ответ. Брюнет прикрыл глаза и начал массировать левый висок, морщась словно от головной боли.       Дейдара прикрылся одеялом и откинулся на подушку, нормализуя дыхание и пытаясь силой мысли сбавить возбуждение.       — Ты же говорил, что ты по женской части, — припомнил Итачи и сел на край кровати. — А сейчас был готов абсолютно на все, что я тебе готов предложить.       — И вот сейчас ты решил завести эту тему, которую в прошлый раз почти проигнорировал, — выдохнул Дейдара и стал тереть свое лицо руками, а затем зачесал назад еще влажные волосы, медленно выдыхая. все еще пытаясь нормализовать свое состояние.       — Я хотел проверить, насколько ты правдив в своих убеждениях на практике. И судя по тому, что ты был готов дойти до конца, твои предпочтения очень эластичны.       — Тогда почему не продолжил свое дело, раз не встретил сопротивление? — спросил Тсукури, будучи очень заинтересован своим вопросом. Сегодня Итачи ничего не мешало довести начатое до конца и Дейдара ничего не смог бы с этим сделать.       — Так будет не интересно, — хмыкнул Учиха.       — Для тебя или для меня? — прищурился Тсукури.       — Для нас обоих. Тем более, это же будет твой первый раз с мужчиной. Моральная подготовка не помешает, — Итачи залез на кровать и сел рядом с Деем, подперев спину подушкой. — Ты же не хочешь передумать в самый ответственный момент, — брюнет поставил локоть на очередную подушку и стал с улыбкой смотреть на смущенного блондина. — Потому что в следующий раз я не намерен останавливаться, — проконстатировал Итачи и включил на телевизоре какой-то фильм.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.