ID работы: 546317

Безделье.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозак молча сидел на кухне и пил чай с успокоительным, что бы хоть как-то в себя прийти. Нет, он привык, что живет в одной большой квартире с еще девятью друзьями, привык по утрам просыпаться под вопли, хотя... Если быть честным хотя бы с собой, то Прозак давно уже признался о том, как это его откровенно задолбало. Причиной всему был с утра Злой, который наверно только и живет в этом мире для того, чтобы гадости делать людям. После него конечно были Трах с Гомо, но эти двое чаще всего ругались друг с другом, когда пульт от телевизора не могли поделить. Были, конечно спокойные личности, такие как Смерть или Садо, но у каждого свой скелет в шкафу. - Прозак, - тихий голос вывел его из своих раздумий. Прозак поднял глаза на стоявшего рядом, Нарцисса. - Что такое? - Прозак задумчиво смотрел перед собой в кружку чая. В гостиной что-то с грохотом упало, послышался истошный визг Коки и довольный дьявольский смех Злого. Прозак потер виски, поставив кружку на стол. Нарцисс сел рядом. - Слушай, а они всегда так? Голубоволосый вздохнул. - Да каждый день так. Ты ведь новенький у нас, привыкай. Я столько лет с ними живу, а до сих порядком это выносит. Нарцисс молчаливо кивнул. Вообще, раньше он отдельно жил в комнате по соседству, но в другой квартире, но потом пришли хозяева и были вынуждены переселить Нарцисса подальше. И Нарцисса взяли к себе девять парней, которые в общем-то вначале недолюбливали его, все только из-за того, что последний имел очень "крутой" нрав и слишком завышенное себялюбие. Нарцисс, что тут еще скажешь. Нарцисс сидел рядом с Прозаком. Да, тяжело ему придется с такими соседями, учитывая, что Злой наготове всегда сделать какую-нибудь пакость. Единственные, кто более или менее приглянулся Нарциссу - были Прозак и Пьянь, рыжий паренек, больной алкоголизмом. В отличии от всех, он был самым тихим, предпочитая где-нибудь уединиться с кружкой пива. Иногда и Нарцисс к нему присоединялся, Пьянь против не был. В гостиной снова что-то с шумом упало, на этот раз завизжал Задрот, крича что-то про очередную модель, и дикий ржач Траха. Прозак поставил недопитую кружку на стол и уныло поплелся в гостиную разнимать друзей-идиотов, короче - все было как обычно, и все мучились бездельем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.