ID работы: 5463172

А сердечко колется..

Гет
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Надвигается цветущая весна, солнце пускает свои первые тёплые лучи по стволам деревьев, сухой траве, лицам прохожих. Дни становятся теплее, в воздухе царит прекрасная атмосфера чего-то лёгкого и прекрасного. По трассе едут машины, в одной из которых, сладко посапывает парень лет девятнадцати. Густые чёрные волосы красиво прикрывают его белый лоб, длинные ресницы слегка дёргаются, тонкие светлые губы немного приоткрыты, а изо рта медленно вытекает слюна. -Мистер Аккерман, вы точно хотите жить в этом общежитии? - раздался громкий мужской голос. -А? - полусонно произнёс Аккерман, -Да, да, конечно.. - не услыша вопроса произнёс Ривай. -Хотя заведение и престижное, но не уверен, что в общежитии вам дадут жить спокойно, - продолжил водитель, -Может всё-таки снимете квартиру неподалеку от университета? -Я уже всё решил, тем более, я уже взрослый, могу принимать решения самостоятельно, - ровным тоном разъяснил Ривай. -Ну, как хотите, как сказал Ваш отец: "Принимать решения каждый человек должен самостоятельно, решая, что для него лучше, а что хуже", - вспомнил мужчина. Машина подъезжала к общежитию университета. Выглядело оно как хорошая гостиница: здание украшали изящные колонны, а само оно выполнено из дорогого бежевого камня и немного напоминало дворец. Высадившись из машины, парень направился ко входу с тяжёлыми чемоданами под сопровождением водителя. Водитель подтвердил личность парня и заплатил на четыре месяца вперёд за обучение, после чего обнял парня и удалился из здания. Милая тётенька, лет сорока, проводила паренька в его комнату-зал, рассчитанную на двоих парней и двух девушек. Женщина предупредила, что уже там обитает девушка, поэтому не стоит ходить голышом. Проводя его до комнаты, она отдала ему ключ и ушла в обратном направлении. Парень постучался в дверь в знак приличия, но ему не открыли. "Спит наверное, всё-таки 7 часов ещё с натягом." - подумал про себя парень и вставил ключ в замочную скважину, после чего повернул его и мягко толкнул дверь. Перед собой Аккерман увидел белоснежную комнату с большими окнами, на которых висел прозрачный белый тюль. Зал совмещён с кухней, но не смотря на это, комната казалась просторной. Посреди комнаты стоял роскошный белый диван, а перед ним большой плазменный телевизор. На полу расстилался мохнатый белый ковёр без единого пятна. На кухне были все удобства, от посудомойки до ножичка, который срезает попку у клубнички. Аккерману вполне по душе такая чистота и просторность, всё было так аккуратно уложено, неужели тут живёт избалованная девочка? Вдруг, где-то в конце зала послышались еле слышные шаги. Оглянувшись, он увидел высокий силуэт девушки. Как-будто не заметив парня, она пошла в душ зевая, не видя преград на своём пути. Парню не понравилась такая встреча. Обычно, его встречали с поцелуями, радостью, кидались за его тяжеленными сумками, но только не эта особа. Забыв об этом, парень прошёл в комнату, которая была напротив той, из которой вышла девушка. Комната была такая же просторная, как и зал. Состояла она из двух частей: первая-часть одного человека, вторая-другого, и эти части были связанны общей аркой, с помощью которой, можно было переходить из соседской части в свою. Комната оказалась вполне уютной, планировка вполне устроила парня. Двуспальная кровать с двумя прикроватными тумбочками были выполнены в стиле хай-тек. В комнате не было ничего лишнего: кровать, тумбочки, книжная полка, большое окно, с видом на бассейн, рабочий стол, большой шкаф-купе с зеркалами во весь рост, белый плюшевый коврик, несколько абстрактных картин и небольшой книжный шкаф. Всё это было выполнено в белом и сером цветах. Разложив свои вещи, Аккерман принялся знакомиться со своей соседкой. Пока он ожидал её из душа, он приготовил девушке несколько сэндвичей и английский чёрный чай. Выйдя из ванной комнаты, девушка удивилась такому приветствию, увидев парня за столом со вкусным завтраком для неё. Девушка присела на мягкий стул и принялась за чай, не собираясь что-либо говорить. Парень, в свою очередь, осматривал девушку с ног до головы. Ему понравилась её худенькая фигурка и красивое личико, на котором вместо скул были щёчки. В свою очередь, девушка не замечала парня, как-будто она тут одна, а еду принесла фея. Она смотрела на небо, на этот замечательный весенний рассвет. На её лице можно было заметить тусклую улыбку. -Эй! - прикрикнул парень, - Я вообще-то тут, если что. - не сдержался Аккерман. -Я знаю. - спокойно произнесла незнакомка. Её голос показался Аккерману приятным и даже прекрасным. -Ну а чего ты тогда молчишь? Я Райвель Аккерман, зови просто Леви. - грубо представился парень. -Похоже, мы с тобой однофамильцы, я Микаса Аккерман, - посмотрев на парня произнесла девушка. Её глаза смотрели пронзительно, будто изучая изнутри, выворачивая наружу, это было весьма неприятно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.