ID работы: 5463194

Before the dawn

Слэш
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Первая утренняя прохлада касается кожи, лаская обнажённую кожу плеч и спины. Ощущаю твоё присутствие позади и слышу тихие шаги босых ног по дереву. Ты всегда подходишь ко мне, словно в танце: поэтапно, медленно. Красиво. До рассвета осталось сомнем немного. Надеюсь, ты успеешь.       С волнением осматриваю начавшее светлеть тёмно-синее небо, когда ты неожиданно прижимаешься к моей спине полностью. Отставляешь на перила передо мной бокал с вином, и твои руки теперь касаются меня, заставляя забывать дышать. Кончики пальцев одной руки медленными круговыми движениями ласкают солнечное сплетение, а два пальца второй — плавно и невесомо проходят от шеи до поясницы, заставляя подчиниться и прогнуть спину. В награду за чувственность — касание тонких губ к сгибу шеи, заставляющее трепетать в твоей лёгкой хватке. Более настойчивый порыв утреннего ветра подбрасывает мои волосы, и я буквально чувствую, как ты мягко улыбаешься, возвращая лёгким касанием пряди на прежнее место. Кончик твоего носа касается моего виска, а руки обхватывают талию в полноценном объятии. Ты начинаешь робко раскачиваться со мной вправо-влево, словно и правда в неком танце. Каждый раз ты делаешь что-то новое, хоть и начинается всё похоже. И я понимаю, что сегодня это — настоящий танец, когда ты берёшь мою ладонь и подталкиваешь меня сделать плавный разворот вокруг себя. Движение, и я встречаюсь с твоим взглядом тёмных больших глаз, в мгновение утопая в них. В твоих руках теряется моя неуклюжесть, и мы ведём танец вместе, на равных, без дискомфорта ступая по холодному дереву мансарды. Я сбился со счёта, в который раз мы танцуем за всё наше общее время, но ты впервые решил начать Это с танца.       Всё очень медленно и плавно, что ничуть не тяготит. Одно удовольствие — поддаваться твоему ритму, твоему ходу, становясь вместе единым целым. Вокруг останавливается всё: кажется, даже перестаёт наступать рассвет, когда ты неожиданно, но аккуратно прижимаешь меня поясницей к перилам мансарды, соприкасаясь своими бёдрами с моими. Из груди выходит весь воздух, когда твои сильные руки на мгновение обхватывают меня, усаживая на перила. Ты снова максимально близко ко мне: развёл мои колени и встал между них. Неотрывно взглядом чаруя меня, подносишь тонкие стенки бокала к моим губам, наклоняя ёмкость. Сладковатый напиток только обостряет все чувства, и поэтому я попадаю под твой гипноз, стоит тебе только чуть облизнуть губы после глотка вина. Заметив мою реакцию, ты лукаво улыбаешься и проводишь кончиком языка по сладким губам. Осматриваешь меня каждый раз, будто впервые. Гуляешь взглядом по лицу, шее и плечам, груди и талии, побуждая мирно извиваться под твоим проницательным взглядом. Наклоняешься ко мне, целуешь. Резко входишь, вырывая стон. Тут же обхватываю ногами твои бёдра, сразу отдаваясь тебе полностью. Входишь в меня при каждом движении до упора, теперь сбивчиво дыша мне на ухо, а я просто дрожу в твоих бережных руках, ощущая, как ветер развевает мои волосы, щекоча спину.       Близость с тобой кружит голову, и я откидываюсь назад, зная, что ты всегда удержишь меня. Издаю тихие стон за стоном, полузакрытыми глазами отстранёно смотря в светлеющее небо. А ты ускоряешься, заряжая меня своей страстью. Накрывает какой-то волной. Постепенно, но безвозвратно усиливаясь. Хватаюсь за твои плечи, когда тело резко прошибает наслаждением, от которого холодеют и немеют пальцы рук, ног.. Постанывая, ты удовлетворённо улыбаешься, смотря на меня, но не останавливаясь. Ты всегда вынослив. Движения становятся резче и быстрее, стоны — громче, приобретая в своих бархатных нотах твоего мягкого голоса более тяжёлые оттенки, от которых кружит рассудок. Прикосновения холодного ветра и твоего горячего тела ко мне — это одна из причин сорваться на стон даже после разрядки. И я стону, полностью раскрываясь перед тобой. Двигаешься быстрее и быстрее, и резко замираешь, изливаясь в меня с особенно громким и бархатным стоном, отчего сердце будто падает куда-то вниз. Внутри меня ощущается нечто тёплое, и я не сдерживаю удовлетворённой улыбки от этого ощущения. И небо было нежно-розовое. Каждое утро, с началом рассвета, мы отдаёмся друг другу, скинув с плеч правила и ответственность. Но всё же, у нас остаётся пара ответственностей: я должен держаться и не утонуть в черноте твоих глаз, а ты должен всегда оберегать меня от падения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.