ID работы: 5463195

Забывая о главном .

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Ночь .Огни .Очень сильный дождь .Я бы сказала что даже гроза .Люди ищут временное укрытие в барах ,ресторанах и прочих местах хорошего времяпрепровождения. Только неуспевшие бистро намокали и хлюпали по лужам .Среди них оказалась и я .Я бродили по знаменитым улицам Чикаго надеясь на то чтобы поскорее добраться домой и наконец-то снять эту неудобную и мокрую одежду .Итак проясним ситуацию .Я стою посреди улицы в попытках поймать такси .При этом в руках у меня две бутылки виски .Я шла к подруге ,хотели отпраздновать то что меня наконец взяли на работу. —Ало ,привет Юнги .Ты можешь забрать меня .Я попала под ливень .В долгу не останусь . —Ну ,думаю что смогу минут через 20 .Ты в центре ? —Да. У ресторана "Три чёрных рояля ". —Хорошо, жди . Лишь спустя время я замечаю что тушь уже совсем решила меня покинуть .Одежда тоже в долгу не осталась .Джинсы плотно прилипли к телу ,а рубашка и вовсе походила на тряпку .Да ,конечно,после таких прогулок не плохо бы к врачу сходить .Чувствую себя хреново.А не напится ли мне сегодня ?Из раздумий меня выгнал Юнги быстро шагающие ко мне .Он протянул мне свою куртку,явно намекая чтобы я поскорее оделась. —Алиса!!Как можно .Я забирают тебя 4 раз в неделю .Бубнит мой друг ,попутно открывая мне машину . —Да не парся ты так . Протягиваю бутылку с алкоголем .Довольный взгляд .Ха!!Прямо в точку . Мы быстро доехали до моей квартиры .Я выпрыгнув с машины помахала Юнги на прощание . Я жила в обычном спальном районе .Снимала квартиру .Заходя домой я заметила что разница в температуре по сравнению с улицей очень большая .Стало жарко .Я решила что лучшим решением для меня сейчас будет душ.Я часто болею ,а в первый рабочий день ходить больной мне не хотелось .Меня наконец взяли на работу .К слову на работу которая мне очень нравилась .Я всегда любила фотографировать людей .И должность фотографа меня вполне устраивала .Мне не говорили кого именно я буду снимать ,но сказали что люди это важные .С нетерпением жду завтрашнего дня .Кто знает кого там увижу .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.