ID работы: 5463237

Прощай....

Гет
R
Завершён
8
автор
Rei Shinji бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень сидел у себя в комнате. Он имел черные, как уголь, волосы и глубокие карие глаза насыщенного коричневого цвета. Комната была обычной, ничего особенного: небольшая по размерам, тёмные обои, цвет которых из-за ночи никак нельзя было определить, слева от двери стоял шкаф, справа — стол с компьютером наверху, напротив стола была кровать, где, собственно, и находился парень. Кареглазый сидел возле подушки и держал возле коленок ноутбук. Включив его, паренек прикрыл глаза из-за едкого белого света, исходящего от ноутбука. С какой-то радостью, парень сразу же зашел в соц. сеть и искренне улыбнулся. «Она в сети. Как же я рад» — все, о чём думал парень. Казалось бы, просто друзья. Рады общаться, готовы поддержать. Да, она так думала. Он думал по-другому. Не считал он её подругой. Скорее, что-то больше. Идет банальная переписка, она ничего не подозревает, а кареглазый нервничает, думая как всё же написать «это». Всё же он собирался… И написал. Признался. Казалось бы, ничего страшного не будет. Вот, уже прочитано сообщение. «Да… Я тоже» — весь текст в ответном сообщении. Какова радость парня, но зря. Зря ты радуешься, ведь она просто не хотела ранить тебя. Вот и начался «новый уровень» общения. Он еще больше уделяет ей внимания, думая как же к ней приехать. А она… Просто врет. Врет, но, как она думает, во благо. Но тут она перестает заходить в сеть, и парень общается с их общей подругой. И вот, подруга раскрывает ему эту «тайну». Что же делать в таком случае? Конечно же, будет депрессия. Это очень пошатнуло веру парня в девушек, да и вообще в людей. Прошло полтора года, парень опять встретил девушку. Но уже в реальности. Всё шло отлично. Вроде бы друг другу нравились, но оба боялись. Она боялась, что это может быть не взаимно, а он не хочет повторять ту ситуацию. Странно, но призналась все-таки она. Вопреки всем стереотипам! И он тоже ответил… Взаимностью. И вот, казалось бы, что отлично, но ей пора уезжать, на учебу в другую страну. Кареглазый уговаривал её не ехать, остаться. Умолял… Но она не понимала всю ситуацию и, всё-таки, поехала. Черноволосый слишком боялся ее потерять, слишком был ревнив, слишком многого хотел. И вот, он сам начал рушить отношения, думая, что виновата она! Ведь она мало уделяет внимания ему! Вот и все. Последний диалог, большое прощальное сообщение… Он понял, что разрушил всё сам. А если он это сделал, значит парень не достоин её. Опять депрессия. Парень на грани срыва. Но ведь что может причинить любовь или ее отсутствие? «Ничего» — скажет часть людей, которые никогда не чувствовали настоящую любовь. «Многое» — скажут люди, которые чувствовали и потеряли это чувство. Черноволосый буквально стал психом. Неспокойный смех, постоянно угрюмый. Что-то начало его беспокоить. Очень сильно. Кареглазый поднялся на крышу двадцатиэтажного дома, чтобы подышать. Ему приходит классная, по его мнению идея. Он сел на край крыши, и немного расслабился. «Прощай. Когда-то мы увидимся…» — прошептал парень и оттолкнулся, прыгнув вниз…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.