ID работы: 5463255

Человек изменивший будущее

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Тело медленно покидала жизнь, последний вздох и сердце перестало биться….. «Два дня назад» Среднего роста девушка, с голубыми как глубокие озёра глазами, прогуливалась по тихой, неприметной улочке большого и на удивление тихого города. Дарья(1), так звали эту особу. Она выглядела счастливой и была вполне довольна жизнью…. До этого момента… «Тем же вечером» Дарья переписывалась с молодым человеком, который был ей очень симпатичен, но как ей казалось, не отвечал взаимностью. Они около двух лет общаются и с момента знакомства чувства лишь усиливались, но, сколько бы девушка не говорила о своём желании быть вместе, парень лишь пропускал всё мимо ушей. Общались подростки довольно не стандартно, много шутили и писали просто неразборчивые слова, иногда размышляли о всяком, делились историями из жизни и секретами, но так же бывали такие моменты, когда юноша писал лишь комплименты Дарье, называл её прекрасной о обаятельной, сравнивал с красотой звёзд на ночном небе и говорил как же хорошо. что она у него есть. Сомнения пожирали девушку изнутри с каждой его строчкой, она не могла поверить в сказанные им слова и относилась ко всему, что он напишет скептически. Иногда крышу девушки срывало, и она тоже подхватывала эту тему. Она признавалась в своих чувствах, трепетно писала каждое сообщение, ожидая реакции. Но видимо юноша воспринимал комплименты в свою сторону, так же как и девушка в свою. Думал, что это сарказм и шутки. Но то, что произошло тем роковым вечером, повлияла на всю оставшуюся жизнь Дарьи. Хорошее настроение девушки, казалось, невозможно было испортить, но это всё наивные заблуждения. Вечер. Ссора с родителями, которые даже не воспитывали свою дочь, никогда не поддерживали её, вдруг объявились и забрали к себе. Жизнь с ними была не из лучших. Бывшие наркоманы, еле избавившиеся от зависимости, теперь стали алкоголиками, не дающими девушке жить спокойно. Скандалы, крики, драки, пьянки. Завал в школе, после перехода в новую. Даже с этим Дарья старалась сохранять спокойствие и не самоубиться уже тогда. Но то, что произошло позже, добило её окончательно. Тот, кого она считала самым дорогим человеком в её жизни, отправил добившие девушку сообщения. Оскорбления, унижения, стыд. Такого, Дарья пережить просто не смогла, ведь у неё уже была попытка суицида, а тут еще и такой повод. Стресс, ругань, плохие оценки. Всё было решено. «Вечер самоубийства» Прекрасный багровый закат, солнце кроваво-красное и неописуемо красивое. Девятнадцатый этаж, уже видны первые звёзды на бескрайнем небосклоне. Аромат города, манящий запахами свежей выпечки и выхлопными газами автомобилей. Сидя на краю крыши, смотря вниз, говоря что-то себе под нос, Даша собиралась с мыслями. Вспомнила все радостные моменты в её жизни, но тут же вспомнив все плохие и грустные, которые просто затмевали положительные моменты своим количеством, отбросила все мысли. Поднявшись и встав на край, девушка в последний раз взглянула вдаль на заходящее солнце и расправив руки, словно птица, собиравшаяся взлететь, подалась вперёд и окунулась в «бездонную» пропасть. Дарья(1)- Дарованная, дар Божий. Древне-греческое имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.