ID работы: 5463267

Опасные Дни. Настоящая история кайфоломов

Джен
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Джерард проснулся раньше других, успел умыться, переодеться в своё новое облачение, которое состояло из потертых джинс, хлопковой футболки и кожаной куртки со странной вышивкой на спине "Party Poison", и решил спуститься вниз, но услышав голоса, он остановился на лестнице за стеной, прислушиваясь. - Откуда ты знаешь, что им можно доверять, Брук? Этот Джи непонятно откуда взялся в том домике, может их подослали специально. Может они должны разведать о нашем новом плане, который мы хотим предпринять при спасении детей? - говорила Кэр, сидя за кухонным столом и доедая свой завтрак. - По мне, так они вообще никакого доверия не внушают. Я больше, чем уверена, что их подослали. - Кто? Морт? - предположила блондинка насчёт Доктора Зла. - Допустим. Морт - сейчас единственный злодей, губитель, он вполне мог такое сделать, но если бы и сделал, то мы бы на месте прикончили шпионов. Ты думаешь я просто так взяла с него клятву на крови? Ты видела цвет капающей крови? Она была красная, как сок граната, - в Брук начинал закипать гнев, так как Кэррол подставила под сомнение ее правоту и честность. - Да если бы он был из шайки Морта, то его кровь была бы синей и не текла ручьём на пол, а просто сразу начала бы запекаться корочкой, и кожа вокруг мгновенно бы срасталась. Ты ведь это сама знаешь, Кэр. - Да, но все равно ты никогда не была такой легкомысленной, - девушка вздохнула и повернулась к Хью. - А ты что думаешь насчёт чужаков? - Не знаю, их нужно проверить в деле, тогда все и прояснится, - мужчина равнодушно пожал плечами, подливая себе воду в стакан. - Уверен, что они мало на что годятся. Они совсем не подготовлены, Ру. И как мы объясним всю эту затею мистеру Кридденсу - твоему отцу? - Доктор Смерть-Презирающий-Все, думаю нас поймет, - Брук закатила глаза и продолжила есть салат из кукурузы и авокадо. - Больше не надо упоминать об отце. - Не нас, а тебя, - поправил Хью. - Хорошо, но больше ни слова о нем, он и так держит в страхе не только меня, но и вас, и город. У него каждый день 109-й пролетает в небе, а система даёт сбой, - блондинка вздохнула, - у него сбой системы не в центральных компьютерах, а в его голове, по-моему, - девушка не очень хорошо отзывалась о своём отце, хоть он и был главнокомандующим армией Планетарии. - Ладно, проехали, ребята, - устало сказала Брук. - Хью, обучи сегодня ребят как обращаться с оружием, выживать в пустыне и прочее, сам знаешь. Вечером я обучу их как ездить на квадрах по песку, - поставила в известность Хьюго, а затем вышла из дома.       Джерард, прождав ещё несколько минут на лестнице, все же вошёл в кухню. - Доброе утро, - Уэй слегка улыбнулся. - Привееет, - широко улыбнулась оставшаяся девушка, с короткой стрижкой и серыми волосами. - Я - Кэррол, просто Кэр или "Глаз Ястреба", - представилась она. - Джи, - коротко ответил зеленоглазый и пожал руку сероволосой. - На плите глазунья с овощами, в холодильнике можешь взять что-нибудь для сэндвича и воду, - объяснила Кэр.       Уэй так и сделал: положил себе немного глазуньи и налил воду из холодильника в стакан, затем сел за стол. - Ну что, пришелец, как спалось? - недовольно спросил Хью. - Нормально, - Джи пожал плечами. - Значит, вам придётся найти себе каку-нибудь работу, чтобы обеспечивать себя всем необходимым, особенно водой, она в дефиците. И где остальные твои друзья? Пора бы уже им встать. - Хорошо, я понял, Хью, - Уэй вздохнул, - они сейчас спустятся. - И какую работу мы должны найти, по-твоему? - спросил зеленоглазый. - Ну, чем вы там в своём мире занимались? - равнодушно спросил тот. - Мы рок-группа, играли музыку на концертах, фестивалях для своих фанатов. Я иногда подрабатывал рисованием иллюстраций к комиксам. - Так это же круто, - Хью внезапно повеселел. - Знаешь, в нашем городе давно было забыто искусство в любом его проявлении, поэтому вы сможете здесь давать концерты, только в клубах. Думаю, все будут безумно рады, тем более людям нужно оттянуться, расслабиться... - Хм, хорошо, но где взять инструменты? - А ты нарисуй их, Хью отнесёт их брату Дэйва, тот занимается инженерными проектировками, может он сообразит и поможет сделать инструменты. - Да, точно, Клэр, - Хьюго улыбнулся и поцеловал девушку в щеку.       Через минуту в кухне вся музыкальная группа сидела в своём полном составе. - Ладно, пока завтракайте, а потом вы, - Хью показал на Джерарда и Рэя, - спускайтесь через кладовку за лестницей в подвал, там я вас обучу стрельбе, двое других - пойдёте с Кэррол, она будет учить управлять вас нашей машиной на песке. - Будто мы не знаем как управлять машиной, - буркнул Фрэнк. - Не знаете, я могу вас в этом уверить, нужно учиться, - мужчина усмехнулся и ушёл с кухни, вместе с ним и Кэр, только она вышла из дома и пошла в гараж. - Во что мы вляпались? И мы теперь должны питаться на завтрак яйцами кукурузой и авокадо? - Фрэнк прищурил глаза и недовольно хмыкнул. - Весьма сомнительное разнообразие продуктов для города, расположенного посреди пустыни... - Ешь, что дают, - строго сказал Рэй и без проблем уплетал завтрак. - Вполне неплохое сочетание. Это не самое отвратительное, чем могли бы питаться люди в будущем, - он усмехнулся. - Слушайте, а все заметили странные надписи на наших куртках? - Майки выпил стакан воды и озадаченно посмотрел на брата. - Да, думаю, это будут наши позывные, - предположил Джерард. - Если это так, то их очень странно назначили... Вообще не вижу логики, - продолжил Майки. - Ну ты не видишь, а они видят, - Фрэнк пожал плечами и недовольно ковырялся в тарелке. - Так, ладно. Хью мне сказал, что мы будем играть свою музыку в клубах, чтобы как-то заработать на жизнь. Вода в особенном дефиците, поэтому большая часть денег будет уходить на неё. Инструментов у них, кстати, нет. Поэтому они отведут нас к какому-то парнишке, чтобы мы ему объяснили, что к чему, и он нам возможно что-то сделает, - Джи усмехнулся от этой нелепой идеи. - Мда, остаётся желать только лучшего, - Фрэнк поджал губы и вздохнул. - Хэй, пришельцы, вы там закончили есть? Машина сама себя не заведёт, - связалась с парнями по общей связи Кэрол - Ладно, мы пойдём. Удачи, ребят, увидимся вечером, - сказал Майки, и они с Фрэнком ушли в гараж тем же путём, что и местная кайфоломщица. - Думаю, Хью нас тоже заждался, - сказал Рэй и вместе с Джи спустился в подвал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.