ID работы: 5463274

Я уйду,но только с тобой

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Навсегда

Настройки текста
*Флешбек* - Роу,послушай, я обещаю,что мы больше не будем ругаться. - сказал парень,взяв девушку за руку. - Я больше не смогу этого терпеть! Ты это обещаешь каждый раз, а потом орешь на меня! - крикнула девушка,выдернувши свою же руку. - Роу... - Кори,я решила.Я уезжаю с этого дома сегодня же-сказала на нервах Роу, в то же время, кидая все вещи в чемодан, которые только попадались. - И куда ты пойдёшь? - спросил уже повысив тон Фогельманис. - Подальше от тебя! -резко крикнула девушка, захлопнувши дверь. -------------------------------------------- Молодая девушка стояла на улице и плакала, она не знала куда ей идти. Доставши свой телефон, она позвонила Сабрине. - Алло, Сабс? Можно я у тебя переночую? - спросила нервно девушка. - Я понимаю, что ты моя лучшая подруга, но сегодня приезжает Пейтон. -послышатся расстроенный голос с трубки. - Да ничего страшного, в другой раз-сказала Роуэн подыгравши весёлый голос, у неё это хорошо выходило. Она не хотела чтобы сейчас её лучшая подруга нервничала, из-за её проблем. Ведь если у неё в жизни все плохо,это не значит, что так должно быть у всех. Теперь девушка остаточно не знала, куда идти.Да,она очень сильно любит Кори и обязательно вернётся, но она не хотела показываться ему со слабой стороны. Начался очень сильный дождь, и началась молния.Роу очень сильно испугалась и начала бежать в неизвестном для неё направление,просто,вперёд. Парень ходил по квартире тревожными шагами. Где же она,почему не вернулась? Вдруг её уже изнасиловали, а он не успел ей помочь. Он вспомнил то, что сегодня Пейтон прибывает с Мексики, значит она не может быть у Сабрины. Это сломало Кори окончательно, ведь у неё больше нет тех, к кому можно подойди. Он переступил через свою гордость и взявши куртку, пошёл искать свою возлюбленную. На улице почти ничего не было видно из-за мелкого дождя и молнии, которая до жути пугала парня. Он уже обыскал весь город и не нашёл девушку, но не терял надежд. Когда он уже окончательно разочаровался в надежде, найти свою девушку, парень столкнулся с одной. - Ой,простите, я честно не хотела -сказала девушка, стараясь, как можно быстрее оббежать незнакомца. - Да ничего. Стоп.. -он повернул девушку к себе, потому что услышал очень родной голос. - Господи, Роуэн, ты бы знала как я волновался, я уже весь город обыскал. Ты сейчас же идёшь со мной домой -сказал парень с серьёзным тоном. - Никуда я с тобой не пойду! - брюнетка не хотела переступать через свою гордость. - Значит так. Ну ладно раз не хочешь по-нормальному, будет по-моему - сказал парень, перекинувши девушку через плече. Девушка долго сопротивлялась и била парня своими маленьким кулачками, но в итоге поняла что это бесполезно. Когда Кори пришёл домой, он увидел, что девушка спит на его плече. Парень нежно положил её на кровать и переодел её в сухую одежду. Накрывши её одеялом, он отправился за ещё одним подарком. Когда он вернулся домой, девушка даже не планировала просыпаться. Тогда он переоделся и аккуратно лёг возле неё. Но он не заснул сразу, он долго размышлял как чуть не потерял такую красивую девушку, он бы этого не простил себе. Утром девушка проснулась,как странно,очень весёлая. У неё была ещё не большая обида на Кори, но она же не может все время обижаться,потому что любит. Также она не заметила своего возлюбленного рядом, потому расстроилась. Спустившись вниз она увидела, что он приготовил ей завтрак, но самого парня не было. Когда девушка доела очень вкусную еду, она услышала стук в дверь, и пошла открывать. Это был наконец-то Фогельманис. На уровне его глаз стояло очень много роз. - Прости, что я вчера обидел тебя, я постараюсь так больше не делать. - он виновато улыбнулся, вручивши девушке букет роз. - Я тебя давным- давно простила. Зачем было так тратится? Нет спасибо, это очень приятно. А знаешь что? - сказала девушка с интригующим тоном. - Что? - шатену было уже очень интересно. - Я люблю тебя. Девушка была немного ниже парня, потому она стала на носочки и поцеловала его в губы. Он же в свою очередь взял её за талию и углубил поцелуй. Когда воздуха стало не хватать, пара отстранилась от друг друга. -И я тебя очень сильно люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.