Часть 1
21 апреля 2017 г., 00:29
Если честно, Сынкван кажется ему каким-то слишком… слишком. В нём всего через край: красоты, глупости, чувства юмора, тепла. В его объятиях уютно, вне его объятий — пусто, неправильно, зябко.
Сынкван всегда пахнет чем-то необычным. Иногда он буквально окутан с ног до головы ароматами черники и опасности, иногда его кожа отдаёт еле ощутимыми нотками земляники, цитруса и летнего смеха. Он не перестаёт изумлять. От него в самом деле можно ожидать чего угодно, и Хансолю нравится открывать его новые стороны, перелистывая страницы его многогранной личности. Удивительно, как Сынквану это удаётся, учитывая, что они знакомы по меньшей мере всю жизнь и Хансоль давно ведь должен был уже привыкнуть.
Однако он по-прежнему чувствует, как покалывает кончики пальцев, всякий раз, когда их взгляды встречаются, сталкиваются, переплетаясь, говоря больше, чем любые слова; когда он слушает пение Сынквана; когда он наблюдает за спящим Сынкваном, за его приоткрытым ртом и торчащими в разные стороны непослушными волосами, различает его мерное дыхание или тихое бормотание. Даже его фамилия — это нечто абсолютно очаровательное, неординарное.
Бу. Бу Сынкван.
Имени абсурднее, Хансоль уверен, на свете нет. И чувств абсурднее — тоже.
Его любовь — плохой выбор, но он думает не об этом, реагируя на сынквановское «Почему ты пялишься?» простым «Не знаю. Я люблю тебя».
Он думает о том, что Бу слишком смущённо и счастливо улыбается для того, кто не влюблён в ответ.