ID работы: 5463403

Omega Vampire

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Elinoriol бета
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Все происходит в Россие. Мир где могут жить и вампиры и люди. Вампиры обычно альфы, то есть всегда. А люди всегда рождались омегами и редко бетами. Но люди не могут выжить после родов из-за не схватки крови. И людей остаётся все, меньше и меньше. По этому один учёный решил сделать из альфы-вампира омегу-вампира. И подопытным становиться его племянник, у которого 5 лет назад умерли родители и он живёт с дядей. Мальчика зовут Саша Румынский, он альфа. Ему 17. Светлые волосы и зеленые глаза, можно сказать изумрудные. Закончил школу, и ходит в институт. Много друзей, и он всегда на позитиве. Но кто же знал что судьба сыграет с ним такую злую шутку. Учёного зовут Максим Иванович. Брюнет с чёрными глазами. Всегда любил использовать вампиров в виде подопытных.

***

В тот день как ни в чем не бывало, учёный позвал своего племянника в свою лабораторию. Саша пошёл к нему. Мальчик стоял по среди лаборатории, учёный поднес платок к лицу племянника и он вырубился. И тогда Иванович начал свой эксперимент. Он позвал двух помощников, нужно было вколоть один препарат и доделать ещё несколько. Сначала они сняли с Саши одежду (ВСЮ ОДЕЖДУ!) и положили его на кушетку.

Некоторое время спустя

Безсознательный Саша лежит на кушетке. Он кардинально изменился. Черты лица стали мягче, он стал ниже ростом, менее накаченей, даже клики стали короче и глаза стали более яркого оттенка. Учёный все думал, что же будет с его племанником. Ну сами по судите, если он станет омегой- это очень хорошо,но кто-то его до отрахает (А Саша любит гулять до поздна); два если об этом узнает правительство то его заберут и заставят рожать от не известно от каких альф (Ведь чтобы родился омега-вампир, то его папа или мама должны быть тоже омега-вампирами); три если он найдёт себе суйлемейта и они будут жить долго и счастливо, а он будет делать препараты проеврашения альф в омег. Через пару минут проснулся сам Саша. Его глаза пылали ярко зеленым цветом. По ногам струилась природная омежья смазка. Живот скрутило от боли. Саша поёжился от холода. Помошники раздвинули тому ноги чтобы посмотреть на ново изпечённую омегу. Но этому не было суждено сбыться, Максим пнул обоих и выгнал из лаборатории. И укрыл племянника пледом. Тот лишь подхватился за живот и скрутился клубочком. ~Как ты Саша?~ пытался наладить тишину Максим. ~Хреново, но жить буду ~ пытался сделать милую улыбку мальчик.~ А что со мной? ~Только не кричит~ успокаивая своего племянника ученый~ С этого дня ты омега. И у тебя течка. Она у тебя будет длиться примерно неделю. Я дам тебе книги и ты их прочитаешь. ~Так, я понял. Но Омег вампиров не существовало. ~Нет существовало, но очень очень давно.~ и Иванович дал ему стопку книг про омег-вампиров. И дал одну из них Саше. Всю неделю он будет грызть гранит науки биологии. POV Саша Я открыл книгу и начал читать про Омег. Кхе.Кхе. «Что такое омега?» «Омега-вампир в данном направлении выступает противоположностью альфе-вампиру. Это невысокий (на усмотрение), худой (слабый) мужчина или женщина. В случае с женщиной никаких особых признаков не проявляется, которые сильно бы ее отличали от обычных девушек. Но так как мы говорим о вампирах, а не людях есть несколько отличий. Главным здесь выступает изменение ануса. У омег-вампиров не как у обычных людей-омег. Если омега-вампир находится в возбужденном состоянии, его анус вырабатывает смазку, которая помогает проникновению, как и у людей, но если считать то омеги-вампиры вырабатывают в четыре раза больше смазки чем люди. В процессе течки происходит большее выделение смазки, чем в обычное время. В этот период омега-вампир может быть даже опасен. Помимо этого омега выделяет в момент течки специфический запах, на который реагируют все альфы. Если у омеги нет постоянного партнера (или точнее своей половинки), то он становится приманкой для других альф. В таком случае омега старается не попадаться альфам и запирается дома. Но омеги-вампиры могут ощущать некую боль в раёне живота. Либо же может использовать специальные препараты: таблетки, которые блокируют течку, контролируя ее; гели для душа или мыло, перебивающие запах. Но переизбыток этих вещей может привести к "Откату" Откат- это как течка которая длиться 3 недели. Происходит из-за долгого блокирования течек. Особенности Омег. 1.Следует сказать, что течка у омеги может происходит раз в месяц. Также следует сказать, что во время течки омега испытывает сильное возбуждение, которое приводит к определенным неприятным для омеги последствиям, если он не занимается в это время сексом. Чаще всего так и описывают, т.к. омега выступает «брезгующим» случайным сексом не со своим партнером. Но если омега все же в период течки попался альфе на глаза, то он не может сдерживать своего желания, которое просто сносит мозг обоим партнерам. В силу того, что течка длится несколько дней (от трех до семи), то все это время альфа и омега занимаются сексом. После сцепки и нескольких оргазмов течка на некоторое время останавливается (от двух до восьми часов). За это время партнеры успевают поесть, поспать, помыться. После чего все повторяется вновь. 2.Еще одна особенность – это мужская беременность. Омеги имеют матку, которая может оплодотворяться только во время течки. В другие периоды это невозможно. Немного о запахе. Метка. Он помогает определить, к какому полу относится вампир. Так же следует сказать о том, что чаще всего запах омеги слабее запаха альфы. И если омега находится в присутствии альфы в течение какого-то времени, то запах альфы окутывает омегу, давая другим альфам сигнал, что этот омега занят. Это один способ показать принадлежность омеги одному партнеру, своего рода метка. Вообще, вопрос с меткой является довольно спорным. Есть мнение, что альфа должен укусить омегу, чтобы пометить его. Просто подобное мнение появилось скорей из направления об оборотнях, где метка проявлялась на теле, показывая занятость партнера (чаще всего это женщина или в вариации слеша – младший муж). Еще одной незначительной и не всегда удостаивающейся внимания особенностью является член омеги. Надо сказать, что омега не может выделять сперму для оплодотворения. Омега – это женщина, только с другими половыми органами. Иногда член омеги имеет меньший размер, чем у обычного альфы в силу того, что он не нужен. Хотя следует сказать, что здесь все зависит от вампира (и наличие спермы, и размер полового члена).» Эм... Чё за нах!!?? Не не не, меня к такому жизнь не готовила. Беременеть? Течка? Секс? Метка? Откат? Смазка? Нет! Я некогда не подамся альфе и точка! Даже если мне будет больно, даже если я умру, даже если мне скажут! Все равно неть!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.