ID работы: 5463424

Что ты здесь делаешь? / What are you doing?

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
V.O. бета
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. - Это сон, Котик.

Настройки текста
Ну кто знал, что судьба подшутит над Маринетт, да ещё и так? У Нуара заканчивалась трансформация, он должен был идти. А если бы не ушёл, то этого приключения бы не случилось, но так Маринетт узнала бы, кем является Кот без маски, а это было недопустимо. Поэтому он оставил её, а она... Она, по своей неуклюжести (которая, кстати, иногда просвлялась и в жизни ЛедиБаг, как сейчас), точнее, благодаря ней, врезалась во временной пузырь. Хорошо, если бы судьба на этом закончила свои "шутки", но не тут-то было. Дальше стало ещё интересней. Бип... - раздался писк талисмана ЛедиБаг. Сказать, что Маринетт в шоке - ничего не сказать. Проблемы будут, это и без размышлений понятно. Конечно, если Кот опоздает. А Дюпен сейчас искренне надеялась, что он успеет. Она стояла во временном пузыре, погружённая в мысли. Бип... - этот звук окончательно вывел Леди из раздумий, ведь у неё осталось четыре минуты. Лишь бы Кот успел! Бип... - три минуты. Ну почему, почему это случилось сейчас?! Бип... - остаётся две минуты. "Вот почему, если Кот не нужен - он тут как тут, а если он нужен - так он словно сквозь землю провалился?! - думала Дюпен, - Смерть ему, если не успеет!" Бип... - Это Конец. А может... - Нуар! - вскрикивает Леди, но её слова из-за временного пузыря Кот с огромным трудом, да ещё и за пятьдесят секунд смог понять то, что говорила его Леди. Осставалось всего лишь десять секунд. Вомемь из них Нуару потребовалось дла того, чтобы разбить временной пузырь палкой (а катаклизм для чего?! прим.автора). Леди, которая провела четыре минуты пятьдесят восемь секунд во временном пузыре, сейчас полетела бы куда подальше, но, благо, врезалась в Кота. Для того, чтобы осознать, что сейчас случилось, ей потребовалось ровно две секунды. Бип-бип-бип, бип-бип-бип! Розовое свечение медленно прошлось по всему телу Маринетт. Прийдётся ей признать реальность или... соврать.

***

Кот заморгал глазами. Маринетт, которая сидела позади него в школе, Маринетт, которая вечно щаикалась и падала, Маринетт, которая была его очень хорошим другом, оказалась ЛедиБаг! Только бы это не было сном... - Маринетт?! - всё так же непрерывно моргая глазами и мотая головой, сказал Кот, - Скажите, что это не сон! - Как раз наоборот. Это сон, Котик, - мда уж, лучше отговорки ей придумать не удалось. Затем она убежала, оставив Кота в недоумении. Он знал, что это не может быть сном. Сегодня он навестит Маринетт, во что бы это не стало.

***

- Получилось! - в унисон сказали ЛедиБаг и Кот Нуар. - Пока, Нуар, мне пора, - сказала ЛедиБаг и зацепилась йо-йо за ближайшую крышу. Она очень надеялась, что Кот и вправду поверил ей, что всё это - сон. Но Нуар осознавал, что это всё - реальность. - Правильнее сказать не "Пока", моя Леди, а "До встречи", - сказал Кот в пустоту и ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.