ID работы: 5463428

История без конца.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она всегда вставала рано. Лохматая и не умытая – сразу в ноутбук. Что произошло в мире? Как там друзья? Друзья…. У нее были только друзья в Интернете. В школе, на улице – она не могла их найти. Написала Дора. Интересно это ее имя или ник? Никогда у нее не спрашивала. И как она выглядит? – Тоже. 20 человек хотят добавиться в друзья, но почему не в жизни? Сотни вопросов – ни одного ответа. Что в жизни правда, а что ложь она не знала. Знала только что такое одиночество. Надо выйти на улицу . 3 дня уже не выходила. Темные круги под глазами и бледная кожа это требовали. На улице ее встретило яркое солнце, такое яркое, что сразу заболели глаза. Она шла, в первый раз с улыбкой на лице. Солнце, воздух, город, люди. Она не видела мир перед собой – видела счастье и жизнь. Вдруг очнулась – столкнулась с симпатичным парнем. Извинилась, пошла дольше, но он не пустил – предложил прогуляться… Но это не история с романтическим, радостным концом. Это жизнь, а не сказка. Она проснулась. В памяти остался сон. Она поднялась и заплакала. Почему это произошло не в жизни? Как ей изменится? Начать жизнь заново. Научится чему-то новому. Не унывать и не плакать. История без конца. Изменится ли ее жизнь? Или все-таки нет? Увидим! Ведь практически у каждого была такая ситуация, когда не с кем пообщаться и приходят в голову мысли об ужасной жизни…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.