Часть 1
20 января 2013 г., 19:42
Страх, вера, любовь — явления, определяющие ход наших жизней. Эти силы начинают действовать до нашего рождения и продолжают после смерти.
Громкая музыка наполнила огромный дом. В гостиной, у камина, стоял молодой человек. Его темно-янтарные глаза горели огоньком, а из-под распахнутой рубашки выглядывал спортивный торс, губы парня были испачканы кровью, а комната была усеяна трупами молодых и весьма привлекательных девушек. У окна, вжавшись в стену, сидела еле живая молодая брюнетка, она тяжело дышала, а по её шеи стекали капли крови.
-Кажется, я не доел, - с легкой усмешкой на губах сказал парень, делая несколько шагов вперед. Девушка испуганно поднимает глаза и прижимает к себе колени, словно надеясь спрятаться от вампира.- Кто тут у нас? - притворно милый голосок заставляет брюнетку зажмурить глаза, не желая больше видеть весь этот хаос. - Как мило, открой глаза, - она замирает, и на секунду перестает дышать, - Я сказал, открой глаза, - грубо повторяет парень свой приказ, она подчиняется и открывает свои темно-серые глаза, в, которых очень ясно читается её испуг. - Как тебя зовут? - спрашивает парень. Её молчание выводит его из себя, одним движение он поднимает девушку с полу, словно тряпичную куклу, марионетку, которая не умеет сопротивляться. - Как тебя зовут?
-Я Александра, - трясясь от страха, говорит девушка, даже не пытаясь заглянуть в глаза своему обидчику.
-Александра, - почти на распев, повторяет он её имя, рассматривая девушку. В ней не было ничего особенного, нет, темно-каштановые волосы, серые глаза, аккуратный носик, ровная кожа, цвета слоновой кости, стройная фигура - её смело можно было назвать симпатичной, милой, но он видел тысячи таких девушек, она не выделялась из толпы, как его прекрасная Эленика, или белокурая Софи, ах, да еще страстная Милания - список можно продолжать до бесконечности, но сейчас он не хотел философствовать, он просто хотел её «доесть». Звучит так ужасно - словно человек это просто обед, ужин, полдник. Но для него это было именно так, вонзив свои клыки её в шею, он почувствовал вкус её крови. Кровь девушки была такой же обычно, как и она сама, через мгновенья он отстранился.
-Третья положительная, моя самая не любимая, - с ухмылкой заметил он, - наверно, поэтому я тебя сразу не доел, - в его голос звучало озорство, состояние девушки однозначно веселило его.
-Отпустите меня, - заикаясь, шепчет она, поправляя окровавленную кофту. - Прошу вас, - на глазах брюнетки вновь появляются слезы.
-С чего бы? Чем ты лучше, чем они? - он взглядом указывает на мертвых девушек и ослепительно улыбается, девушка закрывает глаза своими ладонями, не желая больше все это видеть. - Не знаешь, - ответил парень за неё, - Вот и я не знаю, - его рука касается её шеи, из, которой продолжает идти кровь.
-Я хочу жить, - неожиданно произносит она, - Я очень сильно хочу жить! - голос срывается на крик, её глаза расширяются, а руки дрожат, невооруженным глазам видно, что начинается истерика.
-Не плохой аргумент.
Всем бывает страшно… Этого стыдиться не надо.
Буду рада увидеть ваши комментарии.