ID работы: 5463512

Не плачь

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      По главной улице бежала девушка, лет семнадцати-восемнадцати, от силы.Рыжие волосы, заплетенные в обычную косу, давно растрепались и промокли от ливня. Лицо девчонки было скрыто капюшоном, натянутом уж очень сильно. Худенькие ножки быстро двигались и даже сейчас, когда та спешила изо всех сил, было заметно грацию движений. - Ответь.. Я тебя молю, Рей, ответь.. - в отчаянии шептала малышка, набирая уже в который раз номер любимого. По щекам Ады текли слезы, которые та была не в силах сдерживать. Наконец-то в поле зрения показались огни города. Осталось только найти хоть одну машину. Автомобиль, собственно, не заставил себя ждать и уже через двадцать минут девушка ехала по направлению к одному из самых обычных, на вид, зданий. Выскочив из остановившейся машины, девочка выскочила. - Пожалуйста, только ответь.. - продолжала шептать она. Теперь, наверное, стоит ввести в курс дела и вас - читателей. Эта плачущая девушка без пяти минут невеста одного из заядлых бандитов. Все бы хорошо,вот только он увлекается боями без правил. Девушка знала, всячески пыталась отговорить, но все зря - он все равно брался за старое. Про этот бой Ада узнала не от него,а от его брата, позвонившего девчонке. Та сорвалась и поехала сюда. Итак, вернемся в действительность.. Ада вбежала в здание через черный вход,боясь, что ее заметят. Пробежав через коридор, она попала в раздевалку. Там сидели накаченные тестостероном громилы и готовились к бою. - Рей уже вышел на ринг? - сразу спросила девушка, на что получила утвердительный ответ. Лихорадочно пытаясь найти способ спасти любимого, она сжала руки в кулаки, даже не почувствовав как ноготки, отращенные естественно, прокололи кожу и по руке принялась стекать кровь. Она бы так не волновалась, но.. Если бы не было этого "но"! Ада точно знала - сегодня ее любимому грозит смерть. Бой был устроен, дабы убить Рейвана и только. Как предотвратить это девушка не знала. Всхлипнув, та в отчаянии ударила по стене кулачком так, что тот тут же приобрел красные капельки крови. - Рееей.. - простонала она. Нет, она не выдержит его смерти.. Она умрет сама, но не сможет жить. Просто не сможет. Выскочив в зал, где и проводился бой, девочка замерла - зал ревел, а на ринге был ее любимый, отбивавшийся от "горы". Кинувшись к поручням Ада закричала, что есть мощи, пытаясь перекричать толпу: - Рей! Рей, посмотри на меня! Это было роковой ошибкой. Парень отвлекся, изумленно глядя на любимую, и пропустил удар в нос. Потом последовал удар в живот, лицо.. Дальше все было логично - второй боец увернулся от оклемавшегося Рея и, достав откуда ни возьмись нож, пырнул того. ( прим. автора - те бились без перчаток, только бинты). Все дальнейшее Аданелья помнит плохо.. Она кинулась к лежащему Рею и стала звать на помощь. Карета скорой помощи - кто-то все же сжалился над мольбами девушки. Холодное помещение больницы, вопрос врача про то кем же является Ада раненому. Длительное ожидание.. Сочувствующие взгляды врачей.. В день похорон брат усопшего нашел Аданелью в спальне,умершей по неизвестным причинам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.