ID работы: 5463548

ещё одно утро без тебя

Гет
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Один день. Всего лишь один день я не знала, где ты, и что с тобой. Эта неизвестность сводила меня с ума. Твоими последними словами были:"Дождись меня. Я вернусь раньше, чем ты думаешь". И мне осталось только это — ждать. Странно, как избирательна память. Что-то ты едва помнишь. А что-то никак не можешь забыть. Карусель кружит без остановок. С неё не сойти. Я никогда не забуду наше знакомство. Мы были просто людьми из бара. В то утро, после ночи, проведённой вместе, мне казалось, что я вижу тебя в последний раз. И как же я тогда ошибалась. Помню те нелепые отношения с Финном, когда ты предпочёл мне Эддисон. Помню, как мы поклялись на стикерах любить друг друга даже ненавидя. Сейчас же, глядя на эту бумажку в рамке, мне хочется разорвать её и сжечь. Но конечно же я этого не сделаю. Ведь это — одно из напоминаний о том, что мы когда-то существовали. В моей памяти навсегда останутся образы тех полицейских, которые приехали сообщить мне, что ты попал в аварию. Образы тех врачей, что так и не смогли спасти тебя. Когда я увидела твою карту, мне стало совершенно ясно, что шанса на чудо нет. Но окончательно принять факт смерти твоего мозга я смогла лишь тогда, когда ко мне подсел человек из персонала больницы, держащий в руках бумаги. Врачи выждали полагающееся количество времени. Далее, они хотели знать, что делать с твоим телом, когда оно умерло, но всё ещё продолжало дышать. Я не хотела мучить тебя, а также давать себе и другим призрачную надежду на чудо. Но сейчас я была не здравомыслящим доктором, а женой, что потеряла своего мужа. Наши дети мирно спали около меня, пока я подписывала бумаги, разрешающие твоё "убийство". Я не могла выносить дом, построенный тобой, который больше никогда не будет "нашим". Но знаю, ты всегда будешь ждать меня там. Теперь я снова живу в доме "где жили все". Сплю на кровати, в которой тебя когда-то тревожил мой храп. И сейчас мне каждую ночь снится лишь один сон. Ты стучишься в дверь, говоришь, что забыл свои ключи, и извиняешься за долгое отсутствие. Словно ты всё ещё жив. Словно "мы" всё ещё есть. И живём в нашем доме на зелёном холме Сиэтла. На самом деле ты был моим глотком свежего воздуха, спасшим меня от утопления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.