ID работы: 5463555

Семейный диктатор

Слэш
R
Завершён
37
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Миднайтер, у нас проблема. - выдыхает Аполло в губы возлюбленного мужа, разрывая жаркий поцелуй и пытаясь снять руки в черной броне со своих бедер. - Ммм... мир подождет. - сообщает темный охотник, вцепляясь в мужа еще настойчивей, сжимая упругую сексуальную задницу, обтянутую белым костюмом, и пытаясь заткнуть поцелуем крышенсно желанные губы. Солнечный бог умело уворачивается, используя свою сверхскорость. - Сегодня звонили из школы. Наша дочь прогуливает занятия, употребляет алкоголь и курит. - И? Великий и могучий Аполлон не знает, что делать? - Я дал себе слово не использовать силу в отношении семьи. - Хорошо, что я такого обещания не давал. Дверь. Портал выносит их в темный узкий переулок, в котором трое подростков курят и распивают одну на троих бутылку вермута. Миднайтер молниеносно лишает всех троих сигарет, разбивает бутылку недопитого алкоголя об асфальт, подхватывает за ухо собственную дочь и уводит в золотистое окно портала. Если бы не их проблемная детка, он бы уже трахался с возлюбленным мужем. - Что я скажу друзьям?! - громко возмущается Дженни, едва все трое оказываются в гостиной. - Они не знают... - Что твои родители - не просто парочка женатых геев, а в списке сильнейших существ на Земле? - предугадывает величайший тактик. - Скажи, что великий ужасающий Миднайтер лишился рассудка и теперь занимается не только делами планетарного масштаба, а и переводом старушек через дорогу. Мы идем... спать. Чтоб дом к утру сиял. Ты меня поняла, Дженни Трент? - Это нарушение детских прав! - пытается вновь возмутиться дочь двух самых смертоносных мужчин на планете. - Так у нас в семье не демократия. - широко улыбается Миднайтер. - И завтра ты оденешься, как пай-девочка, пойдешь в школу и будешь изображать примерную пай-девочку. Еще хоть раз сигарету в руки возьмешь - я за тобой приду и вот он тебе денег больше не даст. Ты меня поняла, Дженни Трент? - Да, папочка. - угрюмо соглашается девушка, отправляясь на кухню начинать генеральную уборку. - И как ты это делаешь? - улыбается Аполло. - Я возбужден и собираюсь трахать тебя до утра и все утро. Ты меня понял, Эндрю Трент? - сообщает Миднайтер и прежде чем солнечный бог успевать хоть что-то ответить, напористо подхватывает под локоть своего возлюбленного мужа, тащит на второй этаж в их спальню, страстно валит на роскошную постель и затыкает оголодалым жадным поцелуем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.