ID работы: 5463633

Исчезнувшее время

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV автор Главная героиня-Юи Казуки. Милая девочка 17и лет. У нее длинные, нежно голубые волосы, глаза цвета лазури и милый румянец на щеках.Рост под 1.60 Учиться на 1 курсе университета.Любит петь и танцевать.Обожает сладкое и чай.Также у нее есть маленький милый кролик. Любит приключения. Добрая милая и отзывчивая, немного наглая, веселая, жизнерадостная девушка^-^ POV Юи Всем привет меня зовут Юи я обычная девочка.Но со мной случилась довольна странная история я начну с самого начала. Это был первый день в универе. Меня поселили в общежитии вместе с девочкой по имени Наоми Мичи. Она очень веселая и позитивная девочка.У нее короткие нежно розовые волосы. Глаза похожи на какой-то драгоценный камень, ярко фиолетовые. Я впервые вижу такой цвет. Наоми носит очки.Она моя одногодка.Очень любит шоколад. Мы с ней сразу подружились.После того как разложили вещи, мы пошли на пары.Ах да я учусь на телеведущую. Сегодня па парах нам сказали что будет концерт в честь начала учебного года и поэтому нас отпустили пораньше чтобы мы могли подготовиться к концерту. Когда мы вернулись в общежитие я обнаружила что мое платье которое я собиралась одеть на концерт было порвано и мне ничего не оставалось кроме как пойти в магазин за новым платьем. Я долго ходила по бутикам и искала подходящее платье.И вот я зашла в магазин под названием «Брилиант» Там я заметила очень красивое платье, но оно как назло оказалось на меня велико.Тогда ко мне подошел какой-то парень.Он странно на меня посмотрел и ушел.Я в недоумении смотрела на него.И вот когда я уже собиралась уходить этот парень подошел ко мне, взял меня за руку и потащил в примерочную.Я пыталась вырваться, но это было без полезно.Когда мы зашли в примерочную он отпустил мою руку.Я немного растеряно посмотрела на него, а потом спросила: -«А ты кто вообще такой и зачем притащил меня в примерочную?» -«Ой прости я не представился я Казуко» -«… окей… и всеже зачем ты меня сюда притащил?» Он ткнул мне в руки длинное черное платье.Оно было чем-то похоже на то которое мне понравилось, но это было намного красивее. Казуко продолжал стоять возле меня.Мне стало немного неловко. -«ты собираешься стоять здесь пока я буду переодеваться?» -«ой нет конечно прости» Он быстро вышел из примерочной.Мне показалось что он какой-то странный.Я надела платье оно сидело на мне просто замечательно (я точно должна его купить). (Стоп, погодите минуточку, а как он узнал мой размер?) Я в платье вышла из примерочной и спросила -«эй Казуко, а как ты узнал мой размер?» -«…» -« почему ты на меня так смотришь?» Я даже не обратила внимания что я все еще в платье -«о прости я засмотрелся, это платье тебе очень идет» -«…спасибо, но все же как ты узнал мой размер?» -«у меня глаз наметан.» -«ты здесь работаешь?» -«нет, я просто зашел купить новый костюм» -«, а ясно» Мы еще минуту молча стояли смотрели друг на друга пока у меня не зазвонил будильник. -«О нет я же опаздываю» Я быстро переоделась купила это платье и побежала в общежитее… Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.