ID работы: 5463645

Кокаин.

Слэш
NC-17
Завершён
55
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Шерлок, очнись черт возьми! — Джон Ватсон тряс приятеля уже десять минут, всё безуспешно, младший Холмс снова под кайфом.  — Что случилось? — парень с янтарными глазами быстро приблизился.  — Кажется он что-то принял, — быстро выпалил Джон. — Мориарти?! — воскликнул он, узнав так скоро подоспевшего парня.  — Закрой рот! — рыкнул Джеймс, достав маленький шприц. — Ты же не хочешь чтобы его загребли?  — Нет.  — Отлично, — Мориарти наклонил голову Шерлока набок и резким движением проткнул иглой бледную кожу.  — Что это? — обеспокоенно спросил Джон.  — Ему станет лучше, — спустив поршень до упора, Джим пихнул шприц обратно в карман. — Я отведу его туда, где никого нет, к ужину верну целым и невредимым.  — Но…  — Не заставляй меня повторять, Ватсон, он должен поспать, — Мориарти подхватил Шерлока и понес куда-то на верхние этажи.       На последнем этаже находились комнаты старшеклассников, в том числе и комната Джима. Он определил Холмса на свою кровать, а сам устроился в кресле, рассматривая спящего. Мориарти был не из тех, кто бросает всё чтобы помочь другому, он предпочитал наблюдать, не пачкая рук. Но сегодня он не смог остаться в стороне, Шерлок Холмс, юный гений не мог умереть без его ведома, нет, это не по плану, он, Джим, еще не наигрался. Холмс что-то тихо и невнятно забормотал во сне, это не укрылось от чуткого члуха хозяина комнвты. Джим встал, по кошачьи подкрался и прилег на кровать рядом с Шерлоком.  — Джим… — вздохнул тот.  — Интересно, — хмыкнул Мориарти, услышав свое имя, и наклонился ближе. — Шерлок, — шепнул он.  — Джим, — вновь пробормотал кудрявый.  — Холмс, — Джеймс провёл пальцами по щеке Шерлока.  — Мориарти, — парень просунул колено между ног Джима, обхватывая его руками и прижимая к себе. Джим как-то странно улыбнулся, захлопав ресницами, такого развития событий он ожидал меньше всего.  — Шерлок? — пытаясь высвободиться из объятий Холмса, Джим перевернулся на спину.  — Нет… — Шерлок сильнее прижался к Джеймсу, уткнувшись носом в его шею.  — Точно? — Мориарти решил понаблюдать за дальнейшими действиями Шерлока, чтобы если что, шантажировать Майкрофта, уж он точно не захочет чтобы все знали о симпатии его младшего братишки к его заклятому врагу.  — Джим… — Шерлок качнул бедрами, толкаясь стояком в бедро Джима.  — Малыш Холмс, да ты шалун, — Мориарти смущенно зажмурился. Одним из признаков наркотического опьянения является сильное сексуальное влечение, поскольку не все наркотики обладают таким признаком, круг того, что мог принять Шерлок сужается до самых распространённых. Мориарти никогда не отличался особой сдержанностью и не привык отказывать себе в чем-либо, поэтому он аккуратно повернулся на бок, лицом к Холмсу, закинул на него ногу и, резко навалившись, оказался сверху.  — Шерлок, — Джеймс разглядел на шее Холмса след от собственного шприца и прильнул губами к маленькому синяку. Глаза парня широко распахнулись, Шерлок всё ещё смутно, но понимал что происходит.  — Я всё ещё под кайфом? — потирая глаза рукой, спросил Холмс.  — Частично, а если ты обо мне, то я настоящий, — Мориарти провел языком по коже к уху Шерлока.  — Где я?  — В моей комнате, ещё одно доказательство моего существования здесь и сейчас, ты ведь впервые тут… — Джим оставлял влажные поцелуи на щеке кудрявого, спускаясь к губам.  — Я думал ты ненавидишь меня… — Холмс замер в предвкушении.  — За что я должен ненавидеть тебя, что плохого мне может сделать такое милое создание как ты, Шерлок? — Джеймс легонько закусил губу Холмса.  — Я ведь…  — Ты когда-нибудь замолчишь? — мнимо изумился Мориарти, затыкая рот Шерлока рукой и, слегка надавливая на пах. Почувствовав ладонью вибрацию, Джим убрал руку, дабы насладиться протяжным, просящим стоном.  — Что ты говорил? — ухмыльнулся Джим.  — Я ворую у тебя наркотики, — Шерлок лукаво улыбнулся.  — Я знаю…  — Откуда?  — У меня хорошая память и, раз уж мы исповедуемся перед сексом, то я ворую свои наркотики обратно, — Джим по хозяйски приподнял голову Шерлока, держа за подбородок и, прильнув губами к чужим губам, толкнулся языком в рот Холмса.  — Ты объяснишь, как тебе удалось меня провести? — Шерлок покраснел от нехватки воздуха и вцепился в плечи Джима мертвой хваткой.  — Если будешь хорошим мальчиком и скажешь что именно ты принял, — Мориарти согласно кивнул, быстро расстегивая пуговицы на рубашке Холмса. Кудрявый отрицательно мотнул головой, сверля шальным взглядом припухшие губы Джима.  — Ну может ты передумаешь… — Джим заскользил рукой по груди, животу Шерлока вниз и, накрыв ладонью его ширинку, крепко сжал в руке твердый член.       Сказать, что обколотый Шерлок захлебнулся стоном — ничего не сказать, он прогнулся в спине настолько сильно, что соприкоснулся своей грудью с животом Джима.  — Что ты принял, Шерлок? — настойчиво повторил Мориарти, поглаживая ствол большим пальцем через ткань брюк и белья.  — Ко-а… кокаин… — громко простонал Холмс.  — Хороший мальчик, — прошептал ему в губы Джеймс, прекращая пытку и аккуратно расстегивая молнию на своих брюках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.