ID работы: 5463680

Слышь, подари мне свою любовь, принцесса

Слэш
R
Заморожен
136
автор
dark_8 бета
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 88 Отзывы 32 В сборник Скачать

Это начало епта

Настройки текста
— Слышь, принцесса, удели мне время! Джин услышал, как его окликнули. Почему он уверен, что его? Да потому что «принцессой» он стал из-за своих розовых волос, и личность, что его звала, уж больно была знакома и мозолила глаза каждый вечер, когда он возвращался с подготовительных курсов для поступления в университет. — Детка, ты оглох что ли? Джин тяжело вздыхает и обреченно оборачивается к обладателю надоедливого голоса. Парень сидит на кортах в чёрном спортивном костюме, что удивляет своей новизной, и перебирает рукой чётки. Взгляд исподлобья не сулит ничего хорошего, хотя когда что-то было связано хорошее с главным гопарем на районе? — Че, опять типа свои розовые мозги напрягать ходил? Сокджин старается не реагировать на явную провокацию и продолжает молчать. Объект раздражения поднимается и подходит не так близко, всё также продолжая смотреть на розововолосового. — Стесняешься что ль меня? — ухмыляется Намджун и смачно схаркивает в сторону. "Чего стесняться? Твоей тупости?" — думает Джин, и смешок вырывается наружу, но он резко замирает, когда светловолосый прищуривается и подходит еще ближе, будто "принюхивается." Так близко он к нему никогда не подходил, взгляд невольно опускается на пухлые губы, что что-то говорят, но он так залипает, что ничего и не слышит. Ощутимый толчок в плечо заставляет очнуться, и он вопросительно смотрит. — Детка, я знаю, что настолько хорош, и ты стоишь охуеваешь от этого, но, может, ответишь, хули? Он бы сказал, что ему не до этих "важных" разговоров, но усталость после длительных курсов накрыла с головой. Только он хотел что-нибудь ляпнуть, как к Намджуну со спины подходит его "братан", и мысли о быстром побеге сразу же исчезают. — Хён, опять ты возишься с этим педиком, давай я его нагну и всё? — воодушевленно предлагает свою помощь Чонгук, разминая шею. — Не, малой, тут я сам как-нить, че я, слабак какой что ль? — парень резко притягивает за воротник рубашки Джина и шепчет своим низким голосом так тихо, что еле слышно. — Вали, поговорим в следующий раз, принцесса, — резко отпускает он его, что Сокджин чуть не спотыкается о собственные ноги. И как можно быстрее скрывается за входной дверью своего подъезда.

###

Главного гопаря на районе зовут Ким Намджун, и он старше Сокджина на пару лет, вроде как должен учиться в университете, но он послал эту затею и теперь занимается музыкой. Сокджин даже и не думал интересоваться, в каком именно жанре, потому что не дай бог, Намджун решит, что он ему нравится. Нет, нет и ещё раз нет. Это уже не тот Намджун, которого знал Сокджин. Расплывчатые воспоминания из детства иногда появляются в голове, и он помнит, как они познакомились, когда Сокджин впервые на всё лето приехал к бабушке в деревню. Маленький мальчик с милыми ямочками на щеках сразу понравился маленькому Джину, и угощение конфеткой стало началом их дружбы. Конец их дружбы настал в конце августа, когда им пришлось уехать обратно в Сеул. Каждый вечер он видит, как Джун сидит на скамейке вместе со своим дружком, и не понимает, что он здесь забыл, яро отбрасывая все мысли, что они могут оказаться соседями.

###

— Мон-хён, завтра будет стрелка с упырями с соседнего района, ты как, в теме? — Чон, мне не до этого, ты ж знаешь мои траблы, мне нельзя светиться! — вздыхая, произносит старший. — Че, всё из-за этого? — кивая в сторону подъезда, спрашивает Чонгук. Молчаливо качнув в знак согласия, вытаскивает из пачки сигарет одну, медленно затягиваясь. — I don't think he remembers me. Everything is so complicated. Why am I the only one suffering?* — произносит Джун, выдыхая сигаретный дым в пустоту. — Хён, я ж просил не базарить на инглише, я нихрена не понимаю, — явно раздражённо бубнит Чонгук. — Бля, да че так сложно его выучить шоль? Я на нём шпарю со школы, а ты даже досчитать до десяти не можешь, — устало произнес Мон. — Лады, я сваливаю. Чую, ты щас в депресняк кидаешься, такие дела не по мне. Я, нахуй, девок люблю, и всё тут. Отсалютовав, младший скрылся за углом дома, оставляя Намджуна наедине со своими мыслями. слова Намджуна : * Я не думаю, что он помнит меня. Всё так сложно. Почему только я страдаю?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.