ID работы: 5463731

Мёртвые идиоты

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

маленькая часть от 1 главы

Настройки текста
• Зачем я во всё это ввязалась? Я просто не хотела казаться слабой. И что теперь? От меня отвернулись те кого я хотела защитить. И что мне теперь делать? Началось всё два года назад мне и моей подруге Насте было по 14. Мы были ещё совсем детьми. Когда мы гуляли к нам начали приставать мальчики лет по 16-17. Они называли нас шлюхами и другими плохими словами, один шлёпнул Настю. После этого на следующий день её нашли девушки тех парней и избили её. После этого я решила стать сильнее ради того чтобы защитить её. У нас была одноклассница она была клёвой (как мне тогда казалось), сильной и у неё был парень он был на 3 года старше, его зовут Коля. Он ведёт отвратительный образ жизни курит, пьёт и иногда даже употребляет. Но я всё же к ней подошла -Привет-ели осмелившись сказала я. - что надо? -слушай мы не когда не общались. Может как-нибудь погуляем, может даже подружимся? -думаешь я не поняла что ты от меня что то хочешь. -я хочу стать как ты. -фанатка что ли? - смеясь сказала она-ладно разок другой погуляем, а там посмотрим. На следующий день после школы мы пошли гулять. Тогда я даже не думала что я буду с ними так часто гулять. Аня с которой я пошла гулять вела себя немного по другому с этой компанией. Я думала она мрачная, жёсткая, а с ними она была весёлая. Мне компания не прям чтобы понравилась, но я прониклась к ним душой. Через какоето время я начала отдалятся от своей лудчшей подруги Насти. Я ходила на стрелки, бухала, курила. Мне казалось это всё безобидно. Мы бегали от ментов. это было так весело и мне хотелось погружатся и утопать в этом дерьме всё больше и больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.